ID работы: 6801188

еще один сборник стихов

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пылал пожар, в кино кричали дети В кинотеатре, взаперти В аду кромешном, словно в клетке Молили нас, себя спасти Внизу родители рыдали Не в силах чем-то им помочь В огне бездушном погибали Там чей-то сын и чья-то дочь Звонок родным: - Пусть мама знает -Как сильно я люблю ее -Мне не спастись, надежда тает -Чудес на свете не бывает -Пусть за двоих теперь живет… И всей трагедии размеры Не в силах разум охватить Господь, дай силы нам и веры Ведь нужно дальше как-то жить А губернатор – парень щедрый За жизнь ребенка – миллион Циничный взгляд, стальные нервы Лишь одного не сделал он Не смог приехать он на место Туда где смерть, туда, где ад Взглянуть в глаза народу честно Признаться, каюсь, виноват Аман, придет к тебе расплата Тогда уж ты не обессудь… Невосполнимая утрата Родным погибших не вернуть Увы, бессилен здесь Всевышний Такая страшная беда Всех, кто остался в Зимней Вишне Мы не забудем никогда! **** приходите в кинотеатр! у нас сауна и бар Приходите в кинотеатр, оставайтесь на пожар! Дорогие ребята! Принесем мы вам уж дар Приходите в кинотеатр Где вас ждет сюрприз- пожар плачет Вика Зипунова, Ну не хочет умирать Хочет маму видеть снова Хочет во дворе играть Плачет маленький ребенок плачет мать и плачет дед Этот милый кинотеатр нам принес один лишь вред......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.