ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Условия

Настройки текста
- Это Слэйд Уилсон , по нашей информации он умер несколько лет назад , семьи у него нет , человеком он был небогатым , больше нечего пока не нашлось - - То есть мы ищем мертвеца? - спросил непонимающий Бистбой . - Надею ты сейчас пошутил - сказала грозно посмотрев на Бистбоя Джинкс . Рейвен сделав глубокий вдох начала ему пояснять - Нет Бистбой он жив , авария которой он якобы погиб была подстроина , Уилсон хочет что бы все думали что он мёртв , он стал не кем что бы убивать и нарушать закон , ктоже будет обвинять в убийстве уже мёртвого человека , он хитер , умен и ловок но когда он ошибётся мы его поймаем - - С чего вы решили что это именно он наш убийца ? - спросил Киборг . - Те бумаги которые мы нашли в том доме это не только фотографии , это записи из отчёта и дневника Арэллы , видимо она нашла ответ на вопрос " Кто убийца „ , я покопался в интернете в тот день когда умирла Арэлла судили невиновного человека у которого не было алиби , видно она бежала в суд но по дороге он остановил её и убил , чтобы некто не узнал тайну человека на которого он работает , ведь еслибы нашли Уилсона нашли бы и его наниматиля - ответил Робин . - Ну вам нужно перепроверять эту теорию - сказал Рэд Икс . - Почему !? - спросили она в один голос . - Я брал отпечатки на тех фотографиях и лестках , на большой части отпечатки ваших польцев и Уилсона , но на некоротых страницах есть отпечатки другого мухчины и эти отпечатки не числяца в нашей базе - ответил Рэд Икс . - Может у него был сообщник , один делает грязную работу , а другой работает в тени - сказала Тэрра . - Может быть , но это всего лишь слова , а нам нужны доказательства без улик это всё просто пустые слова , надо ещё раз перепроверить каждую деталь и теорию намного внимательный - сказала Рейвен . Вдруг все замолчали , в участке стало тихо даже слишком . Они слышали дыхание друг друга и какие-то шорохи за дверью . - А вам не кажется странным что в участке где работают сотни людей слишком тихо , ведь сегодня всё-таки рабочий день - нарушила царяшую тишину СтарФаер . - Сейчас спрошу у них где они - набирая сообщение сказала Джинкс . У всех на её вопросы были разные ответы , некоторых говорили что она им написала что сегодня выходной , другие что она послала их на какое-то задание . - Но я этого не делала - оправдывалась Джинкс. - Тихо вы это слышите ? - спросил Бистбой . За дверью кто-то ходил , такое ощущение как будто он пришёл к себе домой , из-за того что участок был большой было сложно узнать где он ходит , вдруг они услышали щелчок , это был щелчок пистолета неизвестный гость снял его с предохранителя , наши герои застыли ведь их пистолеты лежат в другом кабинете , а у тех кого были пистолеты они не заряжены , они стоят вслушиваясь в каждый шорох и тут они слышат как закрывается главная дверь , первая мысаль у всех на уме " Он вышел из участка „ все быстра выбежали из кабинета , быстро взяли оркжее и кинулись на улицу , но увы незнакомец успел скрыться .Киборг и Джинкс побежали посмотреть камеры видео наблюдения , может на них что нидудь да и есть , Рэд Икс , СтарФаер , Бистбой , Тэрра пошли в архив ведь от туда могли что-нибудь украсть , Рейвен и Робин ждали их в кабинете . - Ну что у вас ? - спросила Рейвен . - Нечего в архиве все как и было - ответила Старфайер . - У нас тоже , камеры отключили , а всё сто они засняли было стерто -ответил Киборг . - Очень странно , тогда зачем нужно бало кому-то приходить сюда с пистолетом и нечего не украсть - заметила странности Рейвен . Ребята ещё немного повозились а потом начали уходить , СтарФаер и Рэд Икс пошли га