ID работы: 6801288

Культурный отдых

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Party Monster

Настройки текста
Примечания:
— Так блядь… Именно так начинается небольшое совещание учителей коллежа Франсуа Дюпона. Дамокль явно не в себе, раз ругается при подчиненных. — Что такое, Сова? — фыркает Менделеева. — Мышат объелся? Дамокль лишь молчит на заявление училки по химии. Женщина противно смеется. — В общем, скоро к нам нагрянет комиссия, а как вы знаете, в этом году большинство наших учеников решили остаться на лагерном обучении. — быстро тараторит директор. — И что? — вскидывает бровью Бюстье. — То, что нам нужно куда-то сбагрить мелких. — отвечает уже Фред. Дамокль кивает, соглашаясь с учителем физкультуры. — Го их в «Ласточку» отправим. — вмешивается Арманд. Повисло молчание. — У тебя бабла дохуя что ли? — Фред закатывает глаза. — Даже если мы скинемся по пятьдесят евро каждый, то даже на путевку на одного человека не хватит. — А это идея. — говорит Дамокль. — Я договорюсь с Габриэлем. — Ты совсем в край ебнулся, Совыч? — спрашивает Мееделеева. — Проще просто всех отправить домой. — Нет, Миз, это слишком. Ребята что, зря деньги платили? — Калин скрещивает руки на груди. — Аргх, делайте все, что хотите. — отмахивается училка по химии. Дамокль облегченно вздыхает. Решили вопрос, слава Богу блядь.

***

А: Ребзи мы пиздуем в лагерь к предку адрика послезавтра Н: Всмысле блядь Д: Сова сказал К: ++ М: Блин, а я уже рюкзак собрал походный (( К: Ничего заново соберешь я помогу если что М: ♡ К: ♡♡ А: Так бльят кому я говорила (┛`д´)┛ М: Прости Н: Когда соберемся А: После двенадцати дня едем с бюстом и мендошкой Н: Лучше бы дома остались А: Сказали плавать будет можно там речка есть Н: Я в деле М: + К: ++

***

Маринетт, узнав из беседы класса о том, что будет поездка на турбазу, сразу полетела к шкафчику. Зачем? Искать купальник, шляпу там. КуПаТьСя, БлЬяТ, мОжНо, РеБзИ. К тому же, Маринетт покажет, какая она красивая своему предмету обожания. «Думаю, Луке понравится», — говорит себе Мари, собирая небольшой чемодан. Лука… Ах, сколько телок по нему текут… Адриану это число и не снилось даже. Почему Куффен всем так приглянулся? БлЬяТ, Ну НоГоТоЧкИ КлАсСнЫе, ГиТарА ЕсТь, ПрЕсСуХа, КуБиКи. Маринка ссыт кипятком при виде гитариста. А если он обращает внимание на девушку, то та следом падает от истерики в обморок.

***

И вот спустя два дня классы Бюстье и Менделеевой собрались около коллежа и ждали учителей. — Да где Мендошка, блядь?! — злобно спрашивает Лука, закатывая глаза. — Если она сейчас не придет, то я съебусь! Все девчонки спешно начали отговаривать Куффена от ухода. Такого секси челика они не хотели терять — перед кем же они сиськами и жопками будут трясти? И вот Бюст и Мендошка наконец приехали. — Простите за опоздание, мы покупали мясо для шашлыка. — говорит Калин, виновато улыбаясь. Лука лишь цокает. Всех учеников распределяют по группам и усаживают по тачкам, похожие то ли на газель, то ли на падик. Маринка рада как никогда. Она была в компашке с Лукой, Альей, Адрианом, Джуликой и Натаниэлем. Особенно с Лукой. Вот прям пиздец как Маринка сейчас счастлива.

***

Мари сидела почти с Лукой: между ними сидела Джулика. — Как метко ты, блядь, уселась, сестренка. — бурчит Куффен-старший. — Как села, братик. — Отодвинь свою целлюлитную жопку подальше от меня, пожалуйста. Мне сидеть неудобно. — притворно-любяще цедит сквозь зубы гитарист. Джулика молча двигается прочь от брата. — От души, Джу. — В душу, Лука. Маринетт чувствует, как с обоих сторон ее прижали: справа Алья, а слева Джулика. «Надеюсь они меня не придавят» — думает Маринетт.

