ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Открывшийся секрет

Настройки текста
Семь часов утра. Я закрыла ютуб, выключила ноут, спрятала ноут и посмотрела на себя в зеркало. Ох тыж ё… Глаза у меня красные, как у наркомана. Волосы спутаны, да так, что без магии не справиться. Вид такой, будто я не спала неделю. Вот блииин, да что случилось?! Я всего лишь часов десять залипала на ютубе! Да уж… Я кое-как расчесала волосы, которые теперь перестали походить на мочалку. С глазами я ничего не смогла сделать, не хотелось тратить на это силы, которых у меня мало, поэтому пришлось ходить в образе а-ля наркоман. Спустившись по лестнице я широко зевнула и решила вышла на улицу, подумав, что свежий утренний воздух приведёт меня в чувство. Проходя мимо зеркала в прихожей я поняла, что так нельзя идти на улицу. Всё таки применив абсолютно все силы которые остались (ну не хочу я быть как алкаш или наркоман!) я, наконец, смогла снять красноту с глаз, чему несказанно обрадовалась. Во мне проснулось шестое чувство (а может пачка съеденного печенья) и я зачем-то побежала к себе в комнату переодеться. Я посчитала, что не нужно идти на улицу в пижаме. Зайдя к себе в комнату я распахнула шкаф и взяла любимую одежду: жёлтую майку с узором кирпичиками внизу и жёлтым глазом с кошачьим зрачком посередине, чёрные джеггинсы, чёрные кроссовки с жёлтыми полосами и чёрный ободок. Придирчиво оглядев себя, я тут же вспомнила людей, которые раздают листовки «Билайна» на улице. Ну, ничего не поделаешь. Скатившись по лестнице (я споткнулась на верхней ступеньке) я побежала к двери, абсолютно не понимая, зачем я так вырядилась. Открыв дверь я подняла бровь, вышла на веранду, закрыв за собой дверь и села на довольно старый диван, закинув ногу на ногу. Прямо на лужайке была эпичная битва: Билл против Мэйбл и Диппера Глифулов. Ооочень эпиииичная битва. И как бы я не должна помогать никому, ведь Билл делал мне гадости. Ой, это там кусок дерева полетел? Ну да ладно. Я бы спокойно сидела, но нет же. — Кееейт! Помоги мне! — Я бы с радостью, но вот никак не могу подняться. — Растолстела от переедания печенья? Через минуту Глифулы в афиге наблюдали, как я избиваю связанного брата, да так, что они оба нервно курят в сторонке. Билл же… хохотал. Хохотал, но потом получил в челюсть кулаком и замолчал: — Ладно, ладно, ты не толстая — Запомни, ещё. Один. Раз. И тебе крышка. От гроба. Который будет синий в крапинку. И я лично прилеплю туда розовый бант! — Так я бессмертный! — Ничего, похороню заживо. Я уже развязала брата и отошла, как услышала вскрик и мат (очень много мата). Обернулась. Дерьмо. Эта сучка Глифул пырнула моего брата ножом в живот! Ах она падла!!! Пиздаболка!!! А чё это Диппер ржёт? А, мысли читает. Ну мне как-то пофигу на этого обосранца. (я знала, что он это услышит *злобный смех*) Я подскочила к Мэйбл и, схватив её за волосы, прошипела: — Слушай сюда, моя дорогая, припизднутая на голову Мэйбл Глифул. Запомни раз и навсегда: калечить Билла, а в том числе и Уилла могу только я. И точно также меня могут калечить только братья. Ты не имеешь права поднимать руку хотя бы на одного из нас. Я ясно выразилась? — Да что ты мне сделаешь, малявка? Нажалуешься? Я сделала свои глаза чёрно красными и поменяла цвет одежды. Получился вид а-ля «Я сейчас угроблю тя, сучка». В итоге скоро эта пиздаболка лежала на земле с многочисленными ранами и ожогами. Отпустив её я мрачно зыркнула в сторону Диппера Глифула. Тот стоял сложив руки на груди и смотрел на меня. В глазах было… одобрение? Я даже чуть покраснела, но тут же развернулась, подошла к брату, и извлекла нож. Билл тут же подскочил и залечил себя. По видимому, нож блокировал его силы. Билл проматерился в сторону Глифулов и послал в них парочку огненных сфер. Да уж, этим реверсированым близнецам теперь в больницу на пару месяцев. Если бы не я, то он бы их укокошил, но я сказала, что на