ID работы: 6801575

Семья Ватануки

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киндер-сюрприз?(3 глава)

Настройки текста
3.глава. Киндер-сюрприз? Ватануки позавтракали. Широта Махиру работал, не покладая рук. Сакуя сидел возле окна, и создавал музыку. Малышу Мисе было скучно. Мисаку вошёл в комнату, где сидел Сакуя. Медленно подходил к нему. Малыш Миса два раза потянул папу за футболку. Ватануки Сакуя заметел его, иснял наушники. — Что такое, малыш Миса? — Папа мне скучно! Ответил малыш Миса, унылом голосам. — Почему бы тебе, не обратится этим маме! — Мама работает, я не хочу его отвлекать, и он наверное устал. Но мне станет лучше, если ты купишь мне Киндер-сюрприз! — Киндер-сюрприз? — Да. — Я не могу, я работаю. Мисаку за грустил. — Ну пожалуста! Малыш Миса сделал невинное личко, его глаза сверкали белом цветом. Вообще, был невинный как щенок. — Ладно, только некогда не делай такое лицо. — Ура!! Малыш Миса вылетел из комнаты, словно пуля, побежал за мамой. Широта Махиру, как раз закончил свою работу, и решил отдохнуть. Но тут выбежал Мисаку. Схватил мамочку за оранжевый фартук. — Мама! Идём за киндером. — Я вообще хз что это, и я устал. — Не чего, я тебя оболью холодной водой, и ты будешь как огурчик. — Нет, не надо, лучше пойдём за киллером!!. — Мам! Не киллером, а киндером. — Ладно. Широта Махиру снял фартук, поправил свою причёску, и прилично наделся. За тем же и Сакуя. — Мам, пап вы готовы? — Мы та готовы, но ты нет. Ответил Сакуя. — Мне так, сойдёт. Ватануки вышли из дома. В центре было много народа. — Почему мы всей семьёй вышли, за одним киндером-сюпризом?? Спросил Широта Махиру. — А кто сказал, что за одним? — Ты!! Ответили хором Сакуя и Махиру. — Ой. Семья ходили за ручку. Сакуя держал Махиру за руку, Махиру держал за руку Сакую, и Мисаку. По пути они встретили двух девушек, они сразу заподозрили что то, не ладное. — Да, это же гомосеки!! Воскликнула одна из девушек. У девушек, из носа ручьём текла кровь из носа. Было такое чувство что они весь мир за топят, кровью из носа. Вот так, бы и начался всемирный потоп. Девушки подошли к парням. — Можно вам задать один вопрос. Спросила одна из девушек. — Какой вопрос? — Вы геии? — . . . Секунды молчания.. — А кто такие геии? Спросил малыш Миса. — . . . — Так вы гомосеки? — Да.. Ответил Сакуя, девушкам. — Так я не понял, а кто такие геии? — Тебе это ещё рано знать, малыш Миса. Ответил Широта Махиру. У девушек рекой текла кровь из носа. — Это ваш родной сын? — Ну да, и что такого? — А как его зовут? Спросила вторая девушка. — Его имя Мисаку, можно просто малыш Миса. Ответил Широта. — Можно с вами сделать селфи!? Спросили хором яойщицы. — Да конечно!. *Щёлк* — Спасибо! Девушки быстро убежали. Кто эти девушки? Кто такие геии? Возникли вопросы, у малыша Мисы. — Так мы же за киндером пошли, быстрее!! Ватануки, дошли до магазина. — Ого, какой большой магазин, я тут не когда не был. У Мисаку сеяли глаза, ему хотелось всё исследовать, так как, он любопытный мальчик. — Где продуктовый отдел? — Не беспокойся Сакуя, это мой любимый магазин, я тут всегда закупаюсь, я отведу вас в продуктовый отдел. Ватануки Сакуя, покрылся румянецем. Сакуя подошёл к супругу, и поцеловал его в губы. Широта Махиру, покрылся румянецем. Широта легонько оттолкнул супруга. — Сакуя ну не тут же, ещё перед Мисаку... — Как скажешь Махиру. Толпа людей были в шоке от увидемого. — Так вы мне купите киндер-сюрприз? — Да конечно. Ватануки пошли в продуктовый отдел. В отделе сладости, было очень много разных сладостей. — Ого, сколько сладкого! но я не вижу, киндер-сюрприз. — вот.. Ответил Ватануки Сакуя, указав пальцем на киндер. Малыш Миса набросился на киндеры, взял один киндер-сюрприз, и начел петь! Кружаясь в воздухе. — Я так тебя ждал! Конечно я ждал!.. Семья Ватануки, пошли к кассиру, дали киндер сюрприз. — Спасибо за покупку!! — Я заплочу.. Ватануки пошли домой. — Мама,папа! Спасибо за киндер. — Не за что, малыш Миса. — Быстрее открывай. Мисаку открыл киндер, и съел шоколад. — Мммм.. Как вкусно! Малышу Мисе попался чёрный лис. — Мам,пап мне попался лис! Махиру взял игрушку, и начал его разглядовать. — Этот чёрный лис,напоминает Цубаки. Сказал Широта Махиру с серьёзной выражением лица. — Махиру! хмм.. — что? Я не виноват что он похож на Цубаки! — Смотрите в коллекции есть кот, летучая мышь, змия, волк, дикобраз, ворон, свинка, бабочка, и лис. — Да это точно Сервампы!! Воскликнул Широта Махиру. Малыш Миса схватил маму, и папу за руки. — Мама, папа я люблю вас!! — И мы тебя ,тоже любим. Семья дружно обнялись. — А теперь домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.