ID работы: 6803219

Грустная сука

Гет
NC-17
Заморожен
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
- Ты что, сучка, с первого раза не поняла? – кричал разъярённый мужчина. Его крики бились о стены старых жилых домов, заставляя пробуждаться жителей, которые тихо подходили к окну, но никак не пытались выйти из своих бедных потрёпанных временем квартир, чтобы помочь девушке. Короткие русые волосы были намотаны на огромный кулак и постоянно подымались вверх, отчего русая издавала стоны боли, пытаясь не кричать, ведь знала, что криками сделает хуже только себе. На помощь в этом забытом Богом месте надеется было глупо и даже по-детски.       Вдруг резко послышался глухой звук удара. Кулак прилетел прямо в лицо девушке. Зеленоглазая резко распахнула красные глаза, а после схватилась худыми до ужаса руками за уже покрасневшее место удара. Боль расплылась по всему лицу, заставляя орать и выть. Лизавета лишь вновь взвыла и закрыла глаза, стараясь не плакать. Дыхание на несколько секунд прекратилось, из-за затруднения вдыхать кислород. Она старалась как можно больше захватить воздуха ртом. Неимоверная усталость вместе с болью пронеслась по всему телу, отчего хотелось упасть на жёсткий асфальт, но волосы намотанные на кулак не давали этого сделать. Если русая прекратит держаться на ногах, то волосы будет неприятно тянуть вверх. Закрывая нос руками, девушка почувствовала что-то тёплое и жидкое, растекавшиеся по ладошкам. Кровь. - Значит так, повторяю в последний раз, - вновь гаркнул брюнет, протянув волосы ещё выше, чтобы сделать как можно больнее зеленоглазой, - Если ты, мелкая шалава, не принесёшь деньги завтра вечером, то можешь смело прощаться со своими друзьями, хотя, сомневаюсь, что ты кому-то нужна, - после этого послышался кобылий ржач со стороны амбала и его приятелей. Лизе было явно похуй на эти шутки, она лишь чувствовала тёплую жидкость на руках и глухо ныла от боли. – Приятного вечера.       Резко волосы опустились на плечи, а ноги, которые еле стояли от неимоверной боли, подкосились и, не выдерживая тела девушки, согнулись в колени. Пятой точкой девушка приземлилась на холодный твёрдый асфальт, почувствовав неприятное чувство в районе копчика, которое всё же казалось малым в сравнении с ударом в нос.       До ушей Лизы донеслись шаги, которые становились всё дальше вместе с расстоянием девушки до этих мразей. Неред аккуратно доползла до скамейки, несмотря на боль в районе ладоней от немного содранной кожи. Как можно мягче русая приземлилась на холодную скамью и облокотилась спиной на спинку скамейки. Запрокинув голову назад, Елизавета пыталась остановить кровотечение из ноздрей, что порядком уже подзаебало девушку.       Распахнув веки, зелёные глаза уставились на звёзды. Осознавая всю ситуацию, девушка поняла, в каком же она находится дерьме. Денег нет, а они должны быть. Иначе ей пиздец. Русая вовсе не боялась потерять жизнь, она боялась скорее боли. Эти ублюдки не просто задушат или выстрелят пулей в лоб. Они будут пытать, насиловать, а после, когда наиграются сделают своё дело как можно жёстче. От подобных картин в голове Лизы по рукам прошлись мурашки.       Прикидывая все варианты с получением денег, девушка поняла, что единственный быстрый и эффективный вариант – идти на панель и подзывать мальчиков. Этот вариант Лиза сразу откинула, так как она представить не могла чьи-то руки, блуждающие по её голому девственному телу. Неред в который раз с ужасом осознавала, что она одна. Одна. Нет, это не та история маленькой сопливой девочки, когда друзья пошли гулять и не позвали её. Это вовсе не то. Родители умерли. Подругу жестоко убили. Друг, единственный друг, подставил её, оставляя одну во всём городе с кучей проблем, которые, кстати, появились по его вине. Лиза боялась. Она очень сильно боялась. Она словно загнанный в клетку зверёк, с которым вот-вот расправятся. Уехать? Нет, не вариант. Они найдут. Да и тем более, у русой денег на сиги нет, как она сможет купить билет даже на ебанный автобус в какое-нибудь село?       Мокрые дорожки покатились по горячим щекам и со стороны девушки послышался всхлип. Она уже не могла терпеть. Лиза настолько устала от грёбанной жизни, что не могла держать всё в себе.       Ей хотелось кричать и биться об стены этих ненавидящих Лизой домов. Но сил хватало только лишь на тяжёлые всхлипы.       Вдруг Неред почувствовала шелест бомбера с правой стороны от неё. Оторвавшись от звёздного неба, русая протёрла лицо грязной ладонью, размазывая кровь над губой. На скамейку опустился худощавый брюнет, которые в темноте пытался разглядеть девушку. Лиза попыталась отвернуться, закрыв лицо руками, но парень уже увидел Неред и был заинтересован. - С тобой всё хорошо? – голос молодого человека разнёсся по улице, доходя до уха Елизаветы, в следствии чего она отодвинулась от парня на край скамейки. Она одновременно боялась его и чувствовала жуткую ненависть и желание побить его из-за того, что в самый неподходящий момент он подсел к ней. - Да, - грубо бросила зеленоглазая, стараясь как можно лучше скрыть своё лицо за грязными от крови и грязи волосами, ведь её решили не только ударить, но и повалять по полу. – А теперь, будь добр, свали нахуй. - Полегче, помочь хочу. Видно же, что тебя пиздили . Пошли ко мне, приведёшь себя в порядок, - брюнет с выключенным вейпом в руке всё не унимался, пытаясь завести разговор с неприветливой русой. Девушка искренне не понимала парня. Либо он ебанутый извращенец, который нашёл лёгкую наживу, либо чувак с добрым сердцем, во что верилось с трудом, потому что Лиза была уверена, что хорошие люди уже вымерли. - Ты не понял? – наконец повернулась к нему зеленоглазая, на секунду забыв о, мягко говоря, потрёпанном внешнем виде. – Иди нахуй, я не нуждаюсь ни в чьей помощи. - Я действительно выгляжу психически-больным ублюдком, который может принести вред? – воскликнул парень и встал в полный рост перед прожигающе-холодным взглядом Неред. - Считай, что для меня все психически-больные ублюдки. - Я буду исключением, а теперь поднимай свою костлявую задницу и пошли приводить тебя в порядок, моя хорошая, - брюнет аккуратно взял Лизу за локоть, чуток поднимая вверх, намекая что ей стоит подняться.       Девушка встала со скамейки, стараясь не поддаваться неуклюжести и не сделать себе ещё хуже и пошла за молодым человеком, всё-таки сдавшись под его напором. Она попыталась довериться ему и… может он её надежда на жизнь?

