ID работы: 6802503

Чимину шесть лет, когда...

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Yusare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимину шесть лет, когда он впервые встречает Тэхёна. Тот копается в песке, одетый в смешной джинсовый комбинезон. Пак подходит к нему, смущенно улыбаясь, и осторожно присаживается рядом. Мальчишка сразу же начинает лепетать про сказочные замки с драконами и кроличьей ферме, находящейся на луне, на которой, по словам Кима, тот уже побывал. Чимин знающе кивает, поддакивая, на самом деле ничего не понимая. —…я обязательно привезу тебе одного, хорошо?

***

Чимину семь лет, когда он узнает, что будет учится в одном классе с ТэТэ. Пак направляется к кабинету, на свой первый урок, в свой первый класс, в своей первой школе. Он видит неподалёку Кима, гордо шагающего в том же направлении, что и Чимин, а потом с улыбкой замечает как тот, тоже наткнувшись на него глазами, бежит и крепко обнимает Пака. — Я знал, что мы будем вместе. Правда лунного кролика я с собой не принёс, но он есть, правда. Чимин не знает, почему ему верит. Наверное потому, что эта квадратная улыбка на лице Тэхёна — самое искреннее, что он когда-либо видел.

***

Чимину девять лет, когда они с Тэхёном становятся лучшими друзьями. — Хэй, пухлощекий, давай сюда свои деньги, — Чимин опасливо отступает назад, незаметно дрожа от страха. — я тебе это говорю, гномик на лапках. Пак видит, как чья-то спина загромождает его собой и отталкивает, как его прозвал Чимин, «подлого наглеца». Тот, сильнее злясь, чуть ли не вступает в драку с Тэхёном, защищающим Пака. — Ты кто вообще такой, мелочь? — ехидно протягивает хулиган-старшеклассник, надвигаясь на Кима. — Я его лучший друг, — приятное тепло от произнесённых слов разливается где-то в области чиминовой груди. А потом Пак вскрикивает, наблюдая, как алая струя крови льётся из носа его Тэ. В тот день Чимин просидел ещё два часа после школы дома у Кима, беспокоясь за его здоровье. Как должны делать лучшие друзья.

***

Чимину двенадцать, когда он впервые ночует у Тэ. Мама с трудом разрешает ему переночевать у друга. Они с Тэхёном тысячу раз планировали, как проведут эту ночь, сколько аниме посмотрят, сколько еды съедят и, конечно же, сколько часов проиграют в приставку. Это должно было быть отличным способом времяпровождения, но гадкий Ким Тэхён разрушил все его мечты, включая жуткий, страшный фильм. На экране снова сцена с убийством, море крови, отрубленные конечности и крики детей, гулко раздающиеся в комнате. Пак хватается рукой за рядом сидящего Тэхёна и ближе жмётся к нему, крепко жмуря глаза. Ким, увидев испуг друга, охватывает его тело и успокаивающе гладит по плечу. Тот, кажется, немного успокаивается, но руку не отпускает, ведь посмотрели они лишь половину этого дикого фильма. Ночью Чимин тихо подбирается к кровати своего друга. Он нависает над ним, боясь разбудить того, но Тэ, кажется, чувствует постороннее присутствие, лениво приоткрывая сомкнутые глаза. — Чимин-а? Ты чего не спишь? — брови Кима приподнимаются и он смотрит на Пака сонным взглядом. — Это все ты виноват, — указывает он пухлым пальчиком на него. — мне страшно. Можно мне поспать с тобой, ТэТэ? — Конечно, Чима, — Ким начинает часто кивать, параллельно отодвигаясь на край кровати, приглашающе улыбаясь Паку. Всю ночь Чимин обнимает друга, зная, что тот сможет всегда защитить его.

***

Чимину четырнадцать, когда ему впервые признаются в любви. Он стоит в школьном коридоре, небрежно поправляя рыжие пряди недавно покрашенных волос. Чимин замечает тихое копошение у себя под боком и оборачивается, натыкаясь на испуганный взгляд одноклассницы, Суран, кажется. — Привет, — её голос слегка дрожит, но она берет себя в руки, приветливо улыбаясь, — я хотела… хотела сказать, что ты нравишься мне и, возможно, мы могли бы встречаться, — как можно более увереннее говорит она. Чимин удивлен таким резким и неожиданным заявлением. Пак молчит где-то минуту, а потом слегка мотает головой. — Прости, Суран, ты очень красивая, но я ничего не чувствую к тебе, — с сожалением произносит Пак. Одноклассница понимающе кивает, пытаясь не расклеится, или, того хуже, расплакаться. Она уходит и Пак тут же натыкается на хмурый взгляд Тэхёна, оперевшегося о противоположенную стену. Тот отталкивается от неё и подходит к нему. — Что, Чимин-а, поклонницы? — Тэхён всегда был вредным. И дураком. Вредным дураком, но не зря же они лучшие друзья.