***

Когда «недопадик» трогается, Лука начинает дремать. Рядом с ним кто-то шоркался. — Да у кого блядь в руках мошки шоркаются?! — шипит Лука, смотря на источник звука. Куффен сразу же тает, глядя на соседа. Рыжеволосый парень никак не мог открыть пачку чипсонов. — Простите, блядь, но не могли бы вы открыть мне пачку? — тужится парнишка, все не в силах расправиться с пачкой картофана. Лука берет в руки пачку и ловко открывает ее одним рывком. Только вот следом все чипсины разлетелись по всему падику нахуй. — Спасибо блядь! — восклицает Рыжик, вскидывая руки в воздух. — А говорят я еще рукожоп! — Не ори на меня блядь! — орет Лука. — ТОГДА КУПИ МНЕ НОВЫЕ ЧИПСЫ, ПИДОРАСИНА! — заорал парень на всю машину. Лука и Рыжик бурят друг друга взглядом. Куффен отмечает про себя, что парнишка-то этот ничего так, миленький, красивенький. — Прости. — говорит спокойно Лука, не в силах оторвать взгляда от незнакомца и при этом улыбаясь. — Как тебя зовут? — А нахуй тебе это знать, Казанова хуев? Выебешь еще… — закатывает глаза Рыжик, скрещивая руки на груди. — Ты мне интересен. — щурит глаза Лука, улыбаясь чуть шире. — Так, как тебя зовут? Парень шумно вздыхает, не в силах сопротивляться этому пидору. — Натаниэль. — Как Ариэль, только Натаниэль? — ухмыляется Лука. — Ой, да иди ты в пизду, Пидораснежка! — Ты реально похож на Ариэль. — не унимается Лука. — Прямо очень. Такой же милый. И скользкий. Куффен чувствует, как в его правую щеку впечатывается хлесткая пощечина. Лука в шоке пялится на Натана. Рыжик смотрит на него очень надменно. — Еще одно слово в этом духе, и ты труп, понятно?! — грозится Нат. — Понятно. — бубнит Лука, потирая ладонью красное пятно. В падике ненадолго воцарилось молчание. — Больно ударил? — спрашивает Натан, обращая на себя внимание Луки. — Да. — Прости… Натаниэль прикладывает к больной щеке Луки свою маленькую ладошку и немного потирает ее. Ладони у Ната мокрые, холодные. Противные, одним словом. Но гитаристу они понравились. — Лучше? — Ты нечто, Нат. В лоб Луки врезается целый кулак. Куффен почему-то отключается.

***

Лука очнулся уже тогда, когда все уже приехали на турбазу. Гитарист лежит на покрывале посередине поляны в окружении насекомых… И Натана. — Очнулся? Неужели блядь. — говорит Рыжик. — Где я? — хрипит Лука. — В пизде блядь! Где мои новые чипсы блядь?! — Да где мне их взять блядь?! — вскакивает Лука. — Спизди у кого-нибудь, я чипсы хочу! Лука и Натаниэль стоят практически вплотную друг к другу. Кончики их носов соприкасаются. Вот это близость… Маринка это видит. И молча, душевно и издалека охуевает. Натуралы что-то совсем в край ебанулись. — У Кима есть пачка. — говорит Натан. — А он сам где? — спрашивает Лука. — Не знаю. Сосется с Максом где-то, наверное. — пожимает плечами Рыжик. — Ну давай спиздим чипсы у него. — Давай. Натаниэль и Лука отстраняются друг от друга и идут куда-то.

