ID работы: 6801681

Печать.

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда.

Настройки текста
Коноха - небольшая деревня, расположенная в лесу, из-за чего и получила свое название. В этой деревне рождаются, учатся и живут ниндзя, которые являются главным доходом скрытой деревни. Сказать о ней особо нечего, в отличии от ее жителей, некоторые из которых прославились не только на Страну Огня, но и на весь мир, и как герой, и как нет... Но помимо известных ниндзя в деревне обучаются новички. Недавно, к слову, прошел выпускной экзамен и деревня пополнилась новыми генинами. Наоки сидела, думая о своем. Сегодня ее и остальных одноклассников распределят по командам и приставят к ним наставников, и если со вторым можно смириться, то первое ее очень волновало, ведь она, хоть и находилась в мирных отношениях со всем, ну почти, классом, дружила только с Кэтсуми, неугомонной красноволосой сестрой такого же неугомонного Наруто. Шанс, что их поставят в одну команду, был страшно мал, что девушку очень беспокоило, а еще больше беспокоил шанс попасться в команду с Ино, Сакурой и другими девушками, которые ее недолюбливали из-за того, что она была подругой детства двух главных красавчиков класса - братьями Саске и Рюу Утиха, их семьи вообще дружили, несмотря на то, что клан Утиха специализируется на огне, а семья Шокубутсу занимается разведением всяких растений и трав. Дружили они до того ужасного события, после которого братья остались сиротами и после которого девушка не находила в себе смелости поговорить с ними, как раньше. Итачи... А ведь когда-то Наоки хотела замуж за него, он казался ей настоящим идеалом, причем не только со стороны силы, шатенка знала его лучше кого-либо. Он рассказал ей про Шаринган, рассказал ей про убийство и пришел за несколько часов до того, как покинуть деревню, чтобы попрощаться. -Привет, - рядом села Кэтсуми. -Привет... -Опять в своих мыслях залипаешь? -Ага... -Думаешь о распределении? -Да... -Да ладно тебе, мы академию закончили, стали ближе к становлению настоящими шиноби, а ты темнее тучи. -Тебе легко говорить, ты хоть с кем в паре нормально себя будешь чувствовать, а у меня это не так работает. -Ну, у меня ведь еще тот характер, так что ты загнула, - характер Узумаки действительно желал оставлять лучшего, она была настоящей цундере мира шиноби, так что подружиться с ней смогла лишь терпеливая и мирная Наоки. -Ну, возможно, но во всяком случае тебя это не тревожит так же, как и меня... -Пф, да чего тут такого?! --Итак, ребята, садитесь, - сказал Ирука-сенсей, все ученики расселись по местам. -Сейчас я зачту составы команд. ....Команда №1: Шокубутсу Наоки, Узумаки Кэтсуми и Утиха Рюу. -Юху! Идеально! - воскликнула красноволосая, шатенка же была не сильно рада тому, что она в команде с Рюу. Парень, сидевший на втором ряду, обернулся, взглянув на девушек, с которыми отныне состоял в команде, Кэтсуми, будучи влюбленной в него, покраснела, а Наоки отвела взгляд. Узумаки, заметив реакцию подруги, удивленно спросила: "Ты что, не рада такому составу?" -Не особо... -И почему же? Из-за Утихо? Только не говори "да". -Ты права. -Не издевайся! И чего не так с ним? -Я после того, как его клан вырезали, ниразу с ним не разговаривала... "И не собиралась..." -Ну так это неплохой повод начать! -И кто тут издевается? -Да будет тебе, я понимаю, что после того, что сделал Итачи, тебе не хочется говорить с кланом Утиха, но нельзя же все время страдать, судьба даже сама дает тебе повод. -"Знай она всех подробностей... Но в чем-то она все же права..." Ну ладно. Так что, сегодня празднуем? -Вот это другое дело! После школы девушки договорились сходить в ресторан, коих было не много, ведь деревня была небольшой и в большом количестве не нуждалась, чтобы отпраздновать окончание академии и удачное распределение, позвав с собой Рюу. Но когда девушки вышли на лестницу, Утиха уже покинул аудиторию и им пришлось его догонять. -Рюу! - окликнула Наоки парня, когда тот уже выходил за ворота. Парень остановился и, посмотрев через плече, обернулся, ожидая, пока девочки добегут до него. После того, как они добежали, какое-то время потупили и, вздохнув, шатенка сказала: "Мы хотим отпраздновать окончание академии и зовем тебя с собой..." Парень молча перевел взгляд на красноволосую, Шокубутсу, заметив это, представила: " Это Кэтсуми, ну ты вкурсе..." -Ты напряжена, - брюнет ударил в самую точку. -Мы с тех пор ниразу не пересекались. -Ну, возможно пара начать... Прости, я действительно избегала вас с Саске из-за произошедшего. -А ты изменилась, стала тише и вся в себе. -Ты же тоже. -Но не твой же клан был вырезан. -Ты знаешь, в каких мы с Итачи были отношениях... Так ты пойдешь с нами? -Нет, у меня запланирована тренировка, - парень развернулся и пошел в сторону дома. -Ну блин... - расстроенно сказала Узумаки. - "Вот ведь сволочь, он на меня вообще внимания не обратил!" Мельком взглянув на подругу, Наоки подумала и, выбежав на дорогу, крикнула парню в догонку: "Рюу, ты - трус!" Парень остановился и, обернувшись, пошел в сторону девушки. -К чему ты это? - девушка тоже прекрасно знала, чем поддеть парня. -Мы - команда! Мы теперь боремся вместе, мы должны сблизиться! Если ты не идешь для этого на встречу, то кто ты, кроме как трус?! -Сама себе противоречишь. -...Да, я трусиха, но я же перешагнула через себя. Парень и девушка с минуту посмотрели друг другу в глаза и парень сдался. Поняв это по вздоху, девушка улыбнулась и, взяв парня за запястье, потянула к Кэтсуми, после чего они втроем пошли праздновать, не подозревая, кто и что ждало их завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.