ID работы: 6802733

Великая Мэри Сью. Типы и признаки.

Статья
R
Завершён
70
Младшая бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Влажная мечта»

Настройки текста

ТипГ «Влажная мечта»

!!! Внимание!!! Данная глава довольно спорная. Многие произведения, которые попадают под эти признаки - годные, однако говорим мы не о них, а о неумелой недоНЦ написанной ЙАшками. «Я не представляю из себя ничего особенного, однако в меня влюбились все мужские персонажи канона! Но выберу я только одного, самого красивого, а всё остальные пусть рыдают от досады». •Романтические/Сексуальные отношения с персонажами канона. По сути, этим заканчивается почти каждый фик с ОЖП (ОМП) в жанре гет (реже слеш). Как правило, появляется дичайший ООС со стороны каноничных персонажей. Даже те из них, которые никогда не проявляли заинтересованность в романтических отношениях/уже имели пару/были людьми нетрадиционной сексуальной ориентации ( нужно выдать каждой церкви по одной Мэри Сью, может быть «перевоспитание» гомосексуалов пойдёт быстрее (нет)) не могут спастись от Мэри. Зачастую отношения развиваются очень быстро, ибо до половых связей с почти незнакомым человеком вполне приличные и интеллигентные каноничные герои доходят за пару дней. Сами постельные сцены написаны неумело, обычно больше напоминают краткую инструкцию как «это» делается из учебника (да-да и такие учебники бывают). Тоже самое касается и романтики, она абсолютно плоская и шаблонная. Цветы, конфеты, обнимашки, поцелуи, завтрак в постель. Никакой оригинальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.