ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

В полиции

Настройки текста
02:18 — Вот откуда вы взялись вообще? Пятница, я отдохнуть хочу. Заходи, посидишь, подумаешь до утра Сотрудник полиции завел девушку в отрезвитель: — Я ничего не делала! — А морду мужчине ты зачем набила? — Он сказал, что место женщинам — на кухне — Ох уж эти феминистки… Как зовут? — Так я тебе и сказала… — Да мне всё ровно. Составить протокол надо — Елизавета Неред — Угу… В прошлый раз сидела в отрезвителе на Новый Год. Забавно В помещение вошел еще один сотрудник полиции с компанией людей: — Подвинься, красавица. Еще одни — сказал полицейский — Господи, а эти что? — спросил участковый — Свернул в Пятерочке пол полки бутылок с пивом и отказался платить — И за что они все на мою голову… Как зовут вандала? -… — Я тебя спрашиваю — Данила Кашин — сказала блондинка с короткой стрижкой, приведенная вместе с Данилой — Спасибо, гражданка — Если что, я Света Дейдример — Хуедример. Я тебя уебу — промычал Кашин, еле стоявший на ногах — Смотри не надорвись — А ты не беспокойся. Ты меня сегодня просто заебала — Ты бы знал, как ты меня заебал — Воу, ребята. Полегче — сказал им парень, которого так же привели вместе с ними — Заткнись, Миша! — сказали хором Даня и Света — Сами заткнитесь. Я здесь максимум до утра. А вообще Света, это ты попросила Даню достать тебе светлое пиво. Видите ли темное ей уже не нравится — Нет, ну ты видел? Девушка — Света обратилась к Елизавете, тихо сидящий на стуле в углу отрезвителя и наблюдавшей за этим пиздецом — как тебя зовут? — Лиза — Лиза, эти два меня просто заебали. Миша гундит без остановки, а рыжий этот… ну педик который вообще ебун! — Ты кого педиком назвала? — Данил тут же пошел на Свету — А ну захлопнулись! — участковый стукнул по решетке — мы составили протокол. Михаил Совергон, вы же недавно у нас были — Чего? — отозвался Миша — Ну вот, вас привели в отрезвитель неделю назад с какой-то дамой, и вы пробыли здесь 5 часов — Ты че, совсем охуел? — Света стала орать на Мишу В этой суматохе Кашин осторожно подсел к Лизе, уже чуть ли не уснувший от скуки: — Это че блять, кольцо из Властелина колец? — спросил Даня — Да — За сколько продашь? — В смысле? — Шучу. Щас я позвоню кое-куда — и Данил отошел в угол камеры, пока Миша со Светой всё ещё ругались, а Лиза не понимала, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.