ID работы: 6801418

Жесткая порча ломбакса

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Nemir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало и конец одновременно

Настройки текста
Рэт очнулся ночью, полностью обнаженным и с связанными руками. Попытки что либо вспомнить, не увенчались успехом. Оглядевшись вокруг, он понял, что находится в совершенно незнакомом месте, но портреты на стенах.. На них был изображен друг Рэта, Соник, они хорошие друзья, но долгое время не общались. Рэт пытался вырваться из плена,даже кричал о помощи, но его никто не слышал, он стал ждать, пока его найдут и спасут. Рэт долго ждал и в конце концов уснул, через некоторое время он проснулся от того, что ему завязывают рот. Как ни странно, это был сам Соник. Он взял за шею свою жертву и ехидно улыбнувшись, сказал: -Приветик-Рэтик. Это я, Соник. Как же я по тебе скучал,-Соник провел рукой по паху испуганного Рэта,-Но ничего, мы исправим эту проблему, хорошо? Я сделаю тебе так приятно, что захочешь постоянно получать такое удовольствие. После этих слов, Рэт стал биться в панике, но Соник схватил его ноги и привязал их по обеим сторонам кровати. Соник сел ц него между ног и стал водить руками по горячему члену Рэта. Сначала медленно, от корня до самого кончика, постепенно ускоряясь. Рэт зажмурил глаза и нежно постанывал. Вдруг Рэт почувствовал такое тепло и удовольствие, что начал изгибать спину, как кошка. Подняв голову, он увидел, как Соник смотрит на него и улыбается, беря в рот его половой орган. Рэт кончил Сонику прямо на лицо. -Ну как?!,-спросил Соник, переворачивая Рэта на живот. Рэт пытался что-то сказать, он возмущался, но на его лице как будто было написано:"Продолжай!". Он не хотел поддаваться действиям Соника и пнул его. Резко Рэту стало больно и тут же таак приятно, что ни капли не стесняясь, стал стонать. Соник изучал каждый миллиметр внутреннего мира Рэта, своим большим и толстым членом.. То ускоряясь, то замедляя темп.. То резко вставляя, то вытаскивая. Рэт больше не мог сдерживать своего сильного удовольствия, он получал такоой оргазм, всем оргазмам оргазм. Соник безжалостно бил Рэта плеткой с острыми шипами,бил по сочным ягодицам, когда кончал (аж у Рэта выступали кровяные подтеки на ногах). Слегка душил его своими руками. Рэт ничего не мог делать, разве что, изгибаться от удовольствия, очень громко стонать и обтирать пот со лба об завязанные руки. Соник кончал Рэту и на спину, и на лицо, и в рот Рэта, а самым приятным было, когда он кончил прямо в нем!.. Мурашки бегали по телу.. Вдруг Рэт почувствовал в себе еще что-то, кроме Соника.. Это был вибратор (или как он называется, хз). Анус Рэта чуть ли не рвался от них. Два или три точно были, но Рэт привык к происходящему. И ему нравилось то, что делает с ним Соник.. Он хотел больше и больше, но так как его рот и он сам был связан, он ничего сказать не мог, только стонать, стонать и еще раз стонать.. В унисон Рэт и Соник кончали несколько раз, точно больше 5... Когда Сонику надоело владеть Рэтом, он схватил его за шею и прошептал ему на ухо: -Молодчина, Рэт.. Молодчина.. Соник встал и ушел, оставив Рэта наедине с пустотой, и полностью мокрой простыней от горячей спермы... Через некоторое время пришли какие-то люди, которые были в масках. Они развязали его, дали одежду. На пиджаке, где была этикетка, он заметил надпись:"Это только начало, Рэт, начало! С жарким желанием поиметь тебя, Соник)". Рэту стало не по себе. Вспоминать, как о страшном сне он не мог, так как это был самый нежелаемый и в то же время, самый лучший секс в его жизни...))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.