***

— К-ким, п-пожалуйста… Перестань! — сбивчиво шепчет кто-то со стороны кустарников. Ким прижал Макса к молодому тополю и пытался сделать с ним что-то. Совсем уже охуели. — Ну что ты как целка? — шепчет Ким. — У нас уже все это было, а все равно как в первый раз… — Нас могут… Увидеть ребята. — Макс не может ничего сделать: Ким слишком силен. И высок. — Поебать на них. Я хочу тебя сейчас. И тут Лука с Натом, ака агент 007 и его клон нахуй, идут за рюкзаками двух влюбленных друг в друга парней: задрота и качка. — Они что, ебаться собрались? — удивленно шепчет Лука. — А что же еще им делать? Чего ты ожидал от любителя Доты и качка, играющего в футбол? — ухмыляется Рыжик. — Давай бери чипсы и погнали нахуй отсюда. Куффен подкрадывается к громоздкому походному рюкзаку Макса и открывает его. Собачка на молнии очень громко жужжит, но Макс и Ким этого не слышат. И слава Богу блядь. Лука слышит хриплый рык и тихий-тихий всхлип, следом переходящий в небольшой стон. — Быстрее блядь! — шепчет Натаниэль, подгоняя Луку. — Подожди! Гитарист ищет в рюкзаке чипсы и находит их. Аж шесть пачек. Выбирай не хочу блядь: сметана и лук, рифленные какие-то, сыр, бекон, краб, грибы… — Тебе какие? — Какие возьмешь! Стоны участились и стали громче. Лука краснеет и шумно выдыхает. «Грибы или сыр? Блядь, что выбрать?!» — сомневается Лука. «К-КИМ!» Куффен дергается и рюкзак ебаквакается на землю. — Кто здесь?! — восклицает Ким. — БЕЖИМ БЛЯДЬ, УЕБОК! — орет Натан, срываясь с места. Лука сначала спотыкается, но потом встает и бежит вслед за Рыжиком. — ЭЙ! — орет Ким в сторону. — С-стой… Макс закатывает глаза от удовольствия. Еще бы блядь, в нем находится сам Ким Ле Тьен! За ним ведь когда-то все девчонки гонялись! Да, было время… — Кто-то спиздил у нас чипсы! — П-пусть. Я же на всех наших… Купил. Ким кивнул, продолжая начатое.

***

— Потише нельзя было?! — пытается отдышаться Натаниэль. — Ладно, дай сюда пачку! Лука отдает чипсы Натану. — А где «спасибо»? — возмущается гитарист. — Обойдешься. Ты мне был должен. Окей, пошли к остальным, а то слишком тихо.

***

Маринка переживает. Она бродит по пляжу в охуенном секси купальничке, а Луки все нет. — Ой да не ссы! Придет он, принц на синем хуе. — успокаивает подругу Алья. И ведь Лука наконец появляется. Да не один. Девочки играют в волейбол, и тут пришел Лука, улегся на местечко под зонтом и вместе с Натаном решил следить за игрой. Да и за попками тоже. — Можно чипсинку? Нат молча протягивает пачку чипсов Луке, громко чавкая. Сначала парни молчат, а потом гитарист начинает: — Как тебе Маринетт? Прикольная она, не находишь? — Поклонница Агреста-Хуягреста. Больная, озабоченная девка. — цыдит сквозь зубы Рыжик. Лука ухмыляется. — Она тебе нравится? — Нравилась. — чеканит Нат, громко хрустнув чипсиной и замолкнув. Команда, в которой находилась Маринетт, на данный момент проигрывала, как понял Лука по воскликам товарищей девушки и радостно-обзывательскому тому Буржуйки. — Маринетт, соберись! — орет Лука. — Камон, надери этим шмарам задницы! Озорная и игрива Дюпен-Чен кивает Луке, следом подмигивая. Проходит три секунды и Мари включает мод «РАЗЪЕБАШЬ ХЛОЮ И ЕЕ КОМАНДУ НАХУЙ». — Ты чего так шумишь блядь? — бурчит Натаниэль. — Это лишь игра. — Но зато какая! — восклицает Лука.

***

Ким и Макс выходят на пляж: потные, красные, но довольные. Особенно Макс. Еще бы блядь: поебаться с бойфрендом на природе. Лафа… — Я так понял, что чипсы у нас спиздил Помидор. — говорит Ким, попутно поправляя прическу Макса. — И этот гитарист голубой. — Я на всех наших купил чипсы, Ким. — Но этот голубой не «наш». — не унимается Ле Тьен. — Он у Мендошки. — И что? Я угостил бы всех. — улыбается Канте. Макс такой душка, что Ким не мог долго злиться на что-либо. Ради Максика Кимыч мог расхуярить целый Лувр (был случай), даже поругаться с Дамоклем, лишь бы Кантик не расстраивался. — Ладно. Пусть живут. Макс захихикал, следом обнимая Кима. Кимыч тает.

***

Сейчас Лука играет в волейбол с пацанами. Так уж вышло, что он был против Натаниэля. Ну щито подилаишь, так, наверное, задумано. Адриан подает и мяч летит на место, где стоит Натан. Рыжик яростно вскакивает с места и отталкивает мяч, который следом падает рядом с Лукой. Балл начисляют команде Натаниэля. — Так ты у нас мастер «глушаков»? — ухмыляется Лука, взяв в руки мячик. — Ладно… Проверим твою реакцию! Начинается лютый пиздец. Лука и Натаниэль, как ебучие дуэлянты, пытаются добить друг друга своим мастерством во владении мячом. И ведь Рыжик-то выиграл! — Какого хуя?! — не верит Лука. — Такого. — Нат пафосно поправляет свою челку. — Ты проиграл. Маринка сидит и грызет ногти. Она ведь болела за Куффена, какого хуя?! — Натик наш волейболом занимался около пяти лет. — говорит Алья Луке после игры. — Ему нет равных, но и ты неплох. Гитарист молча кивает и идет к Натаниэлю, что сидел на полотенце под зонтом.