кухне лежит печенье (благо я утром положила) и что скоро туда придёт Уилл. Это подействовало и вскоре я осталась одна с близнецами. Те обездвиженные лежали на земле. — Так, падлы припизднутые на голову. Отвечайте, что вы здесь делаете. — я сложила руки на груди и чуть взлетела в воздух. Благо, вовремя. На место где я стояла прилетел раскалённый топор. Сучка Глифул же буркнула: — Гадина, ничего её не берёт. — Если уж попалась, то лучше лежи смирно. Хоть реверс-Диппер умный. Жаль что этой падле не передалось. Кстати о неё: — Это не твоё дело, что мы здесь делали. - Ну что же, окей, я пошла. - А развязать нас?! - А это не моё дело. Покаа - и я зашла в хижину не обращая внимания на возмущённые крики и маты. Я поднялась в комнату и со злостью распахнула ноут. В комнату вошла Вэлла: - Что случилось? Утром ты была похожа на бомжа! Сейчас хоть переоделась и глаза нормальные! - Да не выспалась. - А что за крики доносились со двора? - Да так, Глифулы к земле приклеены. - ЧТО?! МЭЙБЛ И ДИППЕР ГЛИФУЛЫ?! - Ага. Я хз что придумать, поэтому отдаю их тебе. Делай с ними что хо... - меня перебил звук хлопнувшей двери - Э! ТОЛЬКО ПАРНЯ ТОГО ПОЛЕГЧЕ!! ОН КАК-ТО ПОУМНЕЕ СУЧКИ ТОЙ! - в комнату заглянула Вэлла. Ага, значит услышала. - А что такое? Почему именно его? - и хитро так улыбнулась. Вот падла! - Да просто хотелось бы чтобы ты больше помучала Мэйбл Глифул. А то на Диппера Глифула всю энергию растратишь! - Да-да-да-да, конечно тут только это - и ржет. Чё она опять ржёт? - Ну всё, доигралась! - и я понеслась за горе сестрой. Та тут же понеслась к Глифулам. Дерьмо. Выбежав из дома на лужайку мы стали напротив друг друга на расстоянии пяти метров мы стали медленно кружить, а точнее медленно ходить по кругу, пытаясь догнать одна другую. Я прошипела: - Нет. - Да-да-да-да - Нет! - Я скажуу - Только посмей Глифулы с интересом смотрели на нас. - А Кейт любит Ди... - но не успела договорить. Я за мгновение оказалась рядом и, заткнув рот сестре рукой, улыбнувшись нараспев сказала: - Ты же хотела сказать "Кейт любит всех дибилов по голове кирпичом бить, подкараулив их ночью за раскрытие личной информации? Так? - и сделала страшные глаза, убрав руку. Та испугалась: - Д-да. Именно это. - Отличненько - и я, отпустив её отошла на пару шагов. Но нет же! - А КЕЙТ ЛЮБИТ ДИППЕРА ГЛИФУЛА!!! - АХ ТЫ Ж ПАДЛА!!!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! - и я наколдовала кирпич и начала обратный отсчёт - Десять - Да брось! Я же помочь хотела! - Девять - Кейт! Ты же не серьёзно? - Восемь - Кейт! Хватит шутить! - Семь - Смотри! Ты бы сама никогда не сказала! А так я помогла! - Три - Что?! Только что было семь! - Чем больше меня раздражаешь, тем меньше я считаю. Два - Оой, я пошла - Один - УИИИЛЛ!!! - Ноль, игра началась. Вскоре меня держали за ноги и за руки Билл и Уилл, а Вэлла благополучно скрылась в Реверс Фолз. Я на неё обиделась!!! Так подло раскрывать секреты! Я пробормотала: - Отпустите меня - и тут Уилл влез: - У тебя голос срывается? - Отпустите меня! - Что случилось?! - ДА НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ЧТО БЫ СЛУЧИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ ТВОИ СЕКРЕТЫ РАСКРЫВАЛИ НАПРАВО И НАЛЕВО? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, ПАДЛЫ!!!! - и я стала вырываться. Вдруг вспышка - и я лежу правым боком на земле и не могу пошевелиться. Дерьмо. Дальше всё будто во сне: Уилл возвращает способность двигаться Глифулам. Слышу тупые насмешки Мэйбл Глифул. Мысленно посылаю её нахуй и всячески матерю, ведь знаю, что она может слышать мысли. Также я понасылала на неё все проклятья, что знала, и они должны подействовать через три... два... один. Я услышала вскрик этой сучки и глухой стук. Краем глаза вижу чёрные ботинки. Кто-то стоит передо мной. Я знаю кто это. И всё. Дальше этот кто-то коснулся моей головы и я мгновенно заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.