ID работы: 6801668

Привет.

Слэш
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хината Шое выходит из спортивного зала. Сегодня он выложился на все 110%. Его мышцы ныли, а ноги налились свинцом. Но нужно больше, сильнее, выше. Нужно стать лучшим из лучших. А это не так то просто. Шое вздыхает, делая глоток из бутылки с водой. Он устал, очень устал. У него даже не осталось сил на то, чтобы переодеться. Он так и остался в спортивной форме. Мысли Шое где-то далеко. Постигают просторы его воображения. Хината слышит гул, со всех сторон звучит победный клич. Они выиграли. Хината Шое одержал победу. Он находится в просторном зале. Все ликуют вокруг него. Свет здесь настолько яркий, что слепит глаза... Вдруг он вскрикивает, распахивает глаза, упирается ладонями в чью-то мощную грудь и удивленно смотрит. Глаза... Он просто тонет в этих синих глазах. Кажется... это тот самый шторм, которого так боятся герои-пираты. Еще чуть-чуть... и Хината утонул бы в нем навеки. - Привет, будь осторожнее. Спортивный зал в той стороне? - спрашивает он, а Шое лишь кивает. Тот человек уходит, оставляя за собой запах грейпфрутов и чего-то сладкого. Привет. Такой прекрасный и знакомый голос. Хината слышал его, но не помнит где. Этот голос не высокий, низкий и мужской, он звучит уверенно и немного насмешливо. Хината Шое тонет, тонет в своих чувствах и эмоциях. Этот голос такой знакомый. Хината Шое проводит рукой по своим рыжим волосам, бьет по щекам и трет глаза. Привет. Нет, Хината Шое не помнит. Просто не помнит!!! Это факт только подогревает его интерес. Он не может уснуть, долго ворочается. Множество раз проклинает обладателя этого голоса и темно-синих глаз. Его мысли похожи на маленьких и недовольных пчел, которые гудят под черепной коробкой. Пчелиный рой ищет ответ. Выворачивая душу Хинаты Шое наизнанку. Привет. Хината Шое просыпается разбитым, он устал и чувствует себя маленькой пельмешкой. Пчелки все еще ищят. Хината идет в туалет, ему нужно как следует умыться перед тренировкой. Холодная вода помогает, но ненадолго. - Привет, ты Хината Шое? Первогодка под десятым номером? Переодевайся, через десять минут начнется тренировка, - Хината вздрагивает, слыша за спиной тот самый голос. - Ваш тренер отлучился ненадолго, я вместо него. Поторапливайся. Тут и происходит их вторая встреча. (Шое уверен, что больше никогда не зайдет в этот туалет. По истине жуткое место.) Хината тяжело дышит, удивленно слыша, как отдаляются шаги. По спине бежит табун мурашек. Он натягивает шорты с футболкой, с третьего раза завязывает шнурки. Привет. Он смотрит на него. Широко распахнув глаза. Этого просто не может быть. Он вспоминает слова сестры Танаки... Двадцать один год, черные волосы, синие глаза... Он вновь чувствует запах грейпфрутов, которые нагло щекочет его ноздри. Маленький Гигант... Вот мы и встретились. Он красивый, очень красивый. Выше Хинаты, сильнее, лучше... Он учит их, подпрыгивает выше всех. Следит за пассами Кагеямы, флиртует с их менеджером. От него чувствуется сила, власть, решимость. Он лучше Хинаты во всем, но он Павший Ворон. Он отыграл свое, сейчас время Хинаты. И Маленький Гигант понимает это. Завороженно глядя на приманку. Видя, его взгляд, прыжки, удары. Он не может отвести взгляд. Он смотрит на него не отвлекаясь на других. Только на него. На Солнце Карасуно. На будущую Легенду. Хината Шое лучше Маленького Гиганта. Просто он еще не знает этого. Привет. Хината Шое вздрагивает под его взглядом, смущается, когда он подправляет его плечи. А этот голос. Он будет преследовать Хинату по ночам, через месяц, через два, через год. Привет. Пчелки так и не угомонились. Стук сердца Хинаты звучит с ними в такт. Он улыбается, краснеет и смеется. Ему нравится Маленький Гигант. Особенно его голос, глаза, улыбка, фигура. Он просто тонет, медленно и верно. Хотя... он уже давно утонул. Любой бы утонул в этих глазах. Хината Шое прыгает выше, лучше. Он становится сильнее, увереннее и... лучше. Он уже лучший. Самый лучший. Он заставляет дрожать своих соперников. Он стал чем-то похож на Маленького Гиганта. Может... благодаря запаху грейпфрутов? Этот фрукт просто обожает его кумир. Он ест его почти каждый день, делясь дольками с Хинатой, который довольно жмурится и лезет за поцелуем. (А это уже совсем другая история. "Голосом из сказки") Хината Шое лучший, Маленький Гигант готов поклясться, что Хината Шое превзошел всех, кого он знал. И пусть ему поверят не все. Но для него Хината Шое с первой встречи стал лучшим. P. s. Туалеты сближают людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.