ID работы: 6801961

добро пожаловать в дур.дом им.Ленина(Макарова)

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

First chapter

Настройки текста
Примечания:
      Итак, давайте я вас, дорогие читатели, познакомлю с главной героиней данного рассказа(как писалось выше-больной фантазии автора), которая сейчас тихонько дрыхнет в своей уютной кроватки в обнимку со своей любимой дакимакурой. Зовут эту девушку Люсьена Хартфилия, ей на данный момент 17 лет.Люси обладательница золотистых,словно жидкое золото, волос что аккуратно подстриженные под каре.Также Люси имеет азиатский разрез кофейного цвета глаз, бледную кожу, аккуратный ровный нос, и слегка заметные щеки. Люси потеряла родителей в возрасте 10 лет, родители,Лейла и Джуд Харфилии,ехали на какую-то важную встречу к каким-то приятелям отца. Но оба родители не доехали-тормоза на машине Джуда отказались работать и супруги влетели в дерево,погибли они уже в карете скорой помощи. Хвала богам что малышка Люсьена была тогда у единственной родственницы-двоюродной тети Анны.После похорон девочка с тётей приехали в дом Анны с болью в груди,и чувством пустоты,будто часть тебя просто вырвали из груди. Люси даже не плакала когда узнала новость и когда была на похоронах,нет.Малышка не понимала что происходит,она пыталась в своей голове сложить пазлы,чтобы понять ситуацию,в которой оказалась.Анна всеми силами старалась вернуть ту веселую, энергичную и светлую Люси что знала до всей этой ситуации. Постепенно, но младшая Харфилия становилась прежней. Прошло пол года со смерти родителей девочки как на её светлую головку упала ещё одна проблема-смерть уже Анны. Это было поздней ночью.Анна возвращалась домой к Люси с роботы, как тут её сбил пьяный водитель на грузовике. Кстати, этот самый водитель потом уехал с места ДТП. Скорую и полицию вызвали добрые люди что проезжали мимо того места. Так Люсьена потеряла свою последнюю опору и замкнулась в себе. (дальше её историю мне писать лень, просто посмотрите предыдущую главу).       Но давайте не будем о грустном. Хоть сон- место где некоторые могут сбегать от внешнего мира, но такому сладостному моменту настанет конец из-за треклятого звона, осточертевшего миллион раз, будильника. Еле как выползая с кровати наша глав.героиня первым делом спускаеться...кушать. Не ну а что? Война войной, а обед — по расписанию. Только Люси открыла дверь великого хранителя всего прекрасного на этой планете-холодильника, как на скрип дверки прибежал...серый кролик с красной ленточкой на шее. Данного сожителя Хартфилия взяла год назад. Зовут его-Вей Ин(Не спрашивайте, я перечитала Магистра дьявольского культа). Вей Ин очень энергичный кролик, ласковый, если голодный может улечься, если она сидит, на колени златовласки и грызть её одежду. Приготовив себе омлет с колбаской и сыром, а Вей Ину насыпала корм для кроликов,приступила к трапезе. На часах было 7 утра, примерно через два часа начинаются занятия в её новой школе под названием "Акаруи Гирудо*". Руководит этой школой (дуркой) давний друг Лейлы-Макаров Дреяр, именно он пригласил туда Люси. Покушав и сходив в ванную комнату, Люси,с Вей Ином на руках ,поднялась в свою комнату, убралась на столе, застелила кровать, и убрала в клетке кролика(клетка большая так что в ней наш комочек спокойно спит). -всё, я убралась — блондинка посмотрела на часы-до занятий еще час, а до школы маршруткой примерно 15 минут, а у меня есть время посмотреть серию вчерашнего сериала.       Спустя примерно пол часа, выключив ноутбук наша златовласая красавица стала собираться в новую школу. Собрав портфель и закрыв Вей Ина в клетке(чтобы за время,пока хозяйки нет,не разнес дом) со спокойной душой Харфилия пошла грызть гранит науки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.