ID работы: 6802598

Любимая темнота

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ложилась в кровать, закрывала глаза и погружалась в темноту. Это как вторая жизнь. Или первая, точно вот так сразу и не скажешь. Иногда мне кажется, то, что происходит в темноте гораздо важнее, чем происходящее в жизни.       Я всегда боялась говорить о своей темноте. Никогда нельзя быть уверенным, что ты не сумасшедший. Всегда есть вероятность того, что все происходящее - не нормально по мнению других. И как тогда жить? Может быть, это весь мир сошел с ума, а я единственная нормальная?       У моей темноты нет имени. Правда, я даже не знаю, должно ли быть у нее имя или нет. А вообще это мужчина. Хотя это тоже не точно, но чаще всего это мужчина. Я не видела его лица, только мощный силуэт. И руки. Большие, сильные руки с длинными узловатыми пальцами. О, эти руки... Разве можно описать ощущения, которые он может доставить просто прикасаясь, этими глупыми, плоскими словами мира вне моей темноты! Они заставляют течь по моим венам горячий пьянящий глинтвейн. Они заставляют колени обессиленно подгибаться, при этом челюсть сводит с такой силой, что еще чуть-чуть и зубы сотрутся в крошку.       А еще он умеет рычать. Иногда так, что тело становится теплым податливым воском, из которого его руки играючи вылепляю фигуры немыслимого удовольствия. А иногда его рык превращает меня в маленького, глупого, нашкодившего котенка. Тогда меня хватают за шкирку и бросают в кошмары. А потом обнимают, вытирают слезы и нежно целуют в плечико. Таким образом, все возвращается для меня к привычной жизни.       А утром я открываю глаза и с неохотой начинаю свой день. Здесь всегда какая-то неправильная температура, а тактильные ощущения скудны и однообразны. И цвета такие яркие, что глаза начинают болеть. Но не смотря ни на что мне приходится переступать через себя и невозмутимо жить как все: куда-то идти, что-то делать и говорить, стараться чаще смеяться, чем плакать. В этом плоском мире приходится помнить о слишком большом количестве правил и условностей. Я так устаю. И меня поддерживает лишь мысль, что как только закроются глаза, я погружусь в свою темноту. И когда-нибудь наступит день, когда я растворюсь в ней до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.