***

— Что надо? — спрашивает Нат, вскидывая бровью и глядя на Луку. — Намажешь мне спину кремом? — улыбается гитарист, протягивая Рыжику непонятно из какого хуя появившийся солнезащитный крем. Рыжик делает страдальческую и злобную гримасу. — Ложись блядь. — бурчит Натаниэль, немного освобождая место на полотенце. Маринка выжидающе пялится на Луку, что ложится на живот перед Натаном. Почему это не она? И не остальные? Рыжик капает кремом на спину Луки и начинает растирать крем. Куфен фырчит от удовольствия, как кот. — У тебя руки всегда такие холодные? — спрашивает Лука, прикрыв глаза от удовольствия. — Угу. — А почему? — Сколиоз и кифоз. Кровь не доходит до ладоней. — Ммм. Понятно. У мамки моей тоже самое. Прикольно: холодненькие такие. Кстати, помажешь мне еще передок? — Ты ебу дал? — Ну по-братски. — Ладно блядь. Лука сразу же поворачивается лицом к Натаниэлю с ехидной и озорной улыбкой. — Придурок. — бурчит Рыжик. — Весь твой. На растерзании. Холодные ладошки бродят по животу гитариста, размазывая приятнопахнущий крем. Девушки, наблюдающие за Лукой издалека, глотают слюнки. Ну почему блядь они не мажут ему этот красивый немного рельефный животик? — А грудь? — спрашивает Лука у Натана. — Ты ли не прихуел случаем? — злобно цыдит Рыжик. — Грудь чаще всего и сгорает на солнце, между прочим, так что давай. Нат капает крем на солнечное сплетение груди Луки и начинает опять все размязюкивать. Пальцы так и напарывались на соски. Рыжик краем глаза видит, как что-то начинает подниматься. — Упс. — коротко смеется Лука. Хуяк и стояк, как говорится. — К-КАКОГО ХУЯ?! — истерично орет Натаниэль под хохот Куффена. — ИДИ ТЫ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОЕЙ ГРУДЬЮ, УЕБАН! Рыжик срывается с места, весь в поту, и бежит куда-то в ебеня.

***

Начинает дуть очень сильный ветер; небо заполонили серые, почти черные тучи. Солнце больше не светило; становится прохладно. — Где Натан? — спрашивает Бюстье у своего класса. — Мы все должны собираться и идти в дома неподалеку. — Я найду его. — поднимает руку Лука. — Я знаю, где вы будете. Калин кивает. Лука так прикинул: Натан съебался куда-то на поляну, потом забежал куда-то. Куда именно? Хуй поймешь. Куффен пришел на поляну и стал оглядываться по сторонам. — НААААТ, ТЫ ГДЕ?! — начинает гитарист. — ВСЕ НА БАЗУ СЪЕБАЛИСЬ, А ТЫ ТУТ ОДИН ГДЕ-ТО! Рыжик выходит со стороны «недопадика»: красный, озлобленный. — А вот и ты. — облегченно выдыхает Лука. — Пошли что-ли? — Придурок.

***

— Так чего ты убежал? — Ты видел блядь, как на меня пялились девки, когда у тебя хуй встал?! Там были Буржуа и Дюп-Ча! Ты, блядь, представляешь, какого мне было в этот момент?! — Нет. — признается гитарист, почесывая затылок. — И благодаря ТВОЕМУ ХУЮ БЛЯДЬ Я ТЕПЕРЬ ПОСМЕШИЩЕ! ОПЯТЬ! — орет на всю опушку Натаниэль не своим голосом. Лука пугается на долю секунды. После крика осталось эхо, что разбудило местную живность. По щекам Натана потекли слезы. — Э-эй… — ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! Рыжик злится. Его глаза мгновенно краснеют, а щеки начинают полыхать сильнее прежнего. — Пойдем на базу. — Не хочу… — Ты так боишься Буржуйку и Дюп-Чу? — Нет, но зато они блядь любительницы кости промывать. Особенно Буржуа. — шмыгает носом Нат. — Хоть что не так — и весь блядь коллеж все узнает. Причем это клевета, но себя нихуя уже не оправдаешь. Лука и Натаниэль постепенно приближаются к базе. Тем временем начинает накрапывать небольшой дождик. — Они говорили про меня, мол, я пидор, по мальчикам… — делится с Лукой Натан. — И что мне кое-кто нравится… — Кто? — сразу спрашивает Лука, ничего не подозревая. Рыжик сбивчиво хныкает. — Ты… Куффен сначала удивляется, а потом на долю секунды грустнеет. — И ведь… Ты мне действительно нравишься, но я боюсь- — прерывается Рыжик. — Ты сам все понимаешь. Эти шмары… Лука останавливается, как вкопанный. — Я тебе нравлюсь? Раз так… Куффен разворачивается к Натану и обнимает его. —… То я отвечу тебе взаимностью. Ты мне понравился.

