ID работы: 6802790

I'm crying

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зачем ты умер? Я не мог не умереть Мураками Харуки «Кафка на пляже»

В пустой комнате слышен лишь стук сердца, Неподвижно ничего Молодой парень сидел на полу в комнате общежития, прислонившись спиной к стене. В комнате было темно, да и это сейчас не имело значения. Он сидел уставившись в одну точку. В наушниках, что были у него в ушах уже который раз играла одна и та же песня. Эта песня была выпущена год назад, как саундтрек к японской дораме в которой он снимался. Мог ли тогда Ли Тэмин предположить, что будет посвящать ее своему любимому хену, которого уже не было с ним. Пою об одиночестве и плачу вместе с шумом дождя, заполняющим воздух Да, все как в этой песне, даже дождь сейчас идет за окном. И парню действительно очень одиноко. Он вспомнил, как все было год назад. Год назад все было по-другому. Это был Shinee World в Осаке. Да именно там они справляли День Рожденье Джонхена. Перед глазами всплыла знакомая картина. Хен шел впереди ничего не подозревая и исполняя свои партию из песни "Stand by me", как вдруг музыка замолкла и парни начали петь песню "Happy Birthday". Удивлению Джонхена не было предела. Казалось, что он очень счастлив, хотя наверно так и было. Тебя здесь нет, тебя здесь больше нет Как бы я не пытался себя убедить. Я постоянно ищу твой ускользающий образ -Тебя здесь действительно нет. И никогда больше не будет.-неожиданно для себя,начал размышлять вслух Тэмин.- А я все также не хочу в это верить и продолжаю искать тебя, где бы я не находился. Я ищу тебя везде: в агенстве, на улице,в аэропорту. Даже сейчас, я все еще жду, что откроется дверь и ты войдешь, пошутишь про погоду, обнимешь меня и скажешь, чтоб я не сидел на полу. Ах ты та, что дрожала под дождем В тот день, когда я почувствовал твои тонкие плечи Мне все еще кажется, что это было вчера -Хен, ты ведь не любил дождь, но всегда шел гулять во время дождя.-продолжил парень свой монолог, посвященный одному лишь слушателю.-Помнишь, как однажды ты поругался с менеджером и выбежал из общежития на улицу. Тогда шел дождь, прошло уже несколько часов, а ты все не возвращался и мы отправились тебя искать. Я нашел тебя в парке, возле общежития, ты был в одной лишь футболке и дрожал. Но я так и не понял было ли это от холода или от злости на самого себя, что ты так близко принимаешь все к сердцу. Парень на мгновение замолчал, но потом слабо улыбнулся и продолжил. -Наверное, тогда все и началось. Ну ты понимаешь о чем я. Наверное именно тогда, я почувствовал к тебе, что-то большое, чем простая дружба. Надо же уже три года прошло с тех пор. Я плачу, я плачу, я плачу Потому что скучаю по тебе Парень поднялся на ноги и медленно подошел к окну, вглядываясь в огни ночного города. -Я правда скучаю, хен. Помнишь, когда я репетировал эту песню, ты стоял возле сцены и изображал из себя моего фаната? Но ты ведь действительно им был. Ты был моим фанатом №1. Ты был Ангелом Тэмина. Помнишь? Нет, ты все еще остаешься им и ты всегда им будешь. Эти глаза больше не смотрят на меня, Оставаясь ясными, как стекло -Я не хочу в это верить, как и тогда я не хотел верить в то, что произошло. Я до последнего надеялся, что это сон, даже, когда нес твой гроб. Я не верил. Как и сейчас, не верю, что ты не смотришь на меня. Ты же смотришь? Ты же наблюдаешь за своим малышом Тэ? В твоем сердце всегда шел дождь Я так и не смог стать твоим зонтом Я пою никогда не прекращающемуся дождю -Как давно это все началось, хен?-парень прислонился лбом к холодному стеклу.-Как давно это началось у тебя? Почему я этого не заметил? Почему ты не рассказал? Почему не позволил мне помочь. Та татуировка, она появилась прошлым летом. Она казалась мне красивой, да и тебе самому она нравилась больше остальных рисунков, что были на твоем теле. Но откуда я мог знать, что это просьба о помощи. Что люблю тебя Тэмин поднял глаза к небу, на щеках парня блестели капельки слез. Он чувствовал, что плачет, но не предпринимал попытки остановиться. Парень снял наушники и медленно осел на пол. Вскоре простые всхлипы перешли на громкий рев, который доносился до всех уголков общежития. Но в квартире никого не было и никто не мог прийти и успокоить его. Танцор уже лежал на полу, не переставая рыдать, как вдруг, почувствовал прикосновения чьих-то рук. Кто-то начал гладить его по голове, перебирая пряди его осветленных волос. -Глупый Тэ,-услышал он знакомый голос и мгновенно принял сидячее положение. -Хееен,-прорыдал он, увидев перед собой до боли родное и любимое лицо. -Иди ко мне,- сказал Джонхен, притягивая к себе своего малыша.-Прекрати плакать, я здесь, я рядом. Ты не виноват, что все так произошло. Это было мое решение. -Но, хен, почему ты не сказал?-все также плача спросил Тэмин, устраивая голову на коленях хена, как раньше. -Потому что это была моя ноша,-ответил Джонг, целуя его в макушку и вытирая слезы с лица младшего. -Побудь еще со мной. -Я всегда с тобой, Тэ. Ведь я твой Ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.