ID работы: 6802087

Безымянная планета и все с ней связанное

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двое на дороге.

Настройки текста
      Полина шла по дороге. На дворе был 2013 год, ей 13 лет, переходный возраст… Светло коричневый волосы, белая, не прозрачная блуза, чёрные брюки из лёгкой ткани. Сегодня она опоздала на школьник и ждать два часа следующего ей было в падлу. Она посмотрела на часы и прибавила громкость музыке.       Убрав в карман телефон, она подняла глаза на дорогу и остановилась. На дороге, друг на против друга стояли двое. Девушка, с серыми, седыми волосами, собраными в высокий хвост, на голове большая корона, словно вырезанная изо льда. Белой мантия, разрезаная спереди и напоминающая чересчур длинную кофту до земли, на мантии вышиты причудливые голубые узоры, а так же снежинки серебряной нитью. Обтягивающая то ли майка, то ли блуза выглядящая будто ей просто перебинтовали грудь, майка длится до талии, на талии широкий, обтягивающий ремень белого цвета. Светло голубая, почти белая юбка, идущая до колен. Колготки из маленьких железных колечек и сапоги до колен из белой кожи. Её глаза серые, губы тонкие и плотно сжатые в некой холодной усмешке, на лице по левому глазу шрам начинающийся слегка выше брови и кончающийся ниже губ. Шрам грубый и видать не давний, так же на лицо падает чёлка прикрывающая этот шрам. Нос маленький аккуратненький. За спиной два пепельных, практически белых крыла, белые начищенные перья, крылья были больше самой девушки. Второй, это мужчина. Его лица не было видно из-за маски, маска чёрная с множеством красных и синих узоров. Белки и радужка глаз чёрные, зрачок белый. Волосы на голове чёрные, он одет в чёрный, кожаный жилет, кожаные слегка обтягивающие штаны, на ногах кожаные ботинки. За его спинлй было два подобных крыла, только темные как ночь и с отблеском красного цвета. В руках у девушки бело голубой посох, а у мужчины ничего нет. -Маска! — девушка нахмурилась, ее седые брови слегка дрогнули, но эмоция на лице не поменялась. — Ты совершил ошибку! На этлй планете, тебе места нет! -Ха-ха-ха — растянул смех мужчина, Маска, на три смешка. Он стоял расслаблено и первый заметил Полину. — Уверенны ваше высочество? — сказав это с издевкой, он пошёл на неё, ему было относительно все равно, на какую-то там девчушку. -Еще как. — не сказав больше ни слова, девушка направила посох на Маску и выстрелила в него льдом.       Маски ловко отбыл её отаку в неё же, девушка впитала свою магию и посох превратился в белый меч с резной рукояткой и серебряным лезвием. Девушка побежала в перед и почти задела парня, но парень заложив руки за голову, со смехом отпрыгнул. Резкий разворот, выпад, однако Маска все так же легко отпрыгивал или перепрыгивал её. -Хватит стараться, тебе все равно никогда меня не переиграть! -он увернулся от очередного её удара. Девушка ничего не ответила, Полина стояла и смотрела на это как завороженная, через ещё пару ударов, ему наскучило это. Он одним ударов ноги выбыл у девушки меч и взяв в свои руки прижал её к земле. Казалось бы, сейчас он перережет ей горло, но как только он замахнулся, то девушка использовала момент, оттолкнулась и увернувшись от летящего не неё лезвия вытащенным из сапога ножом проткнула его грудь. Мужчина расстерялся и не успел увернуться от удара. Кровь ручьем хлынула из его груди, он упал на колени, а девушка встала и посмотрела на него с верху. -сдавайся, твои дни сочтены... - она потянула руку к его маске. Однако, этот тип оказался не таким простым, он резким движением выжернул нож и воткнул его в тянущуюся к его маске руку, и растворился в воздухе. Дувушка, вскрикнула от неожиданности и вытащила нож. Что прошепча она залечила рану и убрала красные пятна с белого наряда. Девушка повернула голову в сторону Полины. И как в любом рассказе, только сейчас до неё доходит, что оставаться тут это не лучшая идея.        Развернувшись она хотела побежать. -Стой! Надо поговорить. - голос девушки был холоден и серьезен. Полину пробрала дрожь и после увиденного ей было не по себе,словно по заклинанию она пошла к девушке. - Я Клейф, прибыла на вашу планету, Земля, верно? Полина кивнула и смотрела на Клейф. - Не сделаешь ли ты мне одолжение? Не станешь ли ты моим... Мммм... Проводником? В этот, как я поняла, не магический мир? Взамен, я покажу тебе Безымянную планету, эта планета с которой прибыла я. И что бы продолжить дальнейший сюжет, а так же добавить бональности, естественно Полина соглашается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.