ID работы: 6802710

Судьба? Или моя тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
,,Привет, я Лилия, мне 17 лет, родом я из России, но также я и Американка, люблю делать разные подделки и что-то другое, так же я люблю играть в разные игры, не люблю просто сидеть без дела (но могу потерпеть...наверно) так же не люблю когда родные ругаются, в школе я занимаюсь нормально, но не люблю: биологию, обществознание и чуть-чуть математику, а всё остальное нравится. Из еды не люблю рыбу, у меня на неё аллергия (обычная) и много чего, но больше всего я люблю ягоды, особенно клубнику!Так, теперь о себе. Я стройная, спортивная, умная (в некоторых случаях), трудолюбивая, добрая и много хорошего, но иногда могу и обидеться. У меня длинные волосы чуть ниже колен, в основном жёлто-рыжего цвета, а чёлка голубая, глаза голубые, рост где-то 171 см, есть родная сестра Милана, но сейчас она сама про себя расскажет." ,,Привет, я Милана, мне 16 с половиной, так же как и сестра из России, но и Американка, люблю делать всё с сестрой, но в основном люблю придумывать разный вид одежды (некоторые и для сестры сделала), люблю двигаться и чем-то занимать руки. В школе я учюсь хорошо, но не люблю: биологию, алгебру, геометрию и немного физику. Из еды я не люблю рыбу (консервную) и апельсин, нк у меня на него аллергия. Конечно я добрая, трудолюбивая, стройная, чуть спортивная, умная но могу и обидеться так сильно, что ни кому не выжить. Волосы у меня до плеч, но закруглённые, глаза зелёные, рост 166 см, ну вы уже поняли что у меня есть сестра." (POV/Лилия) ,,Сейчас мы летим в самолёте и приземлимся только завтра, куда мы летим? К дяде Денни, младший брат папы, просто пол года назад случилась авария и родители не смогли выжить, поэтому мы переезжаем к нему, поскольку другие родственники не могут нас принять, но мы рады что едем к нему, ведь последний раз мы виделись только, когда мы были ещё в 3 классе, всё что осталось от родителей, это золотистый кулон с голубым покрытием, который мне подарили на день рождение, а Милане брелок с сердцем малинового цвета с надписью ,,Milan". Наконец-то мы снова увидим дядю и Америку, но что-то мне подсказывает, что у нас будут незабываемые приключения!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.