ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Встреча с Саблезубами. Конец.

Настройки текста
      Попрощавшись с извозчиком, маги направились в гильдию и все было бы хорошо, если бы не… — А почему ты больше не работаешь моделью? — вдруг спросила Милена. Люси удивилась этому вопросу, но вот ответ Орги заставил её споткнуться об камень: — Она жирная стала, а такие не подходят.       Вот так просто и дальше пошёл спокойно идти в гильдию с магом дерева и памяти, оставляя бывшую хвостатую судорожно хватать воздух ртом. — НАНАГЕАР! — крик Люси услышали, наверное, даже в столице. — Кажется, зря ты так сказал… — опустив немного свою шляпу, сказал Руфус. — Ну ладно, я же пошутииииииил… — последнее слово он прикрикнул из-за неожиданно большой волны холодной воды, которая окатила как богоубийцу, так и двух Тигрят. Развернувшись на все 180 градусов, Орга увидел Люси в обличии Водолея. — Слушай, я в этом сезоне не планировал купаться. Холодно ведь. Осень. — Ничего, тебе полезно, — раздражение так и сквозило у Люси, на что маг молнии засмеялся. — Феечка, а ты нарываешься… — немного с угрозой сказал Убийца Богов, покрываясь молниями. Девушка чуть вздрогнула, но быстро сосредоточилась. Она знала, что мужчина её сильней, но без боя не собиралась так просто сдаваться. Руфус, увидев серьёзный настрой согильдийца и бывшей Хвостатой, резко схватил их ноги земляной магией, не позволяя двигаться. Первый от неожиданности вздрогнул, а последняя весь настрой потеряла и чудом не упала. — Слушайте, давайте вы потом будете миловаться, а? Мы до гильдии так только вечером доберёмся, — возмущалась Милена, а её красивые волосы древесного цвета, под стать магии, взметнулись, но быстро опустились обратно. Люси посмотрела на зеленоволосого извиняюще. — Прости… — Да ничего…       Вот и весь разговор. После этого они наконец-то дошли до гильдии. Увидев родные двери родной гильдии, Нанагеар чуть ли не вприпрыжку побежал ко входу. Дверь он открыл, как всегда, с ноги. — Эхей! Мы вернулись и прихватили трофей! — крикнул он на все здание. Роуг и Стинг непонимающе переглянулись. — Ты знаешь, что невежливо называть своих гостей трофеями? — вслед за ним зашёл в гильдию Руфус. — Может, вы уже скажите, кто пришел? — не выдержал мастер и сразу после этого в гильдию зашли вместе Хартфилия и Мел. — Ооо, какие люди, Хартфилия! Народ, в честь Люськи бух… кха! — Стинга прервал сильный подзатыльник своего заместителя, а-ка Роуг Чени. Тот смотрел с крайне недