ID работы: 6801709

Ты меня любишь, Хлоя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Солнечные лучи робко пробивались сквозь плотную ткань занавесок. Небольшой творческий беспорядок освещался настольной лампой, которую забыли выключить. Часы показывали девять утра, но Хлоя не спешила вставать. В отличии от Рэйчел, она ещё не нашла работу, так что могла позволить себе поспать немного больше нужного. «Ладно. Час пробил, пора вставать»       Рэйчел уже давно убежала: у неё были пробы в местном театре. Хлоя знала, что если на пробах появится некая Рэйчел Эмбер, то у остальных актёров просто не останется шансов, а потому не переживала. «У тебя всё получится, Рэйч» Встав наконец с кровати, Хлоя решила первым делом выключить настольную лампу и отдёрнуть занавески. «Свет умер. Да здравствует же свет»       Из окна открывался прекрасный вид на утренний город. Солнце заливало золотыми лучами улицы, на которых уже везде суетились люди: кто-то открывал свои заведения, кто-то спешил в эти заведения, а кто-то просто прогуливался по городу и наслаждался утренними видами LA. «Думаю, мне нужно подышать свежим воздухом, а заодно немного размяться»       Умывшись и переодевшись из ночнушки в привычные чёрные джинсы и футболку Firewalk, Хлоя вдруг заметила на столе записку от Рэйчел. «Хлоя, как ты возможно помнишь, у меня сегодня пробы в театр. Думаю, я смогу пройти, но всё же очень волнуюсь. Проверь старую сим-карту на предмет звонков от мамы, она наверняка волнуется. К 12 приходи в кафе напротив дома, у меня для тебя подарок. Люблю тебя» — Да уж, Рэйчел. Умеешь ты удивлять.       Сунув ноги в высокие кеды, а телефон в карман, Хлоя взяла ключи от съёмной квартиры и вышла. На улице было свежо, но июньское солнце уже начинало прогревать, торопящийся по своим делам, город. «У меня почти 3 часа до встречи с Рэйчел, так что нужно чем-то заняться… Хотя ладно, просто прогуляюсь и может быть зайду в магазин.» Мимо промчались два велосипедиста, один из которых чуть не сбил Хлою, но та успела отскочить в сторону. — Хуёво ты подкатываешь к девушкам, бро, — крикнула ему Хлоя. Велосипедист ничего не ответил, лишь обернулся на секунду, но потом видимо потерял интерес и, немного ускорившись, скрылся за углом улицы.       Погуляв по городу, Хлоя заметила, что уже без десяти двенадцать, и что пора уже бежать на встречу с Рэйчел. Немного опоздав, Хлоя всё же добралась до кафе и стала искать свою девушку. Блондинка сидела за столиком у окна и поглядывала на часы. Наконец заметив Хлою, которая всё ещё растерянно осматривала кафе в поисках подруги, Рэйчел позвала её к себе: — Хлоя! Я здесь! — Ох… Ну привет. Как прошли пробы? — Шикарно. Меня взяли на роль Марианы в «Тартюфе». — Круто. Надеюсь, ты знаешь, что я ничего в этом не понимаю. — Знаю, поэтому и хвастаюсь. — Я всё равно за тебя рада, мой ангел. — Хлоя Прайс, ты бесподобна. Кстати, чуть не забыла про твой подарок. Держи.        Рэйчел достала из своей сумки небольшую коробочку и отдала Хлое. — Надеюсь там не спрятана мышь, ящерица или ещё какая-нибудь живность. — Не узнаешь пока не откроешь. Вперёд! Или Хлоя Прайс не любит принимать подарки? — Скорее я отвыкла их получать. Ладно, что тут у нас? В открытой коробочке оказалось кольцо, и судя по всему очень дорогое. — Вау, — сказала Хлоя. — И сколько оно стоило? — Это неважно. — Нет, блять, важно. У нас на двоих всего одиннадцать тысяч, а ты тут такими дорогими подарками разбрасываешься. — Не переживай, Хлоя. Я не потратила на него ни цента. — Ты его спиздила? — Нет. Это кольцо передаётся девушкам в моей семье из поколения в поколение, а так как ты часть моей семьи, я хочу, чтобы оно было у тебя. — Но, Рэйчел… Я… Я не могу его принять, это слишком даже для меня. — Бери-бери. Уверена, оно принесёт тебя больше счастья, чем кому-либо до этого. — У меня есть ты, а больше мне ничего не нужно.       Губы девушек слились в поцелуе. Несколько посетителей, недоумевая посмотрели на происходящее, но не найдя в этом ничего нового, отвернулись и продолжили заниматься своими делами. — Хлоя, — сказала Рэйчел, отстранившись от губ подруги. — Думаю, нам пора домой. Немного отдохнём, а потом… — А потом? — спросила Хлоя. — А потом отправимся к пляжу Санта-Моника. Мы уже неделю в Лос-Анджелесе, а даже океана не видели. — Я за любую движуху, так что вперёд. — Прям как мы и мечтали.       Через несколько часов, Хлоя и Рэйчел уже гуляли вдоль берега. Из-за того что по ночам было достаточно холодно, девушки накинули толстовки, а Рэйчел пришлось сменить короткие шорты на джинсы. — Итак, Хлоя Прайс. Сейчас 15 градусов, мы гуляем по пляжу Санта-Моника, наши животы забиты едой из фургончика, и хоть мы и не курим, я думаю, что жизнь удалась. — Полностью согласна. Хотя стоп! — Что? — А как же блондин, который начнёт подкатывать ко мне, и которого ты пошлёшь нахуй со словами «Она со мной», после чего мы с тобой сольёмся в страстном поцелуе? — Может обойдёмся без всей этой херни и сразу поцелуемся на фоне океана и луны? Вместо ответа на вопрос Хлоя прильнула к губам Рэйчел.

Долгий и страстный поцелуй поставил точку в этом рассказе, но не в истории этих двух сердец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.