ID работы: 6803185

Долгожданное решение.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина и Макс сидели на набережной и молчали. Это было для них в новинку, поскольку раньше они всегда находили множество тем для разговора. Солнце медленно опускалось за горизонт, тёплый ветерок обдувал ребят. Нина робко посмотрела на Макса и поняла, что больше не сможет выдержать этой невыносимой тишины: — Слушай, помнишь, неделю назад мы сидели на этом же месте, и ты мне признался в своих чувствах? — Да, а ты отказала мне, ссылаясь на то, что " друзья остаются друзьями». — Я просто боялась, — девушка прикусила губу, — боялась, что ты оставишь меня, бросишь… — По — моему, я ни разу не дал тебе повода усомниться, — Макс только напряжённо смотрел в даль. — Подожди, прошла неделя, и я поняла, что мы явно больше, чем просто друзья. Мы с тобой связаны, понимаешь? И… когда ты был с Теей, я испугалась, что потеряла тебя. Ты для меня самый близкий человек и… я тебя люблю. — Нина покраснела и отвернулась. — Правда? — было заметно, что парень обрадовался этой новости. — Да. — Нина неуверенно повернулась к Максу и посмотрела прямо ему в глаза. — Я тоже тебя очень сильно люблю, ты же знаешь, и я скучал — парень крепко обнял девушку. — Мы теперь пара? — Нина лукаво улыбнулась. Вместо ответа Макс прижал её к себе и нежно, трепетно поцеловал. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.