ID работы: 680173

Неожиданный подарок

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты откинула голову в кресло самолета и взглянула на свою левую руку.На безымянном пальце поблескивало обручальное кольцо. Ты улыбнулась,когда вспомнила ,как твой муж дрожащими от волнения руками одевал его под пристальными взглядами приглашенных гостей. -Что смешного вспомнила?,-слова твоего мужа вернули тебя в реальность. Ты улыбнулась:-Вспомнила день,когда поклялась тебе в верности,-ты поцеловала его в щеку -И в этот же день стала мисс Шим,-он улыбнулся и поцеловал твою руку Вы поженились уже месяц назад,но в медовый месяц смогли поехать только сейчас.В основном это из-за загруженного графика Макса.Плюс вы решили отпраздновать еще и Рождество на заснеженных склонах Хорватии.Для этого вы заранее сняли дом,и теперь хозяева показывали вам его.Внимание сразу привлек камин,расположенный по средины зала.В нем потрескивали поленья ,чем создавали своеобразный уют дому. -Вау,как тут хорошо,-ты едва выдержала,пока уйдут хозяева,чтобы обнять своего мужа и поблагодарить за эти воспоминания -Да,я тоже так считаю,-Макс приподнял тебя и начал кружить на руках Вдруг тошнота комом подступила к твоему и горлу,и ты начала пытаться выбираться из его объятий -Макс,мне не хорошо,поставь меня пожалуйста,-и как только твои ноги коснулись пола,ты стремглав побежала в сторону туалета. -Что случилось?,-Чанмин не отходил от двери,которую ты предусмотрительно закрыла.Зная его характер,он бы еще и с тобой туда бы пошел,и потирал бы спину,пока бы тебе не стало лучше. -Все хорошо,-ты решила подать голос,а то эта детина еще и дверь вынести может из-за беспокойства.,-мне уже лучше Встав возле зеркала,ты ошарашенно уставилась на человека в нем.Твои скулы осунулись, под глазами были резко очерченные темные круги и бледная кожа. -Белла Своун перед перерождением,-это первая мысль посетила тебя.Ты натянуто улыбнулась и попыталась привести себя в порядок. К вечеру,ты все таки уговорила Чанмина прогуляться по деревушке и осмотреть окрестности. -Тебе точно лучше?,-все еще беспокоясь вглядывался он в твои глаза -Да,ты рядом и это помогает,-ты прижалась в этому мужчине,от которого сходила с ума Зимний пейзаж был просто прекрасен.Вечер уже вступал в свои права,яростно пытаясь прогнать солнце.Последние его лучики нехотя переползали за линию горизонта,а первая звездочка на небосводе громко заявляла о наступление вечера.В городе ты бы не обратила внимание на это.Хотя в городской суете,и не до этого… Утром вы решили съездить в город,и прикупить пару вещей в дом.Пока Чанмин искал какие-то запчасти для машины,тебя привлекла вывеска на многоэтажном здании,голосящая о том,что тут гадает какая-то предсказательница.Ты поинтересовалась у продавца,правда ли это.Женщина подтвердила это,рассказав что эта предсказательница говорит правду. -Пошли зайдем к ней,интересно что она скажет о нас,-ты как маленький ребенок тянула Макса за рукав куртки -Что она может сказать нового?Что будет,то будет,,-он как всегда надул губы и сделал недовольное лицо -Не хочешь,не надо,я одна пойду,-ты развернулась уже в сторону здания и услышала торопливые шаги позади себя и недовольное сопение. В комнате не оказалось посетителей и вы прошли к самой гадалке без проблем.Там не было как ожидалось горящих свечей,черных крашенных ногтей и стеклянных шаров.Наоборот,чистая комнатка,и в углу сидящая пожилая женщина. Единственное из необычного,это была фенечка на её голове и интересный кулон-оберег на её шеи. -Дай твою руку деточка,-на переводила её внучка,так как мы были иностранцами.,- интересная душа,-она улыбнулась и взяла руку Чанмина.И начался ее рассказ -Вы муж и жена.И не только по земным законам,вы две половинки одного целого.Поэтому тебе,-она взглянула на Макса,-так легко с ней.Не то что все твои прошлые отношения,из за этого тебе сложно общаться с людьми.Ты не хочешь им доверять,но ничего,она тебя исправит,-она улыбнувшись посмотрела на меня,-ты не чего не хочешь сказать ему?Ох,да,это будет твой сюрприз,как говорят сейчас.Он очень обрадуется,даже не сомневайся.А вообще ребятушки,вы преодолеете все трудности на вашем пути.Береги ее,особенно сейчас,она в тебе нуждается,-она опять взглянула на Макса и перекрестила нас по христианскому стилю. -Я же тебя говорил,что все у нас хорошо будет,-по его голосу я поняла,что он не верил ей. Поблагодарив бабушку,мы уже собирались уходить,как меня за руку кто-то ухватил.Это оказалась эта же гадалка -Держи милая,это от косого взгляда и черных мыслей,-она на шею мне одела оберег-медальон. -Ладно хоть всяких свечек и заговоров не было,-усмехнувшись Макс вышел на улицу. -Подожди меня здесь,мне нужно кое-что купить,-меня как осенило и я побежала в аптеку. Господи,вот я дура!Как могла забыть об этом! Я держала в руках пластмассовую вещь с двумя полосками,которая заставила вспомнить о таких вещах,как предохранение.Что же делать?Макс сейчас смотрит телевизор и даже не знает,что я только что узнала.Стоп,может этот тест плохой?Ведь это же может быть,да?Вот поэтому я взяла два разных.Вот сейчас посмотрим. Так,открыла,положила в баночку,так,ммм. Достала из баночки,ждем минуту.Господи, 60 секунд эта целая вечность!Смотрим через полминуты…..Что????Как две полоски???Сверяю с упаковкой,проверяю все ли так сделала и смотрю на возможные результаты.Две полоски-беременность есть…. Сюрприз…….Руки опускаются от осознания всего.Я стану мамой!Как сказать Максу,какая будет у него реакция? Неожиданно в дверь постучали,я аж подпрыгнула на крышке туалета -Ты там живая?Все в порядке?.-Макс покрутил ручку -Да,я…наверное в порядке,а может и не совсем,-заикаясь сказала я -Открой!,-взволнованно сказал он Сглотнув я открыла дверь и испуганно посмотрела на него. -Что такое?,-он взял мое лицо в свои руки и испуганно посмотрела на мои слезы -Я беременна!,-выпалила я на одном дыхании и в истерике села на пол Макс открыв рот так и остался стоять с протянутыми руками и открытой челюстью. -Я не знаю,…как…это….получилось.,-слезы душили меня,-нет….,знаю…как,но….не верю..в…в…в. это!,-вдруг его руки прижали к себе -Ты чего дурочка!,-он поцеловал меня,-это же просто великолепно. Я стану папой!Я буду молодым папой,который будет гулять с коляской по городу,доедать кашу за нашим малышом и играть в его игрушки.Это же счастье! Я уставилась на него. -Я тебя очень сильно люблю!Спасибо за подарок на Рождество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.