***

Чимину шестнадцать, когда он наконец осознаёт. Чимин начинает замечать, насколько Тэхён красивый. Его темные волосы, часто торчащие в разные стороны. Его шоколадные глаза, обрамлённые ресницами. Губы, растягивающиеся в квадратной, но безумно милой улыбке. Огромные ладони, в которых постоянно тонет рука Чимина. Его доброта, смех, ум. Такой красивый… Они стоят на краю пирса, вглядываясь в даль. От Кима привычно веет теплом и Чимин улыбается. — Ты холодный, Чимин-а, — Тэхён прижимает Пака к себе в надежде согреть. — знаешь кто тебя может согреть? Один из лунных кроликов, который уже давно ожидает тебя. Я забываю, но я тебе его подарю. Вот увидишь! Чимин смеётся. Такой взрослый, но такой ребёнок… Чимин заглядывает Тэхёну в глаза и замирает. Он так близко к нему, что взгляд направлен лишь на Кима, полностью игнорируя шум волн, где-то совсем рядом, на фоне. Парень тоже переводит взгляд на Пака, но сохраняет тишину. Молчание затягивается, но никто не замечает этого, особенно Тэхён, нежно накрывающий чиминовы губы. Пак дрожит, а после улыбается в поцелуй, неумело пытаясь повторить движения за Тэ. Первый поцелуй всегда волшебный, верно?

***

Чимину семнадцать, когда он впервые так сильно смущается. Тэхён нависает сверху над лежащем на кровати Чимином. Губы сталкиваются в очередном поцелуе, постепенно становясь распухшими и красными, привлекая внимание Тэхёна ещё больше. Руки Кима то и дело спускаются на бёдра, слегка сжимая их. — Ты такой красивый, Чимин-и… Пак жмурит глаза, боясь открыть их и чувствует, как горят пламенем его щеки.

***

Чимину восемнадцать, когда он получает возможность смотреть на Тэхёна каждое утро. Пак переехал к Киму только сегодня утром с двумя огромными чемоданами, еле вмещающими в себя весь чиминов гардероб. Ему хватает дня на то, чтобы привыкнуть к обстановке и на следующее утро он энергично пританцовывает под ненавязчивую мелодию, готовя завтрак. На нём большая серая футболка, висящая на нем мешком и оголяющая ключицы. Это любимая футболка Тэхёна, а значит, Пак был обязан заполучить её себе. Он чуть вздрагивает, ощущая, как его талию обвивают сильные руки, прижимая к голому торсу Тэ. — Ты так рано проснулся, Чимин-и, — сонно пропевает Ким, уткнувшись носом в шею Пака. Такой уютный.

***

Чимину двадцать, когда Тэхён все же дарит ему лунного кролика. Чимин уютно закутался в пуховое одеяло, лёжа на подоконнике. Глаза спешно пробегают по каждой падающей снежинке. Пак обожает снег. Обожает зиму. Такое атмосферное время года. У него на коленях, раскрытая на середине, книга. Слегка потрёпанная, но такая захватывающая. Руки греются о кружку горячего шоколада, заботливо растопленного Тэхёном, который ушёл куда-то недавно. Час за книгой проходит незаметно и Чимин слышит, как входная дверь хлопает. Тэхён, чуть ли не вприпрыжку, вбегает в комнату, что-то пряча за спиной. — Сейчас зима, Чимин-а. Ты любишь зиму, ведь правда? А знаешь, кто ещё ее любит? — Ну Тэ, только не начинай… — Лунные кролики! — вместе с криком, Ким показывает раннее спрятанную за спиной вещь. Небольшая клетка с одним единственным, маленьким и пушистым кроликом, очаровательно дергающим ушками. Чимин умилённо припискивает, подскакивая с насиженного места и бросается к клетке, ведя по ней кончиками пальцев. Он назовёт его Чонгуком. — Нравится? — вместо ответа, Чимин обнимает Кима со всей силой, данной ему. А Тэхён счастлив, ведь его Чиминни такой милый.

***

Чимину двадцать один, когда они с Тэхёном решают навсегда. Чимин вглядывается в лицо Тэхёна, весело рассказывающего веселый случай, приключившийся с ним сегодня утром. Его ТэТэ всегда такой — забавный, веселый и позитивный. Внезапно лицо Кима меняется, становится более серьезным, но не менее радостным. — Знаешь, Чима, я с тобой столько, сколько себя помню и я не совру, если скажу, что хочу провести с тобой ещё дольше. Я не знал как это сделать, ведь я не самый романтичный человек, но… — Тэхён пододвигается ближе, заглядывая тому в глаза. — пробудешь ли ты со мной эту вечность, Чимин-а? Пак ошарашенно смотрит перед собой, пытаясь понять все, сказанные Кимом, слова. А затем целует его, понимая, что счастливее, чем сейчас, он ещё никогда не был. Чим без слов прижимается ближе и просто молчит, боясь упустить момент. Чимину потребовались годы, чтобы понять, что любит. А Тэхён улыбается, глядя на своё милое чудо. Тэхёну было всего шесть, когда его мир остановился на Чимине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.