***

— Где же Лука? — тихо спрашивает Маринетт. — Придет. — говорит Алья. — Куда он денется. Лука и Натаниэль входят в дом на базе: мокрые, немного грустные, грязные. — Я же просила… — начинает Бюстье. Куффен пожимает плечами, следом спрашивая: — Душ здесь есть?

***

Пока Лука принимал душ, на Натана накинулась Буржуа. — Ну и как тебе член Луки, а? Большеват для тебя? Сама Хлоя и класс Менделеевой смеются. — Хлоя. Этот угрожающе-злобный голос мог принадлежать только одному человеку. — К-ким? — перепугано шепчет Буржуйка, глядя на злобного и красного Ле Тьена. — Не смей смеяться над ним. Ты же любишь Сабрину, верно? Так что завали свой ебальник и молчи в тряпочку! — Ким, потише! Вмешивается Макс. — Макс, я пытаюсь исправиться, как ты и просил… Так что, Хлоя, если ты продолжишь оскорблять Натана, я пожалуюсь твоему отцу, а заодно и своему деду. Тут в гостиную входит Лука. — Нат, иди мыться. — говорит гитарист, кивая головой в сторону местонахождения душевой. Рыжик встает с дивана и спешно скрывается за стенкой.

***

— Так все-таки ты услышал меня, Ким. Ким и Макс сидели в комнате, в которой они должны ночевать сегодня. — Ну… Да. Раз во мне есть изъяны, значит я должен их вправить, так сказать. — говорит Ким, почесывая затылок. — Я рад, что у меня есть такой бойфренд, как ты. — мило улыбается Макс. — Я горжусь тобой. Канте тянется к Киму и целует того в уголок губ. Ле Тьен намеренно повалил Макса на мягкую кровать. — И я рад, что у меня в жизни появился такой милый, умный… В общем, классный парнишка, как ты. — широко улыбается Ким, следом целуя Канте в губы короткими, слащавыми поцелуями.

***

Лука и Натаниэль сидят в гостиной: совсем одни, на одном диване, перед телевизором. — Ты как? — спрашивает Лука у Натана. — Было бы лучше, если бы мы легли спать… На улице очень сильно гремит гром. Теперь за окном льет целый ливень. А ведь с утра было солнечно… — Хочешь спать? Так рано? — Угу. А что еще делать? А ведь действительно. Все разошлись по комнатам, кто-то уже сто процентров ебаквакнулся спать, например Мендошка с Бюстом и Ким с Максом. — Ну ладно. — пожал плечами Лука. — Пошли спать.

***

Нат и Лука лежат в одной постели, хотя на полу одному из них постелили место. Кроватка была небольшая, но пара и так вместилась. — Тебе холодно? — спрашивает Лука, немного прижимая к своему разгоряченному телу хрупкое тело Рыжика. — Немного. Я грозы боюсь. — Оу, понятно… Джу тоже ссыкует по этому поводу. — хмыкает Куффен. Натан чувствует, как в его живот что-то упирается. — Упс. — начинает фыркать от смеха гитарист. — Надеюсь, ты не убежишь от меня опять. — Что есть… Уебок блядь. — Теперь уже твой «уебок».

***

Турбаза засыпает. Нет, мафия не просыпается. В целом, задумка учителей во главе с Дамоклем по поводу о отправки учеников на турбазу оказалась очень даже ничего. Особенно для Луки и Натаниэля. А, и для Кима с Максом. Эти парочки стали ближе, искренней... Разве это не хорошо? Пожелаем им удачи, ведь следующим утром им всем придется добираться до Парижа по пиздец какой грязюке и пиздец какой плохой дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.