ID работы: 6802931

Фестивальные мгновения

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это было ужасно, — махала руками брюнетка, как только вышла из здания театра. Лекса была просто в бешенстве, ведь никогда прежде не посещала подобное мероприятие и после первого раза решила для себя, что больше не пойдет у своей девушки наповоду. — Что же там было такого ужасного? — спросила блондинка, следуя за Лексой. — Д-да… — Лекса запнулась. — Да все. Начиная сценками по Гарри Поттеру, которые вообще были не в тему средневековья, заканчивая песнями, которые были просто… — она снова замолчала, подбирая правильное слово. — Были просто ужасными. Кларк рассмеялась заметив, что Лекса, когда злится, чертовски сексуальна. — По-моему ты просто завидуешь им, — сказала блондинка. Лекса удивленно посмотрела на свою девушку и Кларк попыталась исправиться. — Ну там юность и все такое, — улыбнулась шире блонди и Лекса прикусила губу, раздумывая над словами Кларк. С одной стороны да, возможно это зависть, потому что Лекса всегда была занята учебой и даже не знала, что существуют такие мероприятие, а даже если бы и знала, вряд ли бы пошла. В то время у нее в голове была только учеба. С другой стороны, сценки и караоке действительно было не из лучших. Так что завидовать было нечему. По крайней мере, не сегодня. — Все-таки было не так уж и плохо, — улыбнулась Кларк и приземлилась на ближайшей скамейке. Лекса последовала ее примеру и при улыбнулась. Кларк все же была права, ведь самое главное то, что они провели этот день вместе пусть даже в таком чудном месте, как фестиваль. Кларк достала фотоаппарат и стала пересматривать фотографии, вспоминая забавные моменты с фестиваля. Она едва ли не силой тащила Лексу к фогоуглу, чтобы заснять несколько кадров. Лекса думала о том, что это самый худший момент в ее жизни. Да ее в школе учителя так не волочили сделать снимок с классом напамять, как Кларк тащила к фотоуглу, будто от этого зависит их жизнь. А потом Кларк сделала несколько снимков Лексы рядом с другими участниками, на которых были красивые и фантастические костюмы. По крайней мере так думала брюнетка, потому что никогда в жизни не смогла бы надеть на себя железные доспехи, которые явно весили не меньше тоны (на самом деле они были легкие, но Лексе не обязательно об этом знать). А потом были трансформеры, при виде которых зрители затаили дыхание, рассматривая их от и до. Особенно Кларк. Она всегда была помешана на роботах и все, что с ними связано. Лекса никогда подобным не интересовалась, но роботы на фестивале действительно были фантастическими. В итоге брюнетка сделала вывод, что больше не посетит подобное мероприятие. По крайней мере, как зритель. — Кларк, — обратилась к блонди Лекса и девушка моментально оторвала глаза от фотографий и взглянула на свою девушку. — Что скажешь на счет того, чтоб выступить со мной в следующий раз? Гриффин обомлела, услышав предложение Вудс. Это последнее, чего она ожидала от своей девушки. — Лекс, ты серьезно? — это все, что смогла произнести ошеломленная Кларк. Вудс кивнула и задумчиво посмотрела на прозрачное небо. — Я подумала, что вид со сцены гораздо красивее, нежели с зала и мне понадобиться твоя помощь, потому что я в этом полный ноль, — переведя взгляд обратно на свою девушку, сказала брюнетка. — Я с радостью помогу тебе и мы обязательно выиграем главный приз, — заулыбалась шире блондинка и поцеловала свою девушку в щеку. — А что за главный приз? — поинтересовалась удивленная Лекса. — Пусть это пока останется тайной, — сказала Кларк и продолжила смотреть фотографии. Лекса пожала плечами. Она ведь все равно узнает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.