ID работы: 6801238

Секрет Кюджина

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Прекрасный день для прогулки по парку, но не с этими балбесами… Если бы ты была здесь, рядом со мной, я бы был счастлив до безумия. До сих пор помню как встретил тебя, словно это было вчера. Ты стояла около здания где проходил наш концерт. Растрепанная ветром и растерянно глядя по сторонам ломая голову куда же делась твоя подруга. Ох, любит же она так резко исчезать, как будто сквозь землю провалилась. Хотел подойти к тебе и спросить " Кого-то ищешь? «, но не успел я сделать шаг ты уже стояла передо мной. — Извините, не подскажете как пройти к T.O.P Entertainment? — вдруг спросила ты. Я предполагал что бы ты могла спросить у меня, но не это…- Я… я как раз оттуда — заикаясь ответил мой голос, но почему? Почему он стал заикаться тогда? Может, твой милый, нежный и детский голосок заставил его оцепенеть? Может просто я не смог ответить громко и четко, как это любишь ты. Спустя некоторое время я увидел тебя в коридоре моего агентства. С летящей походкой ты медленно, но уверенно шла по направлению к нашему залу, где мы обычно сидим целый день, обдумывая наши следующие песни. И вот ты входишь… Моё сердце, что с ним? В ушах я слышу своё сердцебиение, как будто сейчас задохнусь. Руки влажные, как после долгой тренировки, а ноги…я вот вот рухну, как Пизанская башня. — Хён! Кюджин! — где-то в дальнем уголке слышал я. — Ему плохо! Не толпитесь! Эй, парень, ты живой? Не хватало мне обмороков в первый рабочий день — бормотала ты под нос. Но я всё слышал. Ты наверно была немного на взводе. Прости меня. Я не хотел. Что-то холодное и твердое на моём лице хорошенько расположилось. Я очнулся в медицинском кабинете. А рядом сидела ты. Вся такая-же, растрепанная и растерянная… Прошло два месяца с того случая, ты до сих пор бываешь такой, какой я тебя встретил. Но на этот раз я узнал тебя намного лучше. Ты сердишься когда я не ем, не сплю по ночам от того что, у меня бывает временами бессонница, сердишься когда я тренируюсь без малейшего отдыха для того, чтобы перевести дыхание. — С этой диетой ты стал похож на ходячий скелет — частенько я слышу из твоих уст. Я знаю, ты волнуешься. Но так надо… прости меня~ Сегодня я скажу тебе кое-что важное для моего сердца… — Привет — сзади подошла вдруг ты. — Не ожидал? — Дд.а.да — опять заикаясь ответил я. Каждый раз, когда ты что-то спрашиваешь после долгой отлучки я не могу ответить без запинки. — Надеюсь, ты поел плотно? — спросила ты встревоженно. Я не мог ответить, потому что не хотел вновь тебе врать.О том какая была на вкус курочка, знать я к сожалению не мог. Изо всех сил держусь на этой чертовой диете. Но твои вкусные домашние печенья заставляют забыть о диете на некоторое время. Была бы моя воля, я ел их бы без остановки, но ты знаешь последующие мои действия. Точно. Я совсем забыл. — Слушай — начал я. — Что такое? Что-то случилось? — обогнав меня с продолжением моей «великой» речи. — Мы недавно с тобой знакомы, но ты заботишься обо мне больше чем нужно. И я хочу сказать тебе спасибо за этот труд, но дело не в этом… Иногда я думаю, что ты моя луна, а я твоё солнце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.