ID работы: 6801972

Name

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В день суда Зайдя в помещение Чимин начал осматривать все, в поисках того человека, за которого он беспокоился все дни. Двое мужчин заводят в зал Чонгука и сажают на скамью, со всех сторон закрытую решеткой. Постепенно помещение заполняется людьми, адвокатами и самим же судьей.

***

- Было согласие и с моей стороны, и со стороны Чонгука - к горлу подступил ком и Чимин нервно сглотнул. - Изнасилования не было. - Хорошо. Уважаемые присяжные, если у вас нет притензий - проговорив, судья продолжил. - я предлагаю вам пройти в совещательную комнату, для вынесения вердикта по данному уголовному делу.

***

Суд прошел положительно и Чонгука признали невиновным. Чимин думал остаться и подождать Чонгука, но его душу терзала совесть и явиться перед ним, после всего случившегося было очень стыдно. Пак передал родителям что прогуляется и быстро направился в ближайший магазин. Он негативно относился к курению, но сейчас ему это казалось единственным успокаивающим средством ( конечно же после Чонгука) - Сигареты L&M - С вас 31.322 вон - после Чимин расплатился и взял пачку сигарет. Выйдя из магазина он сел на ближайшую скамейку и взяв в руки одну сигарету, поднес ее к зажигалке. - Нечего всякую дрянь покупать - Чонгук отобрал у Чимина сигарету и выбросил на кафель, а затем пяткой растоптал ее. - Иди домой - он пытался сделать вид, что ему плевать, несмотря на то, как ему было радостно и одновременно стыдно того видеть. - Прохладно. Чимин достал еще одну сигарету и поднес к зажигалке, как Чонгук снова отобрал, но уже вместе с пачкой. - Подумай о своем здоровье - он подошел к урне и выбросил пачку сигарет. - Как Юнги? Он хоть заботится о тебе? - Сколько раз мне тебе говорить? - Чонгук вопросительно взглянул. - Не было у нас с Юнги ничего, НЕ-БЫ-ЛО! Может еще по буквам сказать? Я просто переночевал у него. - Допустим - Чон присел рядом. - Тогда к чему весь этот цирк? А? Хен? - Если ты думаешь что я зачинщик всего этого, то нет - Чимин продолжал теребить край своей желетки. - Я сам не знаю кто подал заявление. - Пошли в кафе - Чонгук встал и протянул руку омеге. - Простудишься Чимин осторожно взял того за руку и встал, не отпуская его руку из своей. - Давай как раньше? - неожиданно спросил Пак. - А? - Чонгук повернулся лицом к нему, от чего тот замешкался. - Всмысле? - Давай встречаться как раньше - Хорошо, хен~ - протянув последнее слово сказал Чон.

***

В кафе - Мм, Чимина~ - от одного голоса его альфы у Чимина шли мурашки. - Что ты будешь? - Латте и Джаб Чи - А мне - он начал листать меню. - Американо и.. Кукси. - Хороший выбор - официантка игриво улыбалась Чонгуку. - Ожидайте ваш заказ - Что-то не так? - он заметил горящие глаза Чимина, готовые убивать одним лишь взглядом. - Чимин-а - Все в порядке - Я же вижу что что-то не так - Нечего было с ней заигрывать! - возмутился омега и обиженно повернул голову в сторону. - Где я с ней заигрывал? - Чонгук потянулся к руке Чимина, но тот быстро ее оттянул. - Я.. Я все видел! - Все-все, хватит - Чонгук подвинул свой стул ближе к Чимину и потянувшись к нему, обнял. - Гукки, мне.. - М? - Я.. Я беременный - он сразу же закрыл лицо руками, чтобы не видеть реакции Чонгука. Чонгук удивленно посмотрел на него, а затем поднес руку к животу. - Можно? - Чимин кивнул, не убирая рук с лица. Он нежно погладил небольшой животик и начал улыбаться. Пак убрал руки со своего лица и начал наблюдать за действиями Чонгука. Тот осторожно поглаживал живот, боясь сделать больно. - Я очень рад ____________________

Это ведь и есть счастье?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.