ID работы: 6803088

Sweet-salted

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок соленый. Он любит соленую еду, соленую воду, соленные предметы. И сам он, по сути, очень соленый. И это скорее придаёт ему изюминку, выделяет его. У юноши всегда соленая кожа, Чон, если честно, и сам не знает, почему так; хорошо это, или плохо. У Хосока много друзей, большинство из которых не особо разделяют его влечение. А ещё у Хосока Чимин. Чимин, полная ему противоположность — он сладкий. Слишком приторно-сладкий. От парня пахнет чем-то карамельно-вишневым, он просто обожает что-нибудь сладенькое и сам является маленькой сладенькой булочкой. И Чимин — единственная сладость, которую любит Хоуп. Они познакомились на дне рождения какого-то общего друга, которого оба давно позабыли. Из-за Чимина все остались почти без торта, а Хосок приговорил огурцы. После праздника эти двое шли по ночным улицам Сеула, громко смеясь. Потому что с Хосоком  — весело — он слишком хороший собеседник. Потому что Чимин — забавный — с ним можно раскрыться, с ним можно показать себя. Рыжий провожает хена до дома и сам уходит, шоркая ногами по асфальту и периодически посмеиваясь, прокручивая шутки Хосока у себя в голове. После они случайно пересекаются в супермаркете: Хосоку нужна краска для волос, Чимину — еда. Пак помогает старшему выбрать наиболее подходящий цвет, а тот в ответ соглашается пойти на ужин к Чимину. Правда, лучше бы младший не подпускал его к плите, потому что Хосок-то спокойно ел, а вот Пак старался найти кусочки, где не так много соли. Тогда Чимин, даже толком не подумав, ляпнул: «Всё такое соленое… Влюбился, что ли?» Парень сказал это чисто в шутку, даже не думая, что в следующий миг его коснуться чьи-то соленые губы. Хосок тоже не думал, что будет целовать еле знакомого мальчишку, но что случилось, то случилось. Чимин был для него слишком непривычно-сладким. Хоуп ненавидит сладкое, однако губы Чимина сейчас, походу, самое вкусное, что может быть. Чон целует и шею — сладкая. Пак просто одна сплошная сладость и сейчас старший просто безума от этой сладости. Приторно, но вкусно. Они начинают отношения так же внезапно, как и познакомились. Хосок просто в шутку надевает соленую сушку на палец рыжего друга и заявляет: «Ты мой». А Чимин и не против. Хоуп успел ему понравится. Он ненавидит соленую еду, но Хосок — исключение. Очередное исключение из многих, но сейчас Чимин понимает — это — самое серьезное. Им вместе хорошо, несмотря на такие разные интересы и вкусы. Хосоку просто комфортно с мелким, а Паку — спокойно с Чоном. Вместе они составляют некий баланс, равновесие между этим соленым и сладким, держат друг друга, не отпуская. Хосок обожает смотреть, как его чудо поедает булочки во время обеда, а Чимин постоянно приносит хену соленые огурчики или помидорки. Хосок спешит в кондитерскую напротив своего дома, чтобы к приходу Чимина все было в лучшем виде, а Пак готовит рыбу в кляре из соли. Они слишком разные, слишком противоположные, слишком не такие, как остальные. И это их держит. Ведь противоположности притягиваются, так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.