ID работы: 6801117

От ненависти до любви

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
*Pov автор* Антон Палагин, сидел около больницы и копался в телефоне. Это место было у него излюбленным: тишина, живопись и...его возлюбленный тут часто тусовался. Да, да он гей, но значения это не имеет. Восьмиклассник понял свою ориентацию в 6 классе. *Pov Антон* Я замер,а в животе предательски взбесились бабочки. Максим, или же Гордон со своими друзьями-недотроллями приближались ко мне. Я, как завороженный смотрел на Гордона -Хули вылупился?-Макс толкнул меня и прожег взглядом(ох уж эти гопники) -Пойдем, Гордон,или тебя теперь долбоебы интересуют?-Тролль, имя которого я забыл смотрел на меня с презрением. Денис,который всегда молчал стоял с битой,облакотившившись об стену и наблюдал за развивающейся ссорой. Тролль выводил меня из себя,я его ненавижу. Хватит!Резко дергаюсь и бью Тролля в живот. Гордон усмехнулся,отчего бабочки в животе взвыли. -Т-ты еще... за это-о поплатишься,-Тролль медленно отполз,-Ден, Г-г-гордон-идем. Если бы не дружки Макса, мы бы стали как минимум друзьями. Но тролли вовлекли МОЕГО Макса в гопнический стиль жизни,из-за чего... Вдруг я стал как-будто проваливаться во мглу,а позже затонул в ней. Меня разбудили голоса. Очень громкие голоса. Создавалось такое ощущение, что в мой дом случайно зашел табор цыган и они решили остановиться тут. Я уже хотел встать и разогнать их, чтобы они уходили в это свое небо.Сил открыть глаза не было,а мысли путались. -Мы провели ещё одно обследование,удар был очень сильный,скорее всего битой,два позвонка сломано,-вошедший доктор с волнением протороторил это -А когда он очнется?-я услышал взволнованный и уставший голос отца. -Возможно сегодня,или завтра,или через месяц,мы не можем ничего прогнозировать-,возникла пауза,-я могу идти,или ещё вопросы? -Нет,спасибо. Я нашёл в себе силы открыть глаза,изображение было размыто,но спустя пару секунд я смог сфокусироваться. Врач подошёл ко мне и достал ручку. -Как ты себя чувствуешь? Действительно,как я себя чувствую,интересно даже. Охуенно. И зачем ему эта ручка? Анус непроизвольно сжался. Я конечно гей,но доктор был не симпотный,да и старый для меня. -Хорошо чувствую,-сказал я. Ещё несколько вопросов(сотня)и меня оставили в покое. Отрубился я тут же,надеясь,что когда очнусь голова перестанет болеть, но мои надежды не сбылись. Плюс отец пытался выпытать,кто меня ебнул. Ещё три дня и мне разрешили передвигаться на коляске по больнице,а "папочка" обидился на меня и уебал к любовнице. Коридор. Я пытался справиться с коляской,но как-то не особо получалось. -Эй! Парень в инвалидной коляске окликнул меня. Я резко понял,что куда и поехал быстрее. -Остановись,мне тебя не догнать! Черт!!! Этого еще не хватало.Я двинулся ещё быстрее. Вот подъехал к лифту и нажал на кнопку. Лифт не приезжал ко мне,в отличие от пацана. -Я тебя догнал! -Отъебись от меня,-грубо отвечаю,не надо друзей,я обречён на одиночество. Или я уже свихнулся... -Из окна ты смотрелся дружелюбнее,-он улыбнулся во все 32 -??? -Уже три месяца смотрю на тебя. Светловолосый парень смотрел дружелюбно. Я не понимал,что с ним не так,зачем он столько находится в больнице,зачем ему инвалидная коляска,да кто он вообще?! Парень видимо прочитал мои мысли. -Ричард -Антон -Я тут уже 3 месяца,-он вздохнул,-рак. Моё желание убить его резко улетучилось,на смену пришла только жалость,но я не подал виду. -Выздоравливай,-ЛЯПнул я и поехал. Чёрт!!! Осознание пришло через секунду. Почему язык работает быстрее чем голова? То же самое,что пожелать пойти человеку колясочнику в его ДР перед всеми. Звучит как издевательство,да и режет по живому сильно. И этот нож-мой язык. Я развернулся. Ричард,или же Рич,улыбнулся. Видно было,что ему неприятно,но виду не подавал. Его выдали глаза. И эта самая улыбка,вымученная,но улыбка. -Так ещё никто не реагировал,-он засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.