новый кино ужастик , Тэрра и Бистбой договорились сходить в ресторан , а Киборг и Джинкс пошли гулять по парку . Рейвен и Робин решили сделать перерыв и попить горького обжигающего губы кофе в комнате отдыха . - Знаешь , ты очень сильно похожа на свою мать - сказал Робин посмотрел на напарницу . - Да знаю , постой а откуда у тебя её дневник ? - спросила она подняв правую бровь . - В архиве нашли , думали делу будет полезно , мне кажется что теперь этот дневник по праву твой - протянув книжку напарницей сказал Грейсон нежно улыбнувшись . Взяв у него книгу она начала читать некоротых страницы пролистывая и улыбаясь рисункам её мамы и фотографиям с запесямт которые там были , долистав до последней записи она начила её читать , по её щекам потекли хрусально , прозрачные слёзы падая на страницы старой книжки . Запись дневника “ Сегодня я окончательно подтвердила свою теорию на счёт убийцы через 2 часа суд , а после него я поеду домой к своей малышке , каждый раз когда я захожу домой я вижу её маленькое личеко которое кричит мне " Мама ты дома , я так скучала , мама хочешь посмотреть на мой новый ресунок „ . Она всегда мне улыбается в это мой смысл жизни видеть и защищать мою маленькую малютку , каждое утро я просыпаюсь от её слов " Вставай мама „ . Моя маленькая девочка после этого дела я буду удивлять ей все свое внимание , когда нибудь она вырастет и будет замечательным человеком я в это уверинаина все 100% ... „ Увидев снова те же слёзы Робин Обнял её и начал гладить по голове чтобы успокоить , Рейвен ответила на его объятия и обняла в ответ при этом плача ему в плечо , она никогда ни хотела чтобы её слабость или её слёзы кто нибуть видел , но тут дело обстаяла по другой она не боялась что он пошетает её слабой или что он её не поймёт , она доверяла и улыбалась ему , как когда-то своей маме . А ему не хотелось видеть её слёзы , ему хотелось видеть её улыбку , слышать её голос , но хотел что бы она некогда не плакала и была счастливой , он хотел ей это сказать но что-то его останавливало . - Рэйвен , а ты действительно хочешь узнать кто убил твою мать ? - прервав молчание спросил Робин . - Да очень , а что такого ? В этом ничего плохого нет - - Думаешь ? А может именно из-за этого на тебя покушались и именно из-за этого ты попала в больницу . Я хочу сказать что это хорошо стремится к честности и правосудию , но ты не должна забывать о своей безопасности , ведь есть люди которым ты дорога и которые волнуются за тебя . Я бал очень напуган когда в тебя стреляли , я очень за тебя переживал , знаешь как говорят “ В погоне за прошлым потеряешь будуюшие „ и можешь быть более акуратеой , ты очень дорога мне Рей - - Не волнуйся со мной все будет хорошо , я обещаю быть осторожной и внимательный , а знаешь ты тоже очень дорог мне - ответила Рейвен . - Хорошо - шепнул её на ухо брюнет , а потом поцеловал девушку в лоб . На её лице заиграла нежная улыбка . Они вышли из комнаты отдыха и отправились к своим столами собирать вещи , подойдя к столу Рейвен заметила конверт , на нем было написано её имя , она открыла конверт там было письмо , она принялась его читать " Привет Рейвен хочешь всю правду ты знать ? Я тебе без подво всё расскажу и всю правду доложу . Буду ждать я тебя у кафе возле стройки . Только условия ты мои соблюдай , хоть умна и догадлива ты , тебе меня не поймать , сама же сегодня промолвила ты что мертвого никто не обвенит , игра наша проста , соблюдай правила мои и будиш ты и твои близкие живы . „ прочитав письмо Рейвен положила его обратно на стол , взяв ключи от мотоцикла она выбежала из участка и поехала на место встречи .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.