ID работы: 6801450

Его марионетка

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Лора стояла на улице и наблюдала за стычкой Малфоя и Поттера это было не редкость поэтому брюнетку это не удивило когда Поттер со своими друзьями ушёл Лора перевела глаза на Малфоя и столкнулись с его глазами она смутилась и опустила глаза быстрым шагом удалилась. Лора пошла на занятия зельеварения -Блин сегодня зельеварение с Гриффиндором — сказал кто-то из толпы -Да с этим Поттером — «А ведь и правда, интересно почему многие не любят Поттера?! Он же ничего плохого не сделал» думала Лора идя вперёд Лора хоть и было на Слизерина, но ей привелегии отличались от остальных она не имела ничего против полукровок и ей было плевать на конкуренцию фокультетов войдя в кабинет она отметила про себя что не всё так уж и плохо были ещё свободные места и Лора решила сесть одна скоро кабинет переполниласи Гриффиндорцы и Слезеринцы кто-то сел рядом с Лорой та подняла голову и опешила это был некто иной как сам Драко Малфой сердце ей билось бешено «Чёрт за что мне это? Вот и как мне рядом с ним сидеть? " Лору переполняли эмоции ещё с первого курса она влюбилась в Малфоя, но всегда прятала это за маской равнодушия. К ей счастью всё прошло как нельзя хорошо и быстрым шагом она покинула Малфоя видема ему это не понравилось ведь перед ужином он загнал девушку в тупик. Пока никого не было поблизости Драко прижал девушку к стене -Тебе ведь Лора зовут верно?! -Д…да — неуверенно произнесла она не понимая чего добивается Малфой, но парень уже увидел испуг в ей глазах. Он окуратно проводит пальцами по тонкой шее от чего та вздрагивает -И почему же ты убегаешь от меня Лора? -Чт…- девушка не успела договорить как Малфой заткнул ей рот поцелуем он сам не знал чем зацепила его эта девушка, но он был готов взять ей даже силой. Когда он отстранился то посмотрел в испуганные глаза Лоры что прибывала не в докумении -Больше не убежишь…- сладко протянул он, а затем продолжил-А если попытаешся то…- он провёл пальцами по бёдрам -Накажу — его руки перешли на ей грудь быстро избавил девушку от блузки он начал лапать ей Малфой трогал Лору где хотел и как хотел -Нет перестань — девушка пыталась сопротивляться, но получалось это не очень она она боялась и он это знал, но даже так — даже если она его любит Лора не была готова отдать ему свою девственность, но по видемому парню было плевать и он продолжал раздавать девушку когда Лора осталась перед ним почти голая, а из одежды на ней были льшь трусики он решил что этого не достаточно и решил помучать жертву перед тем как войти в ней он сжимал ей грудь и ласкал меж ног от чего та издавала сдавленный стон. Девушка была готова на всё лижбы он не делал этого она не хотела быть опороченой им, но не могла ничего сделать ей оставалось только станать как шлюха и терпеть всё что он вытворяет с ей телом словно с марионеткой -Лора дорогая тебе нравится? — насмехающись произнёс он -Да пошёл ты — всё что смогла выдаветь из себя Лора -Что ты сейчас чувствуешь? — спросил он проводя пальцами по ей влагалищу от чего она застонала -Ненавижу — тихо произнесла та пытаясь сдержать поток слёз -Это ты зря — шепчит он ей на ухо и разрывает ей трусы рывком входит отболи Лора начинает кричать -Хм…-он усмехнулся не начиная двигаться -Ммм- невольно промычала Лора -Так я у тебя первый я польщён — он начинает двигаться грубо, болезненно, отвратительно для Лоры она понимает что этот гад изнасиловал ей насмехается, унижает, делает больно. Наконец пытка прикратилась и Лора почувствевала как в ней вливается что-то горячее «Сперма» пронислось у ней в голове она упала без сил рядом с ней на диване лежал Драко -Ты должна знать свой место Лора! — вдруг говорит он -М…место? — дрожащим голосом говорит она боясь сделать что-то не так что бы не повторить той пытки -Твой место голай подо мной - он просовует руку меж ей ног вставляя в ней сначало один палец а затем второй начиная ими двигать -Что ты чувствуешь ? -Ммм...- девушка не собиралась отвечать -Ах значит молчишь, значит будет продолжение банкета - он разворачивается Лору к себе разводя ей ноги и снова входит и всё повторяется заново боль, слёзы,крики,стоны -Пожалуйста хватит - начала умолять девушка она больше не могла этого терпеть -Это будет продолжаться пока ты не скажешь - он стал наращивать темп давая понять что он хозяин а она лишь его секс игрушка и он будет делать с ней всё что захочет. Это продолжалось ещё долго но наконец девушка стала свободна и закрывшись в комнате прорыдада всю ночь к счастью завтра была суббота и она могла отдохнуть а Малфой ждал когда снова положит ей под себя и услышит ей стоны ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.