ID работы: 6802719

Убийца.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
12.08.2017. Набрели с друзьями на заброшенное здание. Похоже на больницу. На полу конечно же мусор, медикаменты, нашли стайку бомжей. С нами была моя подруга, так забавно трепать ей нервы, пугая призраками и убийцами. 13.08.2017. Скучно. Саюри не отвечает на звонки. Наверно её наказали. Придется идти гулять без нее. 14.08.2017. Видели папу Саюри сегодня утром. Он кричал на нас и спрашивал где его дочь. И мы, конечно, не зная где она, просто промолчали. Похоже он и вправду напуган. Позже вернулись в заброшку. Бомжей не было. 17.08.2017. Саюри, пропавшая из дома несколько дней назад, была найдена под заброшенным зданием. Похоже упала с крыши. Судя по пижаме, она ушла ночью. Ночевала у подруги. 19.08.2017. Кихён, как только мы посещаем любимое заброшенное место, подозрительно косится на лежбище ушедших бездомных. И без того грязные матрасы заляпаны чем-то подозрительным. Есть чем подтрунивать трусишку Ки. 23.08.2017. Кихён пропал из дома. Его мама обзванивала нас всех, спрашивая, не ночует ли он у кого-нибудь. Это стало действительно напрягать. Мы больше не ходим в ту больницу. 25.08.2017. Ю нашли в том здании...вспорото брюхо, а кровью на стенах написано "Уходите! Уроды! Я вас всех убью!" Мне жутко... 29.08.2017. Я не виделся с ребятами со времени пропажи Кихёна. Благо есть интернет и мы можем поддерживать связь. 02.09.2017. Чангюн не выходит в сеть, когда мы стучались к нему, никто не открывает. Думаем, что уехал с семьёй. Родители у него строгие...может ограничили. Не знаю... 05.09.2017. Чангюна нашли в канаве за городом задушенным. Его мама повесилась в квартире, а отец пропал вместе с сестрой. Что происходит? Это шутка? Мне страшно. 10.09.2017. Во время ночёвки, у Вонхо случился приступ паники. Он кричал, держась за голову. Говорит, что кто-то наблюдает за ним из зеркала. На ночь пришлось завесить все отражающие поверхности. 13.09.2017. Вонхо не выходит на связь. Мать говорит, что пропал. Ушел 11. Через день после того случая... 15.09.2017. Я не хочу в это верить! Это бред! Ложь! (Вырезка из газеты) "Юный Шин Хосок, был найден у заброшенной больницы с переломанными позвоночником. Череда загадочных убийств продолжается. Убедительная просьба не отпускать своих детей на улицу до поимки убийцы." 20.09.2017. Шону постоянно говорит, что мучается от головных болей. При чем не от простых, с его слов я понял только то, что ему кажется будто кто-то бьёт его по затылку. Нас осталось всего четверо...а было восемь...почему только наша компания? 22.09.2017. Шону положили в больницу с трещиной в затылочной части черепа. Самое странное, что он не падал и из дома не выходил... 24.09.2017. "Убийца всё ещё на свободе. Сегодня в городской больнице, при загадочных обстоятельствах погиб молодой парень. Сон Хёну. Череп парня был разбит чем-то тяжёлым в области затылка." Нет. Я не верю. Это все шутка. Или сон. Самых худший сон... 27.09.2017. Родители уехали к знакомым, я пригласил ребят к себе на ночь. Не хочу оставаться на едине с мыслями. (Продолжение другими чернилами) Хёнвон сказал, что у него безумно болят пальцы. "Ощущение, будто их кто-то выгибает в другую сторону..." Может ли это значить, что он или я следующий? 29.09.2017. Его положили в больницу. Перелом всех пальцев. Каждая фаланга была неестественно вывернута. Становится все страшнее. Если его не станет...нас останется только двое... 05.10.2017. Он говорил, что плохо спит. Мучают кошмары. Сегодня, был найден в подвале. Руки, от кончиков пальцев и до плеча были вывернуты. Скончался от болевого шока. 07.10.2017. Чжухон сказал, что больше не может так. Ему страшно. Он боится, что кто-то из нас погибнет следом. Я не хочу. Не хочу умирать... 10.10.2017. Его нашли в ванной с перерезанными венами. Я остался совсем один...что мне делать? Я не хочу! Не хочу! Не хочу...быть следующим! Нет! 13.10.2017. Все чаще мне стали казаться друзья. Сегодня я шел со школы и мне на встречу шел Вонхо. Он помахал мне рукой и прошел мимо. Как только я обернулся, он пропал. Похоже я схожу с ума. (Страницы вырваны) 18.12.2017. Оно идёт...идёт за мной. (Записи написаны дрожащей рукой, неразборчиво и расплывчато.) 30.01.2018. Я видел его лицо. Безобразное, изуродованное лицо. Я не знаю как, но проснулся в этом здании...и самое страшное. У меня нет половины правой ноги. Просто обрубок. Кажется, будто кто-то с хирургической точностью обрезал мне ногу и тутже зашил...болит... "Ужасающий убийца найден! Некий Ли Минхёк, причастен в семи смертях подростков. Сам он найден рядом с трупами в подвале. Парень, являясь сыном знаменитого хирурга, с лёгкостью мог провести сложнейшую операцию. У юноши не была обеих конечностей. Руки ужасающие изуродованы. Ожоги, порезы, кости рук выгнуты неестественно. Из проведенной экспертизы следует, что они были сломаны в нескольких местах. Также в крови найдено большое количество ЛСД. Не обращаясь за медицинской помощью, Минхёк жил с неправильно сросшимися костями. Детей он запугивал и заманивал к себе домой. Затем жестоко убивал и оставлял в подвале. Гнить. Родители убийцы пропали без вести."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.