ID работы: 6801604

Бунтовщик

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Эй, новенький! - высокий красивый парень, засунув руки в карманы, смотрел на новоиспеченного ученика школы, - Куда же ты, крольчонок? - надменное лицо старшеклассника озарилось недоброй ухмылкой, он находил забавным досаждать новичку, но, увидев, что его игнорируют, с наигранным разочарованием произнес, - Как, кролик, ты уже уходишь?       Чонгук вздохнул, с самого прихода в новую школу этот парниша не давал ему прохода, все время поддевал. Но, благо, Чонгук умел не обращать внимание на таких персон и хотел было уже уйти, как подметил, с какой покорностью и страхом ученики смотрят на айдола старшей школы.       ''Сколько можно терпеть унижения?'' - пронеслось у него в голове. Парень не собирался потакать какому-то заносчивому, самовлюбленному мальчишке. Подумав, Чонгук решил принять вызов:       -Тэхен, я вижу тебя насквозь, - процедил новенький. Старшеклассник, потерявший интерес к своей жертве, не ожидал ответа и хотел было уйти, как с недоумением обернулся. Довольный реакцией айдола, Чонгук, с деланной жалостью продолжил, - Что, мальчику недостает внимания и ласки, - парень обошел старшеклассника со всех сторон, бросая оценивающие взгляды, и, остановившись напротив, продолжил рассуждать, - и он самоутверждается за счет унижения других, - закончил анализ Чонгук.       Тэхен, до этого времени стоявший неподвижно, вскинул голову и подошел ближе, в его глазах читалось возмущение, но было кое-что еще, незаметное остальным - интерес, - Что ты только что сказал, кролик? - подняв бровь, недоуменно усмехнулся парень, подойдя к сопернику в упор.       В школьном коридоре собралась толпа зевак, желающих увидеть парня, который посмел перечить Тэхену.       -Чонгук, - уверенно произнес бунтовщик, - мое имя Чон Чонгук, запомни это, и да, твоя неуверенность лишь доказывает твою беспомощность, - подойдя в упор, парень буквально выплюнул это в лицо айдолу, - ты, наверное, думал, что я безвольный слабак, так вот знай, у меня тоже характер не сахар, - шкала напряжения уже давно лопнула, казалось, они сейчас вцепятся друг другу в глотки.       По коридору прошелся тревожный шепоток, никто не ожидал такого напора от новоиспеченного ученика. Зная характер Тэхена, все стояли в предвкушении самого худшего, опасаясь за жизнь новичка. Айдол, опешевший от такой наглости, казалось, сейчас взорвется от злости, но, к всеобщему удивлению, постояв пару мгновений нос к носу с Чонгуком, старшеклассник отступил.       Чонгук, почувствовав сладкий вкус победы, расслабился, но, видимо, это Тэхену и надо было. Яростно схватив парня за воротник школьной рубашки, айдол беспощадно пряжал его к стене, - Слушай сюда, малец, - гневно прошипел старшеклассник, метая глазами молнии, - здесь смею угрожать только я, ты либо играешь по моим правилам, либо проваливай, - Чонгук, не ожидая такого напора, вжался в стену, тяжело дыша, - даже не смей идти против меня, - Тэхен был слишком близко, Гук, жадно глотая воздух, пытался высвободиться из плена, но у айдола была мертвая хватка. Наклонившись к самому уху новичка, он прошептал, - ни то пожалеешь.       Выплеснув свой гнев, Тэхен пришел в себя. Отпустив парня, он, как ни в чем не бывало, хлопнул его по плечу и с довольной ухмылкой произнёс, - Расслабься.       Удалившись со своей компашкой под испуганные взоры, Тэхен никак не мог выбросить из головы одно имя, неоднократно всплывавшее в памяти, оно засело где-то глубоко в подсознании парня, и он ничего не мог с этим поделать. Имя, вводившее непоколебимого айдола в ступор - Чон Чонгук.       Тяжело дыша после стычки, ученик средней школы направился в уборную. Скинув рюкзак с плеч, он заперел дверь и, умывшись, облокотился двумя руками о раковину, уставившись в отражение в зеркале. Но кого же он видел в нем? Как он думал, слабого и безвольного парня, не способного контролировать свои эмоции.Чонгук был противен себе и, не выдержав, в порыве злости разбил зеркало, но, увы, таким образом он не смог избавиться от своих чувств. Осознав это, парень, облокотившись о стену, упал на пол и запрокинул голову кверху, держа осколок злополучного зеркала. По его невинному детскому лицу стекали слезы, и он, собрав оставшиеся силы, прошептал, - Как... Как я мог полюбить такого придурка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.