ID работы: 6803314

Мертвая надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомое место

Настройки текста
      Темно, сыро… больно… «Почему все кости так болят?» В мыслях появляются вопросы: « где я? Как я здесь оказался? Что произошло?» Память подводила. Атмосфера этого места, казалось, не оставит от здешнего «квартиранта» и мокрого места…она давила. А точней ДОБИВАЛА и без того напуганного скелетика.       — П…помогите…- раздался тихий голосок, и тот попытался встать… Но всё бесполезно -…больно… Инк… Руки были связаны за спиной, а сам скелетик лежал. Рубашка, что была на нем, давно пропиталась кровью и изменила свой первоначальный цвет. На полу, рядом с ним, лежала помятая золотая корона. Само же место напоминало темницу: те же железные решетки, краска с которых давно стерлась, цепи, свисавшие со стен, и этот запах безысходности. Да и кажется, он здесь не первый «гость». Об этом говорили пятна уже засохшей крови на полу и стенах. На глаза маленького хранителя навернулись слёзы. Он вдруг почувствовал себя совершенно беззащитным. Хотелось скрыться от всего и ото всех, переместиться туда, где ему всегда рады, где всегда готовы помочь… оказаться рядом с любимым, который всегда защитит и утешит. Но прямо сейчас он был один. И мог рассчитывать только на свои силы. А потому немного спустя, собравшись, хранитель вновь попытался сделать хоть что-то с верёвкой, не позволяющей ему ни на секунду расслабиться. Его пугало то, что в любой момент может появиться его похититель. И кто знает, на что он способен, какие пытки для него приготовил, и как долго будет растягивать эти мучительные моменты. Мысли не давали покоя. Но он всё-равно продолжал искать хоть какую-то лазейку. И нашел. Позади, возле ребер он нащупал острый предмет. По очертаниям это было похоже на осколок стекла. Но откуда он здесь взялся? На этот вопрос он не торопился искать ответов. Сейчас было важней выбраться из этого места, да поскорей. Взяв этот осколок, хранитель поспешно начал резать веревку, стараясь не задеть кости. Что у него плохо выходило, веревка была плотно прижата к кистям, практически не оставляя ни единого шанса на какие-либо махинации с руками. Только спустя некоторое время, у него всё же получилось. Руки были свободны, а скелет поспешил встать с холодного пола. Особо легче не стало, но теперь он хотя бы мог дать отпор. Поднявшись на ноги, Дрим ещё раз нормально осмотрел помещение, в котором находился. Ничего особенного. И он мог бы подумать над планом побега…если бы не шаги и этот безумный смех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.