ID работы: 680128

Против всех

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста

«Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» Дж. К. Роулинг

«Мне часто снятся странные сны. В них я хожу на кладбище. Странно, да? В каждом сне есть что-то такое, что заставляет ужаснуться или, наоборот, обрадоваться. В моём сне – это голос. Да! Такой хрипловатый, странный, монотонный голос. Он вроде бы и повсюду, но в тоже время и от кого-то исходит. Только я не могу разглядеть того, кто это произносит. От этого голоса я постоянно просыпаюсь. Бывает, что даже наяву слышу. Но думаю, что это просто отголоски моего сна. Читая это, ты, подумаешь, что я сумасшедшая. Но нет, мой дневник. Я нормальный человек. Сколько я проходила тестов – на всех положительный результат. В общем, я не знаю что со мной. Ого! Сколько времени!! Ладно, пошла я спать. Время много, а завтра мы с мамой, бабушкой и сестрой переезжаем. Не хочу проспать и подвести их. Спокойной ночи тебе, мой дорогой дневник» Так Мари закончила очередную запись в своем дневнике. Про сон в нём она написала первый раз. Перед тем, как лечь в свою кровать, она решила ещё раз сходить в ванну и умыться. От этой записи ей снова вспомнился тот кошмар. Как она ходит по кладбищу среди могил, как раздается этот страшный голос. От этого просто кинуло в жар. Она боялась этого голоса, но пыталась не показывать этого. *** Мария уснула. За окном возле её комнаты пронеслась огромная тень. Но она её не могла видеть. Ей снова снился тот кошмар.. ... Ночь. Туман раскинулся над маленьким городком. Везде тёмно, даже в магазинах. Кажется, что все спят. Но как бы не так. По одной из улиц идёт молодая девушка. Она тут ходит постоянно. - Если я пойду этой дорогой, то опять сверну на то кладбище, – пронеслось в голове у Кейт. – А я не хочу опять оказаться там. - Эй, Мари, иди сюда! – позвал голос из окна, которое выходило на улицу. - Я? Я Вас не знаю, - испугалась она - Не бойся. Ты спишь. Ничего плохого я не сделаю тебе. Поднимайся скорее. - Хорошо, сейчас. Мэри быстро отыскала нужную дверь и вошла. При входе стало очень темно, но вдалеке, наверно, на втором этаже был включен свет. - Отойди от двери. Живо! Иначе они заметят нас! – прошептал голос рядом с Мари. - Кто нас заметит? – испугалась она. - Не сейчас. Тише. Они поняли, что, что-то не так. Они ищут тебя. Тише, прошу тебя! – взмолился тот же голос. – Ступай потише на 2 этаж к тому свету. Там с рядом с лампой есть диван. Сядь и не слово не произноси. Я хочу тебе только помочь. - Хорошо. Мария тихо поднялась по ступенькам. Она оказалась в большой комнате. Девушка подошла и села на диван. В доме всё было пыльное и какое-то грязное. На лестнице послышались тихие шаги. - Это я! – произнес тот же голос. - Но кто Вы? – спросила девушка Обладатель голоса сел на диван рядом с Марией. Лампа осветила его лицо - Дедушка? Но как? Ты же умер! – прошептала она полная ужаса. - Да. Я умер. Но я хочу помочь тебе. Тебе же снятся эти странные сны с кладбищем? - Да. - Начали сниться с момента моей смерти? - Не знаю. Наверно. Да! - Ну, вот. Послушай. Я не мог рассказать тебе раньше, так как не было ни каких признаков, что ты одна из нас... - Одна из вас? Из кого? - Не перебивай. У нас очень мало времени. Значит, утром ты подойдешь к маме и попросишь письмо. Она начнет спрашивать какое письмо. Ты скажешь, что просил дедушка. - Ну, хорошо. - И передай им всем, что я их очень люблю. Я соскучился по ним очень сильно. По бабушке, маме и Мэри. - Дедушка, мы тоже по тебе очень соскучились. Нам очень тебя не хватает. - Я понимаю. Но не моя в том вина. За окном раздался душе раздирающий вопль. - О нет! Нашли всё же. Всё! Мэри просыпайся скорее. И помни – ты должна хотеть чего-то, чтобы оно не исполнялось. - Хорошо. Сейчас я проснусь. - Быстрее!! Я не могу их сдерживать. Перед глазами девушки начало все ломаться. Горел дом. Все вокруг горело. Было очень страшно. Вокруг стоял шум, горел дом, в котором была Мария с дедушкой. - Мари! Мари! Мари!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.