Больница
28 апреля 2018 г. в 14:54
*Pov автор*
Антон Палагин, сидел около больницы и копался в телефоне. Это место было у него излюбленным: тишина, живопись и...его возлюбленный тут часто тусовался. Да, да он гей, но значения это не имеет. Восьмиклассник понял свою ориентацию в 6 классе.
*Pov Антон*
Я замер,а в животе предательски взбесились бабочки. Максим, или же Гордон со своими друзьями-недотроллями приближались ко мне. Я, как завороженный смотрел на Гордона
-Хули вылупился?-Макс толкнул меня и прожег взглядом(ох уж эти гопники)
-Пойдем, Гордон,или тебя теперь долбоебы интересуют?-Тролль, имя которого я забыл смотрел на меня с презрением.
Денис,который всегда молчал стоял с битой,облакотившившись об стену и наблюдал за развивающейся ссорой. Тролль выводил меня из себя,я его ненавижу. Хватит!Резко дергаюсь и бью Тролля в живот. Гордон усмехнулся,отчего бабочки в животе взвыли.
-Т-ты еще... за это-о поплатишься,-Тролль медленно отполз,-Ден, Г-г-гордон-идем.
Если бы не дружки Макса, мы бы стали как минимум друзьями. Но тролли вовлекли МОЕГО Макса в гопнический стиль жизни,из-за чего... Вдруг я стал как-будто проваливаться во мглу,а позже затонул в ней.
Меня разбудили голоса. Очень громкие голоса. Создавалось такое ощущение, что в мой дом случайно зашел табор цыган и они решили остановиться тут. Я уже хотел встать и разогнать их, чтобы они уходили в это свое небо.Сил открыть глаза не было,а мысли путались.
-Мы провели ещё одно обследование,удар был очень сильный,скорее всего битой,два позвонка сломано,-вошедший доктор с волнением протороторил это
-А когда он очнется?-я услышал взволнованный и уставший голос отца.
-Возможно сегодня,или завтра,или через месяц,мы не можем ничего прогнозировать-,возникла пауза,-я могу идти,или ещё вопросы?
-Нет,спасибо.
Я нашёл в себе силы открыть глаза,изображение было размыто,но спустя пару секунд я смог сфокусироваться. Врач подошёл ко мне и достал ручку.
-Как ты себя чувствуешь?
Действительно,как я себя чувствую,интересно даже. Охуенно. И зачем ему эта ручка? Анус непроизвольно сжался. Я конечно гей,но доктор был не симпотный,да и старый для меня.
-Хорошо чувствую,-сказал я.
Ещё несколько вопросов(сотня)и меня оставили в покое. Отрубился я тут же,надеясь,что когда очнусь голова перестанет болеть, но мои надежды не сбылись. Плюс отец пытался выпытать,кто меня ебнул. Ещё три дня и мне разрешили передвигаться на коляске по больнице,а "папочка" обидился на меня и уебал к любовнице.
Коридор. Я пытался справиться с коляской,но как-то не особо получалось.
-Эй!
Парень в инвалидной коляске окликнул меня. Я резко понял,что куда и поехал быстрее.
-Остановись,мне тебя не догнать!
Черт!!! Этого еще не хватало.Я двинулся ещё быстрее. Вот подъехал к лифту и нажал на кнопку. Лифт не приезжал ко мне,в отличие от пацана.
-Я тебя догнал!
-Отъебись от меня,-грубо отвечаю,не надо друзей,я обречён на одиночество. Или я уже свихнулся...
-Из окна ты смотрелся дружелюбнее,-он улыбнулся во все 32
-???
-Уже три месяца смотрю на тебя.
Светловолосый парень смотрел дружелюбно. Я не понимал,что с ним не так,зачем он столько находится в больнице,зачем ему инвалидная коляска,да кто он вообще?!
Парень видимо прочитал мои мысли.
-Ричард
-Антон
-Я тут уже 3 месяца,-он вздохнул,-рак.
Моё желание убить его резко улетучилось,на смену пришла только жалость,но я не подал виду.
-Выздоравливай,-ЛЯПнул я и поехал.
Чёрт!!! Осознание пришло через секунду. Почему язык работает быстрее чем голова? То же самое,что пожелать пойти человеку колясочнику в его ДР перед всеми. Звучит как издевательство,да и режет по живому сильно. И этот нож-мой язык. Я развернулся. Ричард,или же Рич,улыбнулся. Видно было,что ему неприятно,но виду не подавал. Его выдали глаза. И эта самая улыбка,вымученная,но улыбка.
-Так ещё никто не реагировал,-он засмеялся.