ID работы: 6801654

Это моя жизнь

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : детство до 7 лет

Настройки текста
Я хочу Вам рассказать то что никогда никому не рассказывала. То что даже мои близкие не знают. Я хочу Вам рассказать про свою жизнь, и то что реальность иногда оказывается куда похлеще любой другой выдуманной истории. Меня зовут Лола, мне почти 20 лет. Хоть я прожила всего одну пятую века я успела уже подсобирать приличное количество разных историй и много жизненного опыта. Родилась я в селе, самом обыкновенном и без всяких излишеств населённом пункте. Тут каждый знает про друг друга всё , то что было и даже того чего даже быть не могло. Сплетни разлетаются тут со скоростью света. А любовные истории похлеще любой Санта Барбары. Моя мама была приезжай в этом посёлке. Таких как она называли " городская фифа ", она была совсем маленькая, поэтому быстро стала частью жизни местных жителей. Как сейчас помню бабушка рассказывала что мама была очень умная, не один ребенок её возраста не мог сравнится с ней по уму. Когда она забеременела и родила меня ей было всего 15 лет. Но не смотря на столь юный возраст она не испугалась оставить меня, а не отдать в детский дом или ещё чего хуже сделать аборт. Мой отец был старше моей мамы на 6 лет, и до безумия любил её. Поэтому когда он узнал что мама беременна он не колеблясь пошёл к моей бабушке что бы об этом рассказать. Он был очень смелым, сильным и головокружительно красив. Папа был высоким и накаченным , ведь он был коренным жителем этого села. Постоянный физический труд, ежедневно и без перерывов сделали его просто не победимым противником какой либо драке. Его боялись и уважали. Мои родители в каком-то смысле дополняли друг друга. Мама умна и утонченная, а папа сильный и смелый, это гармония. Но видимо не достаточно идеальная. Мама жила некоторое время с папой, но так как она была молода у неё получалось далеко не всё. Дома часто было не убрано, а во дворе творился бардак. Отец ей не помогал , каким-то образом он связался с наркотиками и пропадал с дому иногда на несколько суток. Жили мы первое время бедно, но мама ничего поделать не могла. Через год она ушла от папы. Через два года мы переехали в квартиру бабушки в столице. Квартира была скромная, всего одна комната, маленькая кухня с ванной и коридорчиком, на первом этаже. Мама начала пропадать на работах, а так как она была совсем молода, ей хотелось гулять, и денег с работы она почти не приносила. Нашу семью содержала бабушка на свою пенсию и воспитанием меня тоже занималась она. Так как наша семья была совершенно не богатая бабушка устроила меня по льготам в садик. Воспитатели у меня были просто ангелы. В некоторые моменты они заменяли мне и маму и папу. Они очень сильно меня любили, как и я их. На "каникулах" в садике я уезжала в то самое село с которого всё началось. В селе остались жить мои дядя и тётя со своими детьми , по совместительству моими двоюродными братьями. Они старше меня на 5-6 лет, поэтому постоянно возились со мной, и в результате большинство повадок и привычек я унаследовала от них. Летом мы постоянно ездили купаться и играли в футбол. Я училась работать и уважать чужой труд. Мне постоянно было интересно где мой папа и критически не хватало внимания мамы. Я много шкодничала и часто плакала. За это меня постоянно ругали и наказывали. Но это почти не помогало. Прошло уже не мало времени. Садик уже потихоньку оставался позади и в 6 лет я уже пошла в первый класс. Мне было всё интересно ведь это всё было для меня новое. Год в школе пролетел совершенно незаметно. А к концу первого класса я узнала что мой отец умер. Но я в большем шоке я была когда узнала полностью все подробности этого происшествия. Оказывается мой отец сидел в тюрьме, как мне рассказывали, за убийство женщины с которой он жил как с женой, но так и не смог полюбить её так как любил мою маму. Но я в это не верю, папа не мог этого сделать, я уверена в этом на сто процентов. В тюрьме он посадил почки, а после очередного избиения он не выдержал и умер. Вот так прошли мои первые 7 лет. В будущем вроде ничего не предвещало беды. Но как же я ошибалась, и это самая мелкая моя ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.