ID работы: 6802191

Вечность и дождь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Без вечности. И без дождя.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой яркий свет. Мне показалось, будто меня пронзила острая боль при попытке подняться. — Юки! Откуда-то донёсся знакомый голос. Немного привыкнув к свету, я рассмотрела Касуне, подбежавшую ко мне. — Касуне… Где мы? Что произошло? — в моей голове была самая настоящая путаница. — Мы в больнице, Юки, — обеспокоенно заговорила подруга. — Зачем ты вчера сбежала в тот дом?! Мы ведь собирались пойти туда все вместе! Подняв опустевший взгляд, я посмотрела на розововолосую. В моей памяти не было совершенно ничего, что связано со вчерашним вечером и ещё с чем-то. Да и голова гудела. — Я… сбежала? Мой голос пугал меня, словно он был каким-то безжизненным. Почувствовав это, Касуне смягчилась. — Доктор говорит, что у тебя амнезия, — немного неуверенно проговорила она. — Лучше тебе как следует отдохнуть. Вчера рядом с тобой было дерево, в которое ударила молния. Тебе очень повезло… В следующий миг в палату вошла медсестра и попросила Касуне пойти домой и отдохнуть. Немного поговорив между собой, они обе покинули палату. Я плохо слышала их разговор, просто знала, что меня окружают женские голоса. Однако, они звучали приглушенным фоном, а на переднем плане в моей голове раздался тихий незнакомый голос: — «Мы не сможем провести вечность, наблюдая за дождём. Ни вместе, ни в одиночку…». Почему-то из моих глаз начали идти слёзы, почему-то всё сжалось внутри. Будто я сняла игру с паузы. Вот только что это было… В любом случае, мне не из-за чего плакать, ведь я не одна. У меня есть все, кто мне нужен — дядя, Касуне и её отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.