ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвёрка

Настройки текста
- Как он смог сбежать !? - спрашивал , крича на охранников Робин . - Мы не знаем , нас товарищи попросили их заменить на посту , а когда мы пришли следить за заключённым его тут нет . - отвечал на его вопрос охранник . - Пойдём в кабинет и посмотрим видео с камер видео наблюдения .- уводя Робина от охранников сказала Рейвен . Дойдя до кабинета они через компьютер с главную систему кумир видео наблюдений ( короче подключились к главному компьютеру ) и угадайте что , на видео ничего нет . - Вот же гады ! - сказал Робин ударяя кулаком об стол . - Успокойся стол не в чём не виноват , видно те охранники сообщники Слейда , поэтому они попросили тех ребят их заметить чтобы он сбежал . - - Отлична может скажешь кто это , ведь они упустили главного подозреваемого - повышал голос на Рейвен Робин . - Не повышай на меня голос ... подожди видео с камер можно удалить только с главного компьютера ... Если он также осторожен как и Бистбой то у нас есть улики . - Она и молнией побежали к главному компьютеру и взяли отпечатки пальцев . - А может Слэйда освободил его напарник ? Как его там ? ... Фантом ... Кстати он сказал что тут его называют четверка . Почему ? - спросила Рейвен у Робина пока они ждали результаты по отпечаткам . - Его личность нам неизвестна , это прозвище он получил из-за того что каждый раз при его появлении умирали люди , он душил их верёвкой и каждый раз почти те же лица , Блондин - 43 года . Брюнетка - 42 года . Шатенка - 16 лет . Шатен - 13 лет . И каждые жертвы похожи на предыдущих , различаются мелочам , убивать он начинает в 15:37 . - рассказал Робин Рейвен . - Постой , ты сказал что они похожи ... Что если это детская травма , а людей он выбирает не просто так у него были родители , старшая сестра и младший брат , они ему причинили боль , а потом умерли , но не от его руки , он убивает их , потому что видеть в них свою семью ... А сколько людей он убил ? - поинтересовалась она . - Если посчитать и заказные убийства то 46 людей . - ответил Робин . Анализ по отпечаткам пальцев был завершон . - Отпечатки принадлежат парню по имени Майкл Кёрни , был посажен у нас на не долгий срок из-за , изнасилования , поджог магазинов , кражу имущества , но каждый раз за его срок выплачивали , максимум он сидел за решоткой месяц . Ему 39 лет , семьи нет , родители умерли когда ему было 13 лет , его отправили в приют от кудаго он сбежал , живёт в отеле , работает разносчиком газет . - говарил Робин . - Надо ехать к нему на роботу и расспросить , если его там не будет поедем к нему домой . - заявила Рейвен . - У нас нет ни мотоцыклов ни машины , а после того случия когда ты попрасила машину у Джинкс и машина взарволась я думаю что Джинкс не даст нам другую . - - Можно взята машину Киборга . - -Он на не зазрешит ехать без него , но хотя его сейчас тут нет ведь он с Джинкс на свидание в новый ресторан ушёл . - - Ну ключи от его детки тут , можно сказать что мы её одалжили покататься и это для раскрытия дела , а если что-то случится с машиной я оплачу ему ремонт . - - Ну ладно , угаворила , погнали . - сдался Робин . Взяв ключи от детки Киборга они поехали на работу к Кёрни , путь был довольно не близкий , ведь он работал в раёне где чамники , приехав на него но место работы они позвали босса и начали расспрашивать о Кёрни , " Году он ? Был ли сегодня ? Где он сейчас ? „ детективами ответили на все их вопросы , довив то что он работает тут последние дни , он мобтрае уволиться и литеть в другой город . Палучив от босса информацию Рейвен и Робин отправились в отель где он проживает , что бы допрасить , но его отел довольно далеко находился поэту Рейвен спрасила у его товарищей на чем от добирается на работу , ей ответили что на машине . Доехав до ателя они направились в его номер , постучав в дверь им не ответили , да и в принципе не слвшаси ни каких звуков . Они начели его ждать , порождали его час , но некто не пришёл . Время уже 21:12 - Поехали обратно в участок а то ночевать тут будем . - сказала злобно Рейвен , она хотела сейчас бы похадить по городу , побыть дома а тёплой кровати и почитать книгу или посмотреть сериал . - Давай . Завтра ещё приедем . - сказал Робин . Они сели в машину и поехали к мосту , на секунду остановились . - Есть планы на оставшийся вечер ? - поинтересовался Робин . - Хотелась прогуляться по городу , я же теперь тут живу , а местность почти не знаю , а у тебя ? - - У меня ? ... Вродибы планов нет , а что ? - - Может прогуляемся после того как отвезём машину обратно , покажешь мне город ? Ты тут ведь намного больше тут живёшь чем я . - - Всё что угодно для вас детектив Рот . - сказал со смехом Робин . Девушка поняв его юмор улыбнулась . И в этот момент какайто придурок врезался в машину где они сидели и тут он ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.