ID работы: 6802372

Встреча перевернувшая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конни двенадцать лет и в ее жизни самое увлекательное приключение это сидеть на пляже читая книгу и предаваться грезам о том, как здорово было бы оказаться на необитаемом острове, например затерянном мире динозавров, изучать его, исследовать невиданных зверей и еще... в самых, самых, самых смелых мечтах, она представляет рядом надежного товарища, с которым можно было бы разделить все приключения, поделиться переживаниями и просто весело проводить время... Обычные фантазии одинокой девочки, мечтающей вырваться из под гиперопеки матери, из всей череды расписаний, учебы, кружков, врачей... Обычные такие фантазии, которые, воплотились в жизнь, в виде маленького пухлого паренька, свалившего ее на землю, защитив от летящего булыжника, в розоватом отблеске пузыря окутавшего их обоих и выдохнувшего: " Привет, меня зовут Стивен"...       Конни двенадцать с половиной лет и она наконец наслаждается жизнью, хоть и в тайне, о которой, мечтала всю свою сознательную жизнь... Первый друг, причем друг с большой буквы, надежный, верный, отважный и веселый, он заставляет ее, смеяться до коликов в животе своими шутками, и главное, привносит в ее скучную жизнь большой такой кусочек волшебства, недурно так узнать, что на земле живут пришельцы и чуть ли не каждый день сражаются с монстрами, которые как оказалось сплошь и рядом населяют планету. И уж чего она ну никак не могла ожидать, так это того, что этот паренек сам, порой, участвует в головокружительных миссиях, отдавая всего себя делу... Ей хочется так же никогда не унывать и быть поближе ко всему этому невероятному круговороту событий, быть поближе к нему...       Конни никогда бы не поверила что будет стоять на арене в боевой стойке и держать в руках меч, парировать атаки, наносить их в ответ, кружиться в танце клинков, скрещивать их с оппонентом в спарринге. Конни не удивляется и слушает свою высокую статную наставницу о том, что, ее жизнь является лишь средством защиты его жизни, его улыбки, его предназначения и очень удивляется тому, что, тот, кому она желает посвятить всю свою жизнь, кардинально не согласен с этим и просто желает лишь быть рядом, и жить друг для друга, быть единым целым....       Стивонни это что то, Конни очень тяжело и одновременно до простецко-простого понятно что это, или, точнее кто... Это неестественное, неправильное и в тоже время до боли в сердце родное единение душ... Быть единым целым с кем то - мысли, движения, все точь в точь как под копирку...       -"Мы со всем справимся, лишь бы быть вместе и тогда нам все будет по плечу"- она верит в это всем сердцем, и все чаще и чаще, смотрит на Стивена не отрывая взгляда, ощущая тепло в груди и желание обнять его, просто так, что бы быть ближе и ощущать всего без остатка, словно они снова слияние, но нет тогда она не будет видеть его улыбку и задорно блестящие глаза смотрящие на нее с такой... нежностью???       Конни ни когда бы не подумала, что на пороге своего тринадцатилетия, ощутит такую дикую, раздирающую, боль в сердце, видеть как такого дорогого тебе человека уносят в бескрайние просторы космоса, на встречу неминуемой гибели и ощущать боль в груди, от того, что не смогла ничем помочь, ей просто не позволили, обманули, а как же -"Мы справимся со всем вместе". Затем переживания, поиски способа попасть в космос и отчаяние съедающее её без остатка... Когда Стивен появился словно из воздуха, и на ее глазах навернулись слезы счастья, от облегчения было лишь желание, влекущее её вперед, быстрей обнять, прижать к себе крепко-крепко, не отпускать больше никогда... Да, после была обида, чувство гнева, недомолвки... но это все пустяки, теперь уж они точно смогут, преодолеют все невзгоды вместе.       Конни шестнадцать и Стивен закатывает ей грандиозную вечеринку-концерт, где со сцены ей поет Сейди, такую трогательную песню, что просто ну никак не вяжется с ее репертуаром и образом "Киллера". Конни смотрит и думает о том, что Стивен меняет каким то волшебным образом всех вокруг, словно сеет в каждого частичку себя. Вокруг многочисленные друзья: люди, самоцветы с которыми она сблизилась за все то время, что они провели со Стивеном вместе, от самых "крутых" ребят в городе, до строгой Жемчуг, сумасбродной Аметист и загадочной Гранат и даже порой такой ворчливой но верной Перидот.       Конни, никогда не забудет того момента, когда они оставив шумную компанию, поднялись на пригорок возле маяка, что бы насладиться тишиной, треплющим волосы ветерком, подмигивающим миллионом глаз небосводом и компанией друг друга. Услышать от Стивена такое робкое но уверенное "люблю" и признание в том, что был олухом, раз так долго тянул с тем, что бы открыть ей свои чувства... И вот, теперь он сидит на против нее, сплетя их пальцы и смотрит в ее глаза. А потом...Конни находит в себе силы в дрожащем от волнения теле и бросается к пареньку, крепко сжимая его в объятиях и сливаясь уже в первом их поцелуе, неловком, но таком чувственном, что мурашки бегут по коже, руки дрожат и воздуха ну совсем уж не хватает.        Конни двадцать шесть лет и у нее было множество первых моментов, волнующих, опасных, захватывающих, невероятных, изматывающих, радостных и горестных, но пожалуй главный из них, это этот самый миг, когда она стоит у алтаря в пышном белом платье окруженная многочисленной толпой гостей, людей, самоцветов. Разве могла она подумать еще тогда, будучи девочкой, что будет стоять посреди огромной парящей платформы над столицей "Родного мира" освобожденного от гнета тирании, после стольких лет кровопролитной войны, унесшей столько жизней... Как она могла предположить, что отец подведет ее к Алтарю, под восторженные взгляды гостей, что бы, отдать ее в руки самого главного в ее жизни приключения, имя которому - Стивен.       Конни со Стивеном кружатся в вихре танца, полностью отдавая свои тела танцу, вокруг мелькают счастливые лица: вот Сейди, которую ведет Ларс, такой повзрослевший, сыгравший не малую роль в войне. Конни прекрасно понимала его, когда есть что поставить на кон, когда есть кого защищать, то невозможное становится возможным. Вот новая правительница мира самоцветов - Жемчуг, изящно двигается в паре с Грегом, мимо проплывает Гранат, с которой, теперь, кажется свалился весь груз ответственности за будущее планеты Земля, что оставила им в наследие Роза, и рядом же, не повинуясь никакому ритму, лихо отплясывает Аметист. Как приятно краем глаза зацепить парочку Перидот и Ляпис, что не торопясь кружат в вальсе, вернувшаяся Ляпис спасла Перидот жизнь, что сплотило их еще больше...       Конни кружится в танце и ощущает безмятежный покой, от того, что закончились ужасы войны, не надо больше бояться за жизнь близких, можно откинуть страх остаться одной... Теперь, они смогут жить своей жизнью, наверстывая упущенное время, смело идти вперед, взявшись рука за руку ведь Вселенная... Их Вселенная - ждет их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.