ID работы: 6802201

Самый обычный день в Племени Ветра

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный день.

Настройки текста
      Самый обычный солнечный день в Племени Ветра. Вот глашатай Грач собирает патруль, а предводитель Звездный Кролик обедает под лучами золотистого солнца. Пустельге казалось, что что-то не так, а может просто хороший день, который случается редко. Даже Ветерок не грубил!       Коричневато-серый кот с маленькими белыми пятнами так в пал свои размышления, что совсем забыл о травах. Принявшись снова перебирать травы, Пустельга заметил, что запасы вереска кончились. Впрочем, целителю ничего не мешало сейчас отправиться за вереском.       Только выйдя из палатки, Пустельгу ослепил яркие лучи солнца, так, что ему пришлось зажмуриться и побыстрее прыгнуть в тень. Спрятавшись от солнца, Пустельга заметил, как все коты Племени Ветра ленятся идти в патруль. Ну конечно! Как в такой хороший денек не полежать на мягкой траве, подставив брюшко лучам. Смотря на все это, Пустельга невольно улыбнулся. Обычно здесь всегда такая суматоха, все чем-то заняты, а тут… Грач даже лениво зевает. Точно думает после патруля полежать под солнцем!       Опять думав о чем-то другом, кот уже забыл про запасы вереска и быстро нырнул в тоннель ведущей из лагеря.       Вот он, Пустельга, оказавшись на пустоши огляделся, подставляя мордочку прохладному ветру. Какой же хороший сегодня денек, думал Пустельга. И вдруг задумался. А вдруг это предвещает дождь? Обычно перед дождем всегда хорошая погода, но не суть. Сейчас важны запасы вереска, и Пустельга поспешил за ними.       Подбегая к вереску, Пустельга решил время не тянуть, ведь чем раньше он придет, тем побольше успеет побыть на солнышке! Пустельгу так радовала это мысль, поэтому он решил все сделать быстро и просто. Откусив несколько стебельков, он быстренько развернулся и быстрым шагом направился в лагерь.       Оказавшись уже внутри лагеря, Пустельга почти в припрыжку побежал к палатке целителя. Забежав туда, он положил вереск в сторонку, чтобы потом им заняться. Солнышко, в конце концов, не вечно будет светить! Выбежав из палатки, Пустельга подбежал к куче с дичью, взяв оттуда полевку. Выбрав укромное местечко на солнце, кот принялся есть. Когда с дичью было покончено, Пустельга повалился на бок и лениво потянулся.       Все-таки не обычный день. Особый. И теплый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.