ID работы: 6802959

Последняя минута

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проигралась любви

Настройки текста
Хмм… Сумасшедшая ли я? Возможно. Как не сойти с ума, оказавшись в моей ситуации. Сейчас этот итог события, печатью лежит на моей жизни. У меня нет выбора и приходиться подчиняться, волей-неволей. Я слишком запуталась и поплатилась за это — сейчас я стою на эшафоте и через минуту оборвётся моя жизнь. Перед глазами пронеслись все моменты жизни — от детства, до сегодняшнего дня: С рождения и до двенадцати лет я жила недалеко от большого города. Деревушка тишь да гладь. Спокойная и размеренная жизнь оборвалась в одну секунду, когда мою семью убили гули. Меня отдали в детдом. Ненависть переполняла меня, гормоны сыграли своё и в шестнадцать я сбежала из проклятого приюта. Детство закончилось рано, а прелести подросткового возраста я не смогла ощутить. Скитаясь по грязным и пыльным улицам мегаполиса, я научилась выживать. Лет в семнадцать я убила первого гуля, не помню, как это было. На лице появилась усмешка. Точно больная, смеётся перед казнью. Меня взяли в штаб CCG по Нью-Йорку, выдали квартирку на окраине, и я продолжила убивать гулей. Я поднималась по карьерной лестнице слишком быстро, появлялось много завистников. На протяжении четырёх лет я кромсала и убивала без жалости. Ненависть и гормоны всё так же играли во мне и за поступки отвечали лишь они. Эта жизнь, где смысл был лишь в охоте и убийствах закончилась внезапно. За две недели я убила себя, проиграла в игре название, которой жизнь. Я проигралась без остатка демону с именем любовь. Хотя была ли там любовь? Глупая симпатия, притяжение, разлитая чашка кофе на моей блузе, его извинения и просьба дать свой номер телефона. Мы оба проигрались ещё тогда, когда встретились в кафе после работы, гуляли вечером, я тонула в его глазах, он в моих. Тогда поверила в любовь с первого взгляда. Наивная дура. Помню нашу первую ночь, его тёплые губы и горячий кофе утром, помню, как проводили вечера вместе, просто помню, помню все. Наверно я всегда знала, что он гуль, с детства меня тянуло на неправильные поступки. Сначала я убила свою семью, потом, притворялась гулем и питалась людьми. Я ни о чём не сожалею, да и поздно уже раскаиваться, хотя я бы этого не сделала и раньше. Меня подвели к гильотине, боже мой как символично. Два дня назад мы пошли на облаву гуля и что же вы думаете, да, правильно, по всем законам драмы им был мой возлюбленный. Любовь прошла моментом, он проиграл мне, но без него я проиграла жизни. Маниакально обезглавив весь свой отряд, я написала его адрес на стене их кровью и отправилась туда. Утром меня взял спецотряд. Какую честь оказали. Всегда восхищалась злодеями. Признали виновной и приговорили к смертной казни ровно через пять часов, а я лишь улыбалась. Сейчас я стою здесь. Внизу шумит толпа. Мы проигрались друг другу и жизни, мы были слишком похожи. Только сейчас я поняла, что это любовь. Народу оглашают приговор, а я лишь прикрываю глаза и снова вспоминаю его, его запах и тёплые губы, его прикосновения и глаза, в которых я безвозвратно потонула. Прекрасная любовь — любовь до гроба. Что-то звякнуло. Лезвие полетело вниз. Вороны закаркали на деревьях. Она умерла. Из толпы на это смотрел парень, он стоял в обнимку с девушкой. Смешок и слово «Дура». Там, на облаве погиб не он. И сейчас в нём тонет другая. Хотя похоже она тоже не понимает, что те, кто поверит в любовь, проиграют жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.