***

      Тиканье часов на кухне разбавляло тишину стоящую в небольшой, но уютной комнате. Елизавета отпила горячий чай из кружки и поставила ту на стол, пытаясь прийти в себя и успокоится. Хаотично в голове она перебирала идеи с добычей денег, не теряя надежду, что в городе есть хоть один знакомый, который ей поможет. Но всё-таки, приятная обстановка её успокаивала. Сейчас она сидела с обработанным носом и принявшая душ в уютной просторная одежде на кухне того самого парня. Его звали Руслан и Лизе он явно начинал нравиться, как человек. Он был неплохим парнем, который явно был с добрыми намерениями, что грело душу Неред.       Руслан сразу же поинтересовался, что произошло с девушкой. Чувствуя безумное доверие к парню, которое пришло неожиданно, зеленоглазая выложила все карты на стол, повествуя как о самом начале беды, так и о её конце. Хотя, это было сложно назвать концом. И теперь, сидя в тишине, парень тоже лихорадочно перебирал идеи заработка для Неред, боясь предложить ей один из самых эффективных. Но всё-таки, других шансов не было, поэтому пришлось огласить то, что должно было помочь. - В общем, есть у меня одна идея…

***

- Ну, что, ты согласна? – тихо кинул Тущенцов, после того, как рассказал о том, что нельзя знать многим людям. - Ты так, блядь, спрашиваешь, как будто у меня есть выбор, - в своём репертуаре кинула Лиза, но всё же попыталась смягчиться, поняв, что брюнет не достоин такого тона в его сторону. – Прости. Да, я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.