ID работы: 680226

Need some sleep

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты просто должна отпустить" За окном безумный дождь, затапливающий мой серый город, и я благодарна ему за то, что, может быть, больше не увижу это уныние. Но это было бы слишком хорошо для меня. Улыбаюсь и вновь шепчу маме, что все в порядке, смотрю в ее обеспокоенные глаза и легко касаюсь ее плеча. Мне нужно немного поспать, потому что сердце снова болит, сжимается от эмоций, убивающих меня изнутри. Вдох. Выдох. Сон дарит мне минуту покоя. Можно не думать о делах, о людях, которым я вечно должна что-то доказывать, я, наконец-то, могу быть с теми, кто мне нужен. Холод пробирается сквозь одеяло, забираясь мне в сознания, сковывая все тело. Как бы я хотела это прекратить: вечные мучения, вопросы, крутящиеся в моей голове, удушающие слезы и ненависть к себе. Позволь, позволь мне хоть раз взглянуть на тебя! Чтобы понять, что я терпела не зря! И даже тишина не приходит мне на помощь, взрываясь знакомым смехом, убивающим мое сердце. Ты мой личный кошмар, ради которого я готова засыпать снова и снова. Каждую чертову секунду я боюсь, что сегодня именно тот момент, когда ты находишь ее, свою принцессу. И как бы я хотела, чтобы ей оказалась я… Мне так не хватает твоих нежных рук, твоего незабываемого сладкого запаха карамели. Что-то внутри меня превращается в развалины, когда я открываю глаза и снова вижу те же серые дома, машины и людей. Мне нужно немного поспать, потому что вся моя жизнь превращается в череду черных будней, перемешанных с безумным бредом. Закрой глаза! Скажи мне, что ты все еще со мной, не отпускай мою руку, ведь как мое сердце будет биться без ощущения тебя так близко ко мне? Все говорили отпустить тебя, закрыть дверь, через которую я вхожу в свой лучший мир, приносящий столько боли. Ты знаешь, что такое холод в марте? Думаю, ты представить даже не можешь, насколько тут холодно, потому что в отражении я вижу свои посиневшие губы и дрожащие руки. Ты целуешь меня, а твои горячие слезы застывают на моих щеках. О нет, не плачь, ведь я не достойна этого. Я не достойна тебя. Мне нужно немного поспать. Всю ночь не смыкаю глаз и ловлю каждую твою тень. Считаю удары твоего сердца, раздающиеся в моей голове. Сжимаю нож в своей руке и не смотрю на боль, разливающуюся по венам. Кап-кап, как весенняя капель. Посмотри на меня: как глупо! Так много крови из-за какой-то царапины, ты так кричишь на меня, заставляя улыбаться, и снова плачешь, позволяя мне умирать. С каждым вдохом мне все труднее верить, но я пытаюсь превозмочь эту боль, чтобы понять одно: когда ты совсем отчаешься, когда дорога оборвется в самый нужный момент, он всегда будет рядом, покажет, что я смогу, потому что границ между нами не существует. Потому что моя любовь к тебе разрушила все бесчисленные минуты, потому что я готова ради тебя на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.