ID работы: 6801498

Вишенка

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баскетбольная команда старшей школы Сейрин. Существует она всего лишь два года, а уже успела подняться на такие высоты, которые не снились и другим «младшим» командам. Разумеется, большой вклад в успех команды принесли Кагами и Куроко, «свет и тень» Сейрин. Но не стоит забывать и о других. Капитан Хьюга, который славится своей строгостью; Киёши, положительно относящийся к команде центровой; Изуки, который не раз спасал команду, используя «Орлиный глаз», и многие другие. Однако эта команда не смогла долго продержаться, если бы не тренер. Молодая девушка, которую звали Рико Айда, тренировала команду, опираясь на опыт предыдущих игр. Команда уважала тренера, несомненно. Рико была не только тренером, но и обычной девушкой. Её оппонентом считается Сацуки Момои, менеджер команды академии Тоо. Эти девушки не могут поладить по нескольким причинам. Во-первых, они принадлежат разным командам. Во-вторых, у них разный взгляд на вкусы. Сацуки нередко подкалывает Рико из-за размера груди. Разумеется, Айда от этого приходит в ярость, но в глубине души она дико завидует Момои. Она такая девушка, что за ней должны бегать все парни. Может, оно так и есть, но Момои любит только Куроко. После победы над Йосен в Зимнем кубке Рико часто начала вспоминать один момент. Это было на горячих источниках, когда Сейрин и Тоо встретились там. Айда вспоминала голую Момои. Тонкая талия, аппетитные бёдра, большая грудь. Это воспоминание, казалось, возбуждало Рико, но девушка не была лесбиянкой. И всё равно, она хотела Момои, хотела потрогать её прелести и даже поцеловать. После таких представлений Айда краснела.

***

Прошла неделя с момента окончания Зимнего кубка. Долгое время люди обсуждали победу Сейрин. Они не верили, что команда, которой всего два года, смогла победить непобедимую команду Ракузан. Было много интервью, в которых Рико рассказывала, как они упорно тренировались. Эти интервью опубликовывались в спортивных журналах, которые покупала Момои для анализа игроков. Прочитав статью про Сейрин, девушка улыбнулась. Рико тренировала команду. Всё шло хорошо, но воспоминание об источниках не давало девушке покоя. Куроко, который сидел рядом с тренером, посмотрел на неё. — Тренер, что-то не так? – спросил он, изогнув бровь. — Куроко… скажи, как ты относишься к Момои? – сказала Рико и смутилась. Тецуя задумался. — Она хороший менеджер и отличный друг. Правда, меня считает своим парнем, но я к ней ничего не чувствую. Сказать прямо не могу, потому что обидится. Вот и приходится молчать. А почему Вы спросили? — Просто… мне кажется, что… я люблю её, – сказала Рико и покраснела. Куроко сначала удивился, а потом улыбнулся. — Понятно. Я рад за Вас. — Подожди! Разве тебя это не должно сильно удивить? Мы обе девушки и… — Всё в порядке. Я давно заметил, как Вы внимательно смотрите на неё. Здесь нет ничего постыдного. Я могу устроить для вас, так сказать, свидание, – сказал Тецуя и достал телефон. — Куроко… спасибо тебе большое! – сказала Рико, и на её глазах выступили слёзы. Куроко вышёл из-за зала, а потом вернулся. Он сказал тренеру, что Сацуки согласна встретиться с ней. Айда была вне себя от радости. Однако Тецуя предупредил, что при встрече Момои снова попытается подшутить над тренером. Рико не удивилась. Она ещё раз поблагодарила Куроко и продолжила тренировку.

***

Встреча была назначена на этот же день, в восемь часов вечера. Место встречи – парк, что находился недалеко от школы Сейрин. Рико не волновалась по поводу одежды, так как она оделась следующим образом: на голове синяя вязаная шапка, под белой утеплённой курткой был кремового цвета свитер, на ногах синие джинсы и ботинки-луноходы. Девушка посмотрелась в зеркало и пошла. В парке уже стояла Момои. Она была одета так: жёлтая куртка, которая была не застёгнута, под ней свитер зелёного цвета, на ногах были только чёрные чулки и такого же цвета сапоги. Айда покраснела, увидев красоту Момои. Девушки встретились. — О, привет. Не думала, что ты пригласишь меня на встречу через Тецу, – сказала Момои и осмотрела внешний вид Рико. – Красиво выглядишь. Правда, чего-то я явно не вижу. Сацуки намекнула на грудь. Рико стояла и смотрела на неё. Через несколько секунд из её глаз полились слёзы. Момои сильно удивилась. — Прости, это было грубо, – сказала она и подошла ближе к Рико. — Знаешь, я тебя терпеть не могу. Но… в то же время не могу перестать думать о тебе. Да, у меня маленькая грудь, я не популярна среди парней, – сказала Айда и посмотрела на Момои распухшими от слёз глазами. – Не подкалывай меня. Это очень больно слышать от человека, которого я люблю. — Ты… любишь меня? – удивилась Момои. – Разве так можно? Мы же девочки. — Ну и пусть! Рико не выдержала и приблизилась вплотную к Сацуки. Розоволосая тяжело дышала и смотрела на губы девушки. Через секунду произошёл поцелуй. Они закрыли глаза и обняли друг друга, отдаваясь странному чувству, как страсть. К счастью, их никто не видел. Языки переплетались в танце и пытались доминировать друг над другом. Через несколько секунд девушки прервались. — Ты такая сладкая! – сказала Сацуки и нежно поцеловала носик Рико. — Я бы даже продолжила, – сказала Айда и положила руку на грудь Момои. Последовал протяжный стон. — Не здесь. Пойдём ко мне. Девушки, взявшись за руки, направились в дом Момои. Когда они вошли, то тут же слились в поцелуе. Они стонали и снимали с себя одежду. — Ты вишенка, – сказала Рико и нежно поцеловала шею Момои. После этого она начала опускаться ниже, страстно целуя грудь, животик и…

***

Девушки переводили дыхание. Последние полчаса были самыми яркими в их жизни. Они лежали на кровати под одеялами и целовались. Через мгновение Айда сказала Момои, что ей надо умыться. Сацуки кивнула и улыбнулась. Рико зашла и ванную и набрала номер Куроко. — Алло, я слушаю, – послышался из трубки добрый голос парня. — Куроко… я хочу сказать тебе спасибо. — У вас всё получилось? Прекрасно! Надеюсь, вы будете счастливы, – сказал Тецуя. Они попрощались, и Рико вернулась в комнату. — Ну, где ты была? Я успела соскучиться, – простонала Сацуки и протянула руку. Рико взяла её и легла обратно в кровать, страстно поцеловала девушку в губы. Они продолжили дарить друг другу ласки, и им было всё равно, что такая связь неприемлема для общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.