ID работы: 6801575

Семья Ватануки

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро мамочка. (1 глава)

Настройки текста
Где то в Сервампе. Жили два парня, Ватануки Сакуя и Широта Махиру. Они были лучшими друзьями, пока что не стали единой семьёй. Ватануки сделал предложение лучшему другу, и тот конечно же согласился. После этого уже и начинается их вторая жизнь. После свадьбы Широта Махиру переехал в дом Ватануки, а свой дом Махиру отдал Куро. Спустя месяц Широта забеременел от Ватануки, и родил сына. Его назвали Мисаку Ватануки. Мисаку родился 5-ог августа, по знаку зодиака их сын был львом. Сакуя и Махиру растили своего ребёнка, давали ему все самое лучшие. На роботу конечно же ходил Ватануки Сакуя, а Широта Махиру был домохозяйкой. Сакуя работал музыкантом, он создавал музыку, и получал за это деньги. Заплата была приличная 292 000 йен. Но вообще семья Ватануки была счастливой семьёй, хоть и был один ребёнок. Спустя 5 лет... А что будет дальше вы прямо сейчас и узнаете. 1. Глава. Доброе утро мамочка. Наступила утро. Мисаку проснулся первый, Сакуя и Махиру ещё спали. Малыш Миса решил приготовить чай для своей любимой мамочки. Он пошёл на кухню, что бы заварить вкусный зелёный чай. Тем временем проснулся Ватануки Сакуя. Он глубоко зевнул, прикрыв свой рот рукой. Ватануки перевернулся на другой бок, к лицу своего супругу. Махи-кун ещё крепко спал. Сакуя наблюдал как спит его супруг. Конечно же Махиру спит мило, напоминает ангела. Сакуя обнял Широту, прижав его к груди, и поцеловал его в лобик. Махиру проснулся. — Саку-кун? Сказал Широта Махиру, покрывшись румянцем. — Доброе утро любовь моя. Сказал Ватануки Сакуя, проводя рукой по щеке Широты. Сакуя медленно приближался к губам Махиру. Тем временем малыш Миса уже подходил к комнате с горячем чаем. «Главное не пролить» про себя думал Мисаку. Малыш Миса тихонько открыл дверь, смотря на чашку чая. Сакуя и Махиру лежали на кровати, и целовались в комнате. Широта заметил что малыш Мисаку уже находится в комнате. Махиру тихонько оттолкнул своего мужа. Ватануки сразу же понял зачем Широта сделал это, поэтому он резко отстранился от прекрасных губ Широты, и сделал вид что не чего не происходила. Мисаку конечно не чего не заметил, он был занят смотря на чашку. Малыш Миса подошёл к Махиру, перемещая взгляд на чашку и на его. — Доброе утро мамочка! Сказал малыш Миса с широкой улыбкой на лице, дал чашку чая. — Мисаку ты сам заварил чай? — Я! А кто же ещё. Ответил малыш Миса, указывая большим пальцем на себя. — Спасибо малыш Миса, это очень мило. — Попробуй быстрее! попробуй! — Ладно, ладно. Махиру тихонько приближался губыми к чашке чая. Сакуя конечно наблюдал за происходящим, смотрел в губы Махиру. Губы Широты прислонились к чаю. Чай был горячий естество. — Горячо!!. Махиру резко убрал чашку чая от своих губ, прижав свои губы рукой. — Мама ты что? Надо дуть в чашку, вот так вуф...вуф.. дул Мисаку в зелёный чай. — Надо быть осторожнее мам. — Да спасибо за совет. Ответил Широта Махиру, с дёрганой улыбкой. Чай остыл. Махиру выпил весь чай. — Ну что было вкусно? Спросил Малыш Миса у Мамы. — Да, да очень вкусно. — Я так и знал! Воскликнул Мисаку радостной улыбкой. — А мне чаю нету? Спросил Сакуя Обращаясь к Мисаку. — Ой. — Не чего страшного!! я сам приготовлю чай не волнуйтесь!! Растерялся Широта. — Ладно Ответил Сакуя. — Ну я пошёл. Мисаку вышел из комнаты. — Фухх.. Вздохнул Махиру. — Не удивительно что Мисаку так привязан к тебе. — А? — Он только о тебе и заботится, а обо мне он вспоминает редко. Как хорошо что ты есть у меня Махиру. Ты всегда заботишься обо мне, как я о тебе. Что бы я без тебя делал. — Пустяки.. Ответил Широта. Сакуя встал с кровати, Подошёл к двери и запер её. Ватануки снял майку, подходив к кровати. Он лёг на Махиру, и страстно начал целовать его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.