ID работы: 6801821

Fairy Tail. Сказания о драконах.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. В сказке всегда есть начало.

Настройки текста
POV главной героини. Все в огне. Все пылает. Мои руки в крови, а я сама изранена. Мне знакомо это чувство, что засело у меня в голове. Чувство необъяснимой потери. Мой дом горит, мой город горит. Моя семья...Нет! я кричу. Я кричу от боли. Не от физической боли, а от боли в душе, что пронзает мое тело, будто бы проволока. Мой брат обхватив сзади, держит меня всеми силами. Он проливает горькие слезы на мои волосы. Мои руки трясутся. Я не могу совладать с собой. Мои родители и мой младший брат. Они остались там. Они остались в доме. -Нам нужно бежать!-крича, мой брат тянет меня за руку.-Тера, давай! Я не хочу уходить. Не хочу. -Тера. Тера! Проснись! Я подпрыгиваю с кровати, скинув с себя одеяло. Холодный пот стекает с меня. Я сажусь на край кровати и обхватываю свое лицо руками. -Это кошмар. Это лишь кошмар-проговаривала я про себя, убеждая в том, что мне это приснилось. Сердце колотит. Голова трещит. В висках пульсирует прилившая кровь. Этот сон когда-то был реальностью. Все было правдой, чем ближе я к своему прошлому, тем все чаще приходят воспоминания, о которых я бы хотела забыть. Но правда в том, что такое не забывается. Встав с кровати, я немного пошатнулась, но удержала равновесие и опираясь на стену, дошла до ванной. Сняв с себя пижаму, я оставила ее лежать на полу и залезла под прохладный душ. Когда я смотрю на свои руки, я вижу их в крови. Прям как тогда. Ладно, пора отбросить все эти мысли в сторону, ведь сегодня очень важный день. Я возвращаюсь. Спустя столько времени, я возвращаюсь домой. Конец POV. Девушка вышла из гостиницы "Белая лилия" и направилась в сторону гильдии Хвоста Феи. Весенний ветер немного приподнимал ее маленькое черное платье и совсем чуть-чуть растрепал ее светло-русые длинные и волнистые волосы, но это ей придало всего лишь легкую небрежность. В одной руке она несла небольшую сумку с вещами. Тем временем в гильдии. Смех и веселье этой гильдии слышно по всему городу. У них не бывает ни одного дня, чтобы было тихо. Все было как всегда. Мастер сидел мирно на своем месте и попивал пиво, а вот Кана, которая сидела рядом, тихо пить не может. Она выпила уже две бочки и все никак не может успокоиться. Просит добавки. Мира стоит за барной стойкой и потихоньку подливает сок в стаканы Венди и Шарли. Нацу с Греем опять о чем-то спорят, а Люси ноет, что давно они не ходили на занятия и ей нечем оплачивать квартплату. Эльза не нарадуется, что купила тортик, который не легко было найти. Лексус и остальные громовержцы обсуждают, какое задание на этот раз им взять. В общем все течет своим чередом. Вдруг на пороге их гильдии появился силуэт. POV. Я пришла. Я наконец-то добралась сюда. Прошло уже много лет, а она почти не изменилась. Все тот же родной Хвост Феи. Я прохожу дальше в здание и все тут же обращают свое внимание на меня. Никто из них не знает меня. Ни разу не видели меня. И только Макаров. Только он вспомнил меня. Он поперхнулся своим пивом от удивления. -Тера...Ты...Ты вернулась-мастер не мог ни слова нормально сказать. Видимо настолько его шокировало мое присутствие. -Мастер, а кто она такая?!-внаглую, не обращая на меня внимание, спросил его волшебник с розовыми волосами. -Балбес! Нельзя так нагло вести себя!-вскрикнул мастер, дав тому подзатыльник. -Ничего страшного, Макаров-ответила я.-Я первая волшебница Хвоста Феи-сказала я, показав знак гильдии на правом предплечье. -Чего?!-вскрикнула вся гильдия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.