ID работы: 6801339

у меня нет крыльев, чтобы объяснить...

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я боюсь потерять и тебя Я отчаянно ищу во всём ответы Говоря себе: «Стой! Если ты не прекратишь — ты не найдёшь и самого себя» Но я обещал тебе, что найду их где-то… Мне больно… Прошу, отпусти меня Я лишь пытаюсь сказать, что все мы не вольны… У нас нет крыльев, мы не можем набрать высоту, не достигнув желания… Я хочу улететь отсюда…навсегда… Набрать высоту…п-п-помнишь? Ты мне ещё повторял, что моя вера во что-то поможет… И тогда в одно мгновение я наберу высоту…и не усохну… Просто умоляю…возьми меня за руку! Я…я не смог набрать высоту… Я падаю… Я не хочу упасть…просто протяни мне руку… Я не шучу, ты можешь отобрать у меня крылья, но не отбирай жизнь…молю… Я серьёзно старался… Я не специально, боже, прошу, выслушай! Мои лёгкие давно перестали заполняться кислородом… Мои зрачки и губы дрожат во время падения… Браслет на моём запястье? Да-да…он здесь… Я надел его на удачу…вдруг мои «крылья целей» полетят вниз… Вниз…к самому началу… Откуда я начал… Там и закончу… Закончу…неподвижно…тихо…уже не дыша… Моё сердце не будет биться… Оно не будет заставлять меня жить… Мой полёт отберёт мои крылья… Мои труды, время…а может даже жизнь… Не знаю, но падая Я думаю не о том, чтобы спастись или выжить А о моей смерти… О моём конце… Я чувствовал, как лёгкие перестали распространять кислород… Я чувствовал, как мои конечности онемели… Я был готов почувствовать те последние ощущения… Но… Ты взял меня за руку Ты резко схватил меня за секунду до конца… До моего конца… Не дав мне остановить себя В поисках ответов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.