ID работы: 6803235

История о разбитом окне или "я тебя никогда не отпущу"

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн сидела и читала книгу, в то время, когда к ней в окно залетел камень. Кто-то швырнул его со всей силы и разбил ее окно. Девушка неохотно встала и с раздражением подняла этот камень -Боже, ну какой идиот это сделал, если это Деймон или Стефан, то я убью этих двоих. На камне оказалась записка, развернув ее, Форбс увидела: -Приходи на старое кладбище, или твои подруги останутся без своих сердечек. С любовью, ХХХ Блондинка очень перепугалась и побежала собираться. Натянув джинсы и майку, Кэролайн кинулась в лес, который вел к дороге к старому кладбищу. Благо вампирская кровь позволила быстро переместиться, и девушка уже стояла в середине кладбища и осматривала территорию. Неожиданно, в кустах раздался шорох, и конечно же, девушка ринулась туда. Зайдя за куст, девушка увидела старинный склеп Майклсонов, возле которого, облокотившись на большой валун, стоял Никлаус Майклсон, один из членов первородной семьи. -Боже Клаус, это ты разбил мое окно? Ты старейший первородный, а ведешь себя как ребенок. И зачем тебе склеп? Вся твоя семья до сих пор жива. Ах да, ты же настолько эгоистичен, что закалываешь своих братьев и сестру. -Ах, милая Кэролайн, детство- это самая лучшая пара, еще недавно, ты сама была маленькой наивной девочкой. Моя мила леди, прошу вас не разбрасываться такими словами. Каждое действие несет последствия. — Клаус, ты фактически угрожал моим подругам, ты затащил меня на это старое, ужасное кладбище! Ты самовлюбленный, эгоистичный, напыщенный… -Кэролайн, замолчи- прорычал Клаус, пока его глаза с загадочного серо-зеленого на ярко желтые -А то что, заколешь меня так же как Ребекку? -Я предупреждал! Клаус стремительно подошел к девушке и заткнул ее очередную реплику поцелуем. Блондинка пыталась сопротивляться, царапая его кофту так, что на его груди появлялись маленькие царапины, со стекающими каплями крови. Постепенно, Форбс начала отвечать на поцелуй, и даже самостоятельно углубила его. Эта пара всегда имела химию и вот сейчас, вся эта химия и магия, которая тянула их друг к другу, вырвалась на свободу, окутывая двоих волнами любви и страсти. Клаус резко прижал ее к тому самому валуну, на который облокачивался. Их поцелуй длился долго, сладко, тягуче. Никлаус стал спускаться влажными поцелуями на шею девушки, оставляя засосы, в то время, как Кэролайн рвала на нем его кофту. -К черту ее! Разорвав эту вещь на клочки, блондиночка сама принялась оставлять засосы на накаченном теле парня. Когда она спустилась к джинсам, первородный поднял ее голову и, снова даря поцелуй, стал стягивать одежду с нее. После недолгих движений, оба остались без одежды, находясь в поцелуе они наслаждались наготой тел. Буквально пару мгновений и они уже целуются на кровати Кэролайн. Последние остатки одежды, а именно нижнее белье, улетели в сторону и первородный вошел в податливое молодое тело -Мокрая- прохрипел он и продолжил двигаться, вырывая из девушки стоны В конец этого жаркого секса Клаус прижал, уставшую, Кэролайн к себе и произнес: — Больше я тебя никогда не отпущу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.