ID работы: 6801570

Я по-прежнему люблю тебя

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

убей меня за то, что я давно к тебе остыл

Настройки текста

***

Вечерело, но солнце пока не сходило с горизонта, освещая закоулки и проезжие части нашего города. Ты вел меня тропинками, обходя заброшенные дома, заводя в переулки, в которые одна я бы точно не сунулась. Но мой страх меня не волновал. Меня волновала лишь твоя ладонь, накрывающая мою и крепко ее сжимающая. Ты не отвечал на мои вопросы всю дорогу, и я начинала переживать. Ты игнорировал меня, ухмыляясь. Это начинало меня выводить из себя, но я по-прежнему ценила время, проведенное с тобой. Наконец, ты решил нарушить свой обет молчания. — Не замерзла? — задав вопрос, он притянул меня к себе за талию. Я, уткнувшись в его плечо и крепче прижавшись, вдыхала аромат его парфюма. — Чуть-чуть. Я сразу вспомнила те времена, когда мы были еще школьными друзьями. Наши зимние вечера в компании близких друзей и переглядки. Мне было ужасно холодно, ноги давно онемели, но нежелание расставаться с тобой побеждало. В очередной раз повалив меня в снег, ты начинал ругаться на меня за то, что я не спешу подняться. — Встава-а-ай, — жаловался Хорхе, протягивая свою руку. — Вставай, ты замерзнешь! Стоя в каком-то отдаленном, безлюдном месте, мы были так близки. Я испытывала чувство неподдельной радости. Беспричинно. Ты был со мной, а большего мне и не надо было для счастья. Ты — моя первая и настоящая любовь. Я готова была плестись за тобой хоть на край света. Пожалуйста, не говори, что это не так или что я преувеличиваю, потому что мои чувства свели с ума меня настолько, что я действительно совершила бы самую безрассудную вещь, которую ты бы только смог мне загадать. Ради тебя. Сделала бы это ради тебя. В твоих объятиях я забывала обо всем. Казалось, что нет места лучше в мире. И это так. Я и сейчас ловлю себя на мысли, как хотелось бы снова повиснуть у тебя на шее и ощутить тепло твоих рук. В тот день ты привел меня на наше место. Это была небольшая местность, ничем не загроможденная и не заставленная. Оттуда хорошо был виден закат, которым мы любовались когда-то почти каждый вечер. Путь к этому месту был непростым. Отодвигая многочисленные ветки, взбираясь по камнями и булыжникам, мы все же доходили до этого романтичного уголка. И как же ты наткнулся на это место? В тот вечер ты впервые меня поцеловал. Я помню, как это было волшебно. — Что-то не так? — Спросила я, подмечая то, с какой нежностью ты смотрел на меня. Моему сердцу хотелось выпрыгнуть из груди. Кажется, что моя обычная застенчивая улыбка растянулась от уха до уха. — Всё так, — промолвил ты и приблизился ко мне, накрывая мои губы своими. Всё было так. Ты говорил мне, что тебе нравится моя застенчивость. Ты сказал, что тебе нравится, что я не шумная и взбалмошная девушка, какие у тебя были раньше. Со мной тебе спокойно и уютно. Ты бы хотел построить со мной серьезные отношения. Именно из-за моей застенчивости для первого поцелуя ты выбрал это место. Это было очень мило. Никто никогда не делал ничего подобного для меня, и никто так не заботился обо мне... Но ты выбрал другую. Шумную, бунтующую, которой ты сразу не понравился. Ты говорил мне, что тебе нравится моя застенчивость.

***

— Не говори так, — просил Хорхе. — Мне жаль, правда. Прости меня. — Хорхе, ты знаешь, как я тебя люблю. И я говорила, что если ты солжешь, я не прощу тебя. — Я никогда тебе не лгал! — Нет! — Кричу я, пытаясь сдержать слезы. Но твое выражение лица добавляло еще больше истерики. — Ты соврал: ты сказал, что тебе нужны серьезные отношения. Серьезные, а не на полгода, Хорхе.

***

Почему так больно видеть тебя с другой? Твои взгляды в мою сторону меня добивают. Она ревнует тебя. Интересно, ревнуешь ли ее ты, как когда-то меня? Защищаешь ли? Поначалу меня прельщало то, что она ревнует тебя ко мне. Первые пару месяцев. Пока я не поняла, что ты все равно с ней. Так кто же победитель? Бесспорно, она. В чем моя проблема? Быть может, в том, что я постоянно думаю о тебе? О том, что по-настоящему ты никогда не обижал меня и даже при расставании был абсолютно честен со мной?

Моя проблема в том, что я по-прежнему люблю тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.