ID работы: 6801350

ревность

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

(не)ревнуй, ты же друг

Настройки текста
Даня смотрит истории Лизы, видит как она целует Мишу Максимова, который всегда Кашину не нравился и у него под ребрами что-то обрывается, падает вниз. Сердце тяжело ухает за грудиной, рыжий бросает телефон на кухонный стол и берет в руки «Винстон» . Дым ревность не глушит, да и нервы совсем не успокаивает, это уже просто зависимость, от которой никакой пользы. Он ходит по кухне с сигаретой в руках, мельтешит, давит пальцами на веки, пытаясь сдержать злость, разрывающую его изнутри, она разрастается внутри подобно раковой опухоли и от этого тяжело дышать, думать, рассуждать. Все, что ему хочется сделать - найти их, въебать Мише,забрать Лизу домой и похуй на ее сопротивление, он просто ее никуда не отпустит потом. И Дане кажется это замечательной идеей, потому что трезво соображать он не может, потому что это маленькая русая девочка из Чайковского свела его с ума. Он снова видит новую историю из боулинга, где Максимов берет Лизу на руки и тогда Даня перестает себя контролировать. Кашин знает это место, они там были пару раз. Вместе. А сейчас она там с этим уебком. Рыжий вызывает такси, слишком быстро собирается, нетерпеливо ждет машину, ругаясь себе под нос. Он даже не замечает, что вышел в одной толстовке, а на улице довольно холодно. Даня в принципе ничего не замечает, только перед глазами стоит короткое видео, где его Лиза целует в щеку ублюдка из Москвы. Убьет. Когда Кашин подъезжает к месту, он надеется, что Максимова рядом с Лизой не будет, иначе действительно он его на месте же прибьет, и сядет потом, и тогда точно не видать ему никакой Неред. Он заходит в развлекательный центр, где все светится ослепляющими, неоновыми цветами, Даня оглядывается, находит глазами боулинг и видит Лизу одну, пьющую и залипающую в телефоне. Между ними роликовый каток с большим количеством людей, Кашин думает, что по-хорошему стоит обойти, но сейчас он хочет забрать Неред,как можно быстрее. Он с разбегу перепрыгивает одно ограждение, игнорируя свист хилого паренька и его крики о том, что так делать нельзя, но Кашину все равно, лучше он просто заплатит чертов штраф. Даня задевает несколько людей на роликах, те бубнят что-то под нос, но ни один не осмеливается что-то сказать огромному, злющему парню. Рыжий перепрыгивает через второе ограждение и оказывается прямо перед Лизой, та поднимает глаза, смотрит немного пьяно своими темно-зелеными глазами. Ее лицо вытягивается, когда она понимает кто перед ней стоит. Неред видит, что он зол, светлые брови сведены к переносицы, и без того тонкие губы сомкнуты в линюю, голубые глаза в этом освещении кажутся зловеще синими. Она встает напротив него, сглатывает слюну и хочет спросить, что он тут делает, но Даня просто хватает ее за ноги, кладет к себе на плечо и уносит. - Какого хуя, Дань?? - Лиза пытается подняться, колотит широкую спину своими маленькими ладошками и прекращает только, когда слышит голос Миши рядом. - Что происходит? - Она ничего не видит, но чувствует, как Кашин напрягается пуще прежнего и до нее, наконец, доходит, почему он так зол. - Не твое, блядь, дело - рыжий говорит сквозь зубы и напоминает опасное животное, которое вот-вот порвет Максимова на куски. Лиза легко стучит по спине Дани, говорит, чтобы тот отпустил ее, она больше не будет сопротивляться. Как ни странно Кашин слушается, он опускает ее на пол, но все равно не отпускает Лизину руку, та на него смотрит и легко улыбается. Извиняется перед Мишей, говорит, что ей срочно нужно уехать и желает хорошего отдыха в Питере. Максимов порывается ее обнять, но Лиза смотрит на Даню, у которого от этого действия задвигались желваки на лице и мило избегает объятий, шепча тихое:-«прости». Неред тянет Кашина к выходу, убирая его руку со своего предплечья и кладет в его огромную лапу свою ладонь. Они выходят на улицу и рыжий понимает, что оделся он все таки прохладно. - Ничего не хочешь мне сказать? - тихо говорит Лиза вызывая такси до Даниного дома. - Только попробуй поцеловать какого-нибудь уебка типа этого, я приду и убью его на месте. Неред смеется так заливисто, как умеет только она и Кашину становится спокойно, он больше не ощущает этого пожара в груди в перемешку с болезненным уханьем сердца - злость отступает. Лиза пальцем указывает Дане нагнутся к ней и он покорно нагибается к ее лицу, теперь они почти сталкиваются носами . Она обхватывает веснушчатые щеки ладошками, немного сжимая их, делая лицо рыжего по-милому забавным. - Ты такой ревнивый дурачок! Каждое слово Лиза сопровождает поцелуями по всему лицу Кашина, напоследок целуя его большой нос. Даня наслаждается каждым прикосновением ее губ к его лицу, потому что он об этом только и мечтал последние несколько месяцев. - Лиза, я влюбленный в тебя по уши идиот - Кашин гладит ее щеку, наклоняется ближе и целует, так сладко, как в романтических комедиях с плохими актерами. Неред улыбается сквозь поцелуй, зарывается в светло-рыжие волосы и нехотя отрывается от парня, когда на телефон приходит уведомление, что такси подъехало. Она берет Даню за руку, переплетает пальцы и тянет к машине. - Я тебя ничем не лучше, дурачок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.