ID работы: 6803314

Мертвая надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Нет! Я не позволю этому случит- И вновь хранитель плюхнулся на ковёр из-за своей же расторопности. Книжка откатилась чуть дальше. - Мне... Нх.. Нужно бежать отсюда...- еле промямлил Дрим, - я должен предупредить всех... Грх... Тот медленно встал с пола, а затем начал неуверенные движения к двери. Он открыл её и по комнате тут же разошёлся душераздерающий звук скрипа дверей. Хранитель замер на секунду. Ну а затем осторожно выглянул за дверь. Никого... Длинный коридор слева на право, казалось, не имел конца. Шаг за шагом, Дрим всё отдалялся от комнаты, идя по тёмному коридору. Разум не давал покоя, а сердце колотилось как бешенное. В голове же крутилась лишь одна мысль: где выход? И вот наконец, спустя какое-то время, впереди показалась дверь. "Не факт, что выход, но тоже неплохо" - подумал он. По крайней мере, это лучше длинных, пустынных, внушающих отчаяние коридоров, не так ли? Может, так и есть... Только вот.. Стоило хранителю подойти к ней, как оттуда послышались чьи-то шаги. В панике бедный скелетик не знал, что ему делать. Он осмотрелся. У стен стояли столбы. Покрытые многочисленными царапинами, кое-где с отломленными частями узора, что когда-то красовались на них- эти столбы первыми закрались в голову маленького монстрёнка. Он быстро спрятался за ними, затаив дыхание, прижавшись к ним настолько, насколько это было только возможно. На мгновение в воздухе повисла тишина. Но тут... - Отпустите меня! Что Найтмеру от меня надо?!- за дверью послышался чей-то недовольный возглас. - Раздражает... - Прямо как ты- - Заткнитесь оба и тащите его в комнату, идиоты! И чтоб на нём и царапины не было! Внезапно дверь распахнулась. Оттуда вышли четверо из команды подкаблучников Найта. Двое были ему уже знакомы. А вот остальные два.. Или.. Стоп. Похоже, один из них был вовсе не из этой компашки. Его держали уже знакомые скелеты. Это был.. - Сайнс!?!... - вырвалось из уст. Скелетик прикрыл рот руками в надежде на то, что его не заметили. И не зря. Один из них, наиболее смышленый, заподозрив что-то, утих. Заткнулись и другие двое. Лишь Сайнс продолжал возмущаться. ...... Тишина.... Ни шороха , ни звука, ничего... - Будьте осторожны. Инк может попытаться вернуть его обратно- разрушила эту идилию незнакомая личнось. - И без тебя знаем... - буркнул один из них. И не остался без внимания. Он тут же был одарен осуждающим взглядом. Спустя ещё пару секунд двое знакомых скелетов увели учёного . Последний же затих и застыл на месте. В этой темноте было сложно разглядеть его лицо. Но можно было разглядеть черно-белые полосы, как часть его одежки. Его внешний вид не бросался яркими цветами. Да и сам скелет не выглядел особо-то дружелюбно. Спустя пару секунд он повернулся в сторону колонны, за которой и скрывался хранитель, что сейчас с интересом разглядывал черты его лица, совсем позабыв о собственной безопасности. - Ты! Выходи сейчас же! На миг хранитель растерялся, но потом вновь услышал: - Я кому говорю! ,- скелет быстро подошёл к колонне, а Дрим, не понимая, что происходит просто остолбенел, смотря тому прямо в глаза. - Ты кто такой? Ответом была тишина. - Тц.. - скелет резко схватил того за горло и приподнял, сжимая руку всё сильнее- отвечай сейчас же! Моё терпение на исходе! - Д.. рим..,- еле выдавил из себя хранитель- отпусти..... П.. Прошу Получив ответ, тот ослабил хватку и опустил его на землю. Золотоглазый скелетик упал на колени, прижавшись к самой стенке. Он поднёс руки к горлу, словно прикрывая его. - Хах.. Тот самый Дрим?- скелет наклонился, и посмотрев тому прямо в глаза сказал помереть захотелось? Чего припёрся во дворец, а? - Я.. Я хочу уйти - Пх.. ХАХАХАХАХА! Ты верно шутишь, малой? *И вновь молчание - Бедняжка~..  Ты уже никогда не увидишь внешний мир.. - скелет в черно-белом одеянии неожиданно грубо схватил хранителя за руку и хотел было уже потащить в сторону того же коридора, откуда и выбежал бедняжка ещё 5 минут назад. Но только осознав, что происходит и куда его потащят, он начал сопротивляться. - Нет! - вдруг вскрикнул скелетик и попытался вырваться - Не трогай меня! Я никуда не пойду! Но все попытки отделаться от назойливого убийцы были тщетны.. - Прекрати рыпаться и будь благодарен, что ты до сих пор жив! - Отпусти меня сейчас же! - Разбежался!! Не способный ничего сделать, Дрим уже было отчаялся и смирился с происходящим. "Ещё будет момент, ещё будет возможность..." - утешал он сам себя же. Они шли довольно долго. Раньше коридор казался короче. Или может это просто он так торопился вырваться из этого ада, что уже бежал, куда ноги глядят. - Я устал.. - В камере отдохнешь. А заодно и тщательнее продумаешь план побега - Что? Но.. Я думал мы идём в комнату моего брата.. -Размечтался ... Эмоции смешались, но скелетик старался не подавать виду. Ламинат продолжался ещё минут 10, как их взору показалась настоящая темница. Причём совсем непроглядная... Крестоносец подошёл к переключателю и включил свет. От резкой смены освещения хранитель поморщился. А вот его "собеседник" времени не терял. Он вновь безжалостно схватил того за шкирку и потянул за собой. Хранитель и пикнуть не успел, как его швырнул на холодный пол одной из клеток. Убийца закрыл за собой дверь и уже собирался уходить, сказав на прощанье лишь: - Отдыхай, принцесска~ В мыслях же золотоглазый сделал вывод...

Попытка номер 1 "Побег не удался"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.