ID работы: 6802710

Судьба? Или моя тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Странная ночь.

Настройки текста
-Ох... Что это за странные чувства... Ох... Моя голова... Стоп!!! Что с моей головой!? Почему она вся... Металлическая?! А мои руки! Ноги! Я что, превратилась в... Трансформера!!?? - я посмотрела по сторонам и заметила, что нахожусь на улице рядом с фургоном, но время позднее, ещё ночь. -Ох, мои ноги... ААААА!!! - кто-то крикнул непрдолёку от меня и посмотрела на меня, это тоже трансформер, но чуть ниже меня. -А ты кто!? -Милана? - что смогла только сказать. -Лилия?! Это ты?! - я кивнула. -Н-но, но как!? Как так получилось?! - Милана попробовала стать на ноги. -Не знаю Милан. - я тоже попробовала встать и... У меня получилось, и у сестры тоже. Тут послышался гул мотора и к нам приехали ребята и превратившись, достали свои оружия и прицелились в нас. -Не сместо! Полиция Кибертрона! Кто вы такие и что сделали с людьми!? - начал Бамблби. -Что? Но это мы?! - начала убеждать его Милана. -Это невозможно! - протистовала Стронгарм. -Би, послушай меня, это правда мы, я Лилия, а она Милана. Мы сами не знаем как это произошло, помнишь, мы вчера ходили гулять в пещеру? Там ещё у меня начала болеть голова, и то, что Фиксит брал у меня с Миланой кровь для анализа? - тут они все, стали смотреть друг на друга. -И... Помнишь, на башне... Ты пришёл меня успокаивать... -Лилия? - опустив оружие, спросил Би. -Да Би. Это я. -А ты значит... - посмотрел Сайдсвайп на Милану. -Да. Я Милана. -Но как? - спросила Стронгарм. -Мы сами не знаем. Мы просто вчера легли спать, а потом проснулись здесь вот в этих формах. - сказала я показывая на себя. -Надо будет вас проанализировать. Идём, Фиксит посмотрит вас. - сказал Би и все пошли за ним, но вот... Проблемка!! -Эм... Не подтолкнёте? - спросила Милана и все сразу на неё повернулись с непонимающим видом. -У нас, ноги не хотят двигаться. - сказала я. -Но вы же как-то встали? - спросил Дрифт. -Да, но... Сейчас они не хотят. - сказала я. -Хм... Может из-за того, что внутри вас нет энергона? - подумал Би. -Не согласен с вами лейтенант. - вдруг сзади них проехал Фиксит держа в руке, что-то похожее на планшет. -Мой анализ показал, что внутри вас, в виде людей течёт энергон, но его так мало, что когда вы превратились в трансформеров, весь энергон истратился на то, чтобы вы смогли встать. - закочил он и посмотрел на нас. -Тоесть, всё таки получается, мы не просто люди? - спросила я. -Да. Ваши родители из Кибертрона, но ещё не понял, кто они. -А что же тогда такое было, когда Стилджо схватил Лилию? - спросила Стронгарм. -Это была самозащита твоего амулета, Лилия. - тут Фиксит стал что-то тыкать по планшету. -Как я понял, твой амулет - это Кибертронский артефакт, он же и помог тебе превратиться в полунастоящую себя. -А как же я? - спросила Милана. -Хм... Мил, а помнишь брелок, что тебе подарили родители? - посмотрела я на сестру. -Ты же всегда его берёшь в руки и спишь с ним. -Похоже, это тоже артефакт. - подтвердил Фиксит. -Но, где теперь эти артефакты? - спросил Сайдсвайп скрещивая руки на груди. Тут мы стали осматривать себя и я заметила, что мой кулон находится в середине моей груди, а у Миланы тоже, но в виде сердца. -Вот они. - сказали мы вместе и показали на наши ,,артефакты“. Все удивлённо на нас посмотрели. -Ладно, сейчас главное чтобы вы двигались, Гримлок, принеси пожалуйста две банки энергона. - тут динобот сразу побежал. -Ааа... У меня вопрос... Мы некогда больше не будем людьми? - уточнила Милана. -Вы должны сами научиться использовать свои артефакты, чтобы вы могли становиться и людьми и трансформерами, как ваши родители. - сказал Фиксит и куда-то уехал. -Ох... Я себе представляю выражение дяди и Расела... - сказал я сделав рука-лицо. -Они уж ОЧЕНЬ сильно удивятся и дяде придётся покупать новый фургон. - в шутку сказал Милана и мы засмеялись, но тут я почувствовала головокружение и уже хотела упасть, но меня успел схватить Бамблби за плечи. -Лучше вам пока сильно не напрягаться, чтобы не истратить весь энергон. - сказал он смотря мне в глаза. Я тут же покраснела, немного. Тут же и Милана хотела тюкнуться, но её схватил Сайдсвайп. -Ох... Что-то у меня всё размыто... - сказала я смотря прямо в ярко-голубую оптику Би. -Гримлок! Ну ты где там! - сказал Би ему через внутреннюю связ. -Я уже тут! - послышался голос сзади и тут же появился Гримлок и дал нам банки. -Эм... А как нам употреблять? - по интересовалась сестра. -Можите просто выпить, раз вы на половину люди. - сказал Фиксит снова приехав к нам. Мы стали пить и тут же появился прилив селы, что меня аж тряска началась. -Ух! Вот это я понимаю, подкрепиться! - сказала я полностью выпив всё до конца. -Да, вот это адреналин. - добавила сестра. -Ну, теперь двигаться можите? - спросил нас Сайдсвайп. Я попробовала подвигать ногами и... Да! Я могу ими двигать! Но, когда я попыталась пройтись, то из-за непривычки, упала на землю. Так же и Милана, попыталась пройтись, но тоже не удержалась и упала рядом со мной. Да ещё то, что у меня есть вставные детали, типо каблуков. -Мда... Я чувствую себя младенцем, который учится ходить. - сказала я. -Нам придётся привыкать... За то, вспомним детство. - улыбнулась Милана и мы засмеялись. Я заметила, как ребята смотрят на нас и улыбаются. -Ладно, пойдёмте к центру свалки. - подошёл к нам Би, подал руку и помог встать. -Дааа... А я то думала, что быть роботом легко. - сказала я и стала потихоньку шагать. -Лиль, дай руку! - сказал сестра и мы взялись за руки и вместе потихоньку, понемножку шагать до центра свалки. Уже как раз светало... По-моему, это самая странная и смешная ночь в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.