ID работы: 6801696

Что-то особенное.

Слэш
G
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Кругом тихо. Солнце постепенно уходит за горизонт, оставляя после себя все еще не остывший асфальт, постепенно пропадающие блики на окнах домов и фотографии в телефонах каких-нибудь прохожих, захотевших запечатлеть этот чудесный пейзаж. Скоро наступит тишина, лишь некоторые полуночники будут скитаться по улицам в поисках приключений или простого успокоения. Тэен относил себя к тем, кто в большей степени сидит дома и особо не выходит на улицу, в редких исключениях когда нужда заставит. Но парень не против. Его устраивала такая жизнь. А еще его устраивало, что каждый раз к нему возвращается Джэхен. Тот самый Чон Джэхен, который подарит свою теплую улыбку, потреплет по волосам и благодарно поцелует запястье за принесенный чай с манго и ананасом, который так полюбился в последнее время. Ли улыбается и смотрит на стенные часы в ожидании, когда стрелки переместятся на девять двадцать пять. Последние несколько лет Джэхен приходил в это время с опозданием на каких-то двадцать-тридцать минут. Тэен выйдет навстречу, обнимет мимолетно и пойдет заваривать тот самый чай. Сладкого в его квартире никогда особо не водится. Может, Тэн принесет коробку печенья раза два в месяц, потому что «куда мне столько, а Джонни обойдется». К слову, у Читтапона с Енхо тоже своя любовь. Странная, порой опасная (для окружающих в том числе), но горячая и абсолютно точно навсегда. И Ли рад за них, потому что не каждому дано найти свое счастье в каком-то одном человеке. Вы можете искать всю жизнь и лишь под конец найти свой смысл в глубоких морщинах, но таких прелестных глазах, можете пропустить момент, когда встретите того (или ту) единственного. Возможно, у вас кто-то уже есть, как Джэхен есть у Тэена или Джонни — у Тэна. Тихий хлопок двери. Тэен отвлекается от своих мыслей и встает с насиженного кресла. В дверях, согнувшись, стоит Джэхен, стаскивая с себя ботинки. Шатен улыбается и наблюдает за младшим, прислонившись плечом к холодной стене. Чон наконец поднимает голову и с легкой улыбкой (той самой, которую полюбил Тэен) смотрит прямо в глаза напротив. — Скучал? — спрашивает брюнет, зарываясь длинными пальцами в растрепанные волосы. — Слышал, Сычен скоро поедет к Юте. — Да, — кивает Ли и прикрывает глаза, уткнувшись лбом в джэхеново плечо. Чон смеется тихо и обнимает хрупкое тело к себе ближе и Тэен готов раствориться в таком любимом и родном Джэхене, готов всегда вдыхать лишь его запах и наслаждаться только его объятиями. Тэен обожал это до дрожи в коленях. Через полчаса они сидели в абсолютной тишине на диване. Телевизор включать было неохота, да и смысл? Оба никогда особо не заседали перед ним (в отличие от Джонни; таец любил жаловаться на него Тэену при удобном случае). Парням доставляло радость просто сидеть и утопать в друг друге, пока наполовину выпитый чай Джэхена стоит в кружке на столе. Они даже не целуются. Просто спокойно сидят. Именно в такие моменты их сердца бьются в такт, в такие моменты дыхание синхронное и мысли в голове одни и те же — как же хорошо рядом. У Тэена с Джэхеном любовь особенная, не требующая лишних слов и действий. Такой любви нет ни у кого из их знакомых. Те даже больше не удивляются, потому что тоже чувствуют особую связь между ними. — Джэхен-а, — тихий голос прорывается сквозь ночную тишину и отдаленные гудки автомобилей. — М? — Я люблю тебя. Джэхен улыбается и зарывается носом в приятно пахнущую макушку. Неожиданное признание греет душу, заставляя бабочек тихо колыхнуться. — И я тебя люблю. Любовь этих двоих позволяет им продолжать дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.