ID работы: 6802948

Наказание или подарок судьбы?

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 536 Отзывы 72 В сборник Скачать

Как Уилл побывал на тусе

Настройки текста
Примечания:
Придя к себе в комнату Билл увидел прямо на подоконнике розовый конверт, обсыпанный блёстками. Он тут же вспомнил где его видел, а поэтому с ухмылкой распечатал конверт и стал читать письмо: Билл, я хотела сказать... ты мне нравишься. Очень нравишься. Приходи сегодня к водонапорной башне в 19:00, я буду ждать тебя там. И не опаздывай. М.П. Хорошенечко проматерившись Билл стал думать, что же здесь творится. Почему же сёстры хотят свести его с падающей звездой? Ясно же, что похожая записка лежит у шатенки... Тут в голову Сайфера пришла отличная идея: свести Диппера Глифула и Кейт, ведь ясно же что она к нему не ровно дышит, да и она ему вроде бы приглянулась. — УИИИИИЛЛ! ИДИ СЮДА!! — закричал Билл спустившись в кухню. Через секунду ему в затылок прилетела тяжеленная книга и послышалось неясное бормотание. - Что за херня?! УИЛЛ!! - Да бл... отстань от мэна... иды ты нахй... - послышалось откуда-то из подстолья. - Братиш, ты чё, выпил? - Йа нэ пьянй... ааа тпэрь уди вэдьмак, ты мн мшаешь думааать. (примеч. автора: в речи пьяного Уилла нет ошибок. Всё так и было задумано) - Аргх, ежа тебе за ногу, Уилл! - Билл щёлкнул пальцами и демон за секунду стал трезвым как стёклышко - а теперь рассказывай, алкаш, где ты так набухался. - Ааа, моя головааа... я плохо что помню. Только обрывки воспоминаний... - прошипел демон, вылезая из под стола. Вся одежда Уилла была порвана и от него несло перегаром. - Ну валяй. - Кого валять? Тебя? Да с радостью! - Э! Э! Говорю рассказывай обрывки! - Билл на всякий случай сделал пару шагов назад. Хоть после пьянки Уилл добрее чем обычно, да и разговорчивее, но кто знает что может придти к нему в голову. - Щас... я вроде гулял в лесу... потом жёлтая вспышка... потом Вэлла потащила меня на тусу... (автор: а когда она вообще успела?! Нормально, с автором не согласовали, делают что хотят! Беспредел!) портал... дискач... потом мы компашкой человек десять - пятнадцать поехали к Тэду... ЧЁРТ!!! МЫ ПОЕХАЛИ К ТЭДУ!!! БЛЯ... МЫ НА НЕГО МАТЕРИЛИСЬ И ПОКАЗЫВАЛИ ФАКИ!!!!! (автор: вообще прям я так круто имена подбираю (нет)) - Тому кубу? - Он же теперь в человеческом обличье! И ОН СТАЛ НАМНОГО СИЛЬНЕЙ, РАЗ В ДЕСЯТЬ! - Что бля?! - Бля бля бля... на пиздец... сууууукааааа... он же пошлёт за мной!! - Братишка, ты лох по жизни. - Я кое-что ещё вспомнил... - И что же? - Ну... в общем... - Уилл вздохнул - тебе тоже пиздец так как все мы сказали что Сайферы самый охуенные и вообще топ, ведь это Вэлла организовала вечеринку и теперь она вроде босс. И начали говорить что Тэд лох по жизни и... гей. Тэд же пообещал что скоро ни одного Сайфера не останется в живых... Билл стал красным, а глаза чёрными. Уилл понял что ему светит гроб. - Ты сука бля долбаёб?! (автор: не заставляйте меня перечислять все маты, что сказал Билл. Могу сказать только что их было дофига и больше, и полное их написание заняло бы пять строк) - Так, разматерился он тут! - сказала я, которая всё это время сидела в комнате над кухней, но потом услышала двадцатиэтажные маты и спустилась чтобы узнать что происходит. - ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТОТ ДОЛБАЁБ НАТВОРИЛ?! - Нет, а что? Спустя пять минут я стала походить на Билла, разве что отличалась только тем, что у меня длинные волосы и другая одежда. Я вся стала красно-чёрная. Уилл понял, что ему лучше свалить и переместился непонятно куда. Остынув, мы с братом стали материть Уилла и продумывать план, что нам делать и как выбираться из этого дерьма, в которое нас втянули Уилл и Вэлла которая, кстати, тоже сейчас непонятно где. Дело в том, что буквально неделю назад я узнала о Тэде, фамилию не помню, но она какая-то странная. В общем это враг всего нашего семейства Сайферов. Он куб, но когда становится человеком его сила увеличивается. С этим Тэдом мы кое-как заключили мирный договор лет двадцать назад. А по вине Уилла он нарушен! Но у нас итак проблем хватает, например Билл навязался к Глифулом в гости и тащит меня, Уилла и Вэллу с собой. План по восстановлению мирного договора был отложен до возвращения от Глифулов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.