ID работы: 6801843

Дневник Мяурового Слайма

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Розовые обжоры и побег с фермы.

Настройки текста
Привет, я Мяуровый Слайм чёрт знает какого номера, и я недавно стащил у моей хозяйки по имени Беатрикс какую то пустую книжку, и решил в тайне завести свой дневник. Ладно, не буду тратить лист в пустую и сразу-же начну свой дневник :D 1 Февраля О да, я ещё и календарь стащил. Ну разве я не молодец? Розовые слаймы как всегда пытаются выбраться из загона, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО БЕАТРИКС ПОСТРОИЛА ВОЗДУШНУЮ СЕТЬ? ЗАГАДКА! Фосфорные слаймы куда то пропали. В прямом смысле. Они просто испарились. Половина скалистых слаймов умудрилось выбраться из загона и упасть в море слизи. Один даже влетел Беатрикс в лицо! 2 Февраля Один розовый слайм умудрился выбраться из загона и "покакал" плортами прямо на ковре рядом с дверью дома Беатрикс. Через пару минут она вышла из дома и подскользнулась, и умудрилась случайно засосать того розового слайма. Вот что называется "Неудача"! Фосфорные слаймы снова прилетели ночью. С ними ничего интересного. Беатрикс построила воздушную сеть и высокие стены скалистым, чтобы те не убегали. Потом она начала переписываться со своим другом по телефону. Как его зовут? Кейс вроде? -Кейси. *Подправил меня мой друг - фосфорный слайм* Ну, не важно. Так, дальше что- Упс, хозяйка идёт с кур-курицами. Завтра продолжу писать. 3 Февраля Сейчас утро, хозяйка ещё не вышла из своей "будки". Розовые слаймы сломали Воздушную Сеть и убежали к грядкам и съели всю растительную еду. А чтобы их не нашла Беатрикс они ушли в море слизи. Я знал что у них был план! Вот вышла хозяйка и видит плорты на грядке. Она конечно разозлилась, но продала те плорты. Потом она подошла к Фосфорным и кинула им Кубнику. У Фосфорных был целый пир. Беатрикс после этого куда то ушла. Скалистые по прежнему пытаются сломать стены в загоне. Ничего интересного. 4 Февраля Хозяйка пока что не вернулась. Значит можно и сбежать! Я, запрыгнув на своих братьев, выбрался из загона и побежал в Сухие Рифы. Я увидел целую толпу Розовых Слаймов, которая пытается добраться всего лишь до какого то Погофрукта, который они могли бы просто достать, поднявшись по "лестнице". Обжоры не думающие! Прибегал Скалистый Слайм, сказал что неподалёку Варро-апокалипсис. Я снова вспомнил тех жутких смоляных существ и убежал обратно на ферму, в загон со своими братьями. И буквально через пару секунд пришла Беатрикс. Она кинула мне и моим братьям несколько Пеклювов. Я и мои братья поели, оставив плорты. Беатрикс их забрала и случайно засосала меня. Ну почему именно меня то!? Ну, правда, потом она меня всё таки вернула в загон и продала плорты. Фосфорные слаймы опять куда то пропали пока я был в Рюкзаке-Пылесосе. Затем она покормила других, и закинула парочку новых Розовых Слаймов. Неужели ей всё равно на них!? Чувствую, что вот эта часть получится самая большая. Ну а пока я завершу писать свой дневник, продолжу где-то 6 Февраля. 6 Февраля Сейчас день. Я успел всего повидать пока я вчера не писал дневник! Встретился с неким "Благоденственным" Слаймом, который походу мой родственник. Он сказал, что приносит фермерам удачу и его засосать невозможно. Вот бы мне таким быть! Ну, перейдём к этому дню. Беатрикс опять сидит в своем доме, видимо общается с Кейси. Розовые спят. Скалистые умудрились создать целое торнадо из песка в своем загоне, хоть как то отвлеклись от поломки стены. Фосфорные снова явились и у них на спинах было привязано по одной Кубнике. Стоп, а как они их привязали? Вроде-бы листьями моркови. К нам прибежала какая то бешеная Кур-курица которая ищет некого Боба. Она пару минут кудахтала перед моим лицом, потом всё-таки ушла. Беатрикс вышла из своего дома и покормила всех, в том числе и меня. Собрала плорты, продала их и опять пошла в дом. Ничего удивительного! Уже вечереет, мой брат придумал какой то план. Завтра всё узнаю. 7 Февраля Сейчас очень раннее утро. Мы уже обсудили с братом план побега, и взяли у фосфорных и скалистых плорты. Вот из дома вышла Беатрикс, как обычно кормить Слаймов. Пока она кормила скалистых, мой брат быстро кинул два плорта разных видов розовым. Через пару секунд образовался Варр, а за ним другие. Беатрикс услышала крики Слаймов и быстро побежала уничтожать Варров. Пока она отвлекалась, я и мой брат смотались в Сухие Рифы. Там как обычно бегали Розовые Слаймы, на этот раз их было намного больше. Мой брат рассказал мне о неком Мшистом Покрове, в котором очень круто жить, и мол он там раньше жил. Возможно именно там Беатрикс и пропадала 4 Февраля. Я и мой брат побежали туда, куда он говорил. По пути мы съели две Каменистые Кур-Курицы. Затем мы перебежали два моста, первый был маленький, второй намного больше. И вот мы пришли. 8 Февраля Мы переночевали возле ворот, которые открывают Мшистый Покров. Я и мой брат легко перепрыгнули их, и очутились в мшистом месте, где было много лестниц. Мы одолели их всех, и затем упали в какую то дыру. Ого... Тут так красиво! Мшистый Покров намного лучше скучных Сухих Рифов, тут есть бассейны, много еды, новые не знакомые мне Слаймы! Я познакомился с одним Медовым Слаймом, он сказал что он любит некие "Мятные" Манго, они выглядят как зелёный погофрукт, только вытянутый. А ещё Медовый Слайм липкий. Его название оправдывает его форму. Я решил искупаться в небольшом пруду, там были мои братья, розовые и ещё какие то синие Слаймы, похожие на лужу. Я решил познакомиться с одним из них. Как только я к нему подошёл, он сразу же застеснялся и отплыл в угол. Он сказал что его зовут Лужа-Слайм и он ест только воду. Интересно, каково это, ничего толком не есть, а пить воду? Не важно, ведь мимо нас только что пробежал ещё один Слайм, который был похож на лаву. Он взорвался прямо перед моим лицом. Мне сказали, что это Бабах Слайм и он очень опасный. Я решил пока-что держаться от него подальше. Я никогда не забуду этот день, ведь тут так классно! Мне ещё предстоит много чего увидеть в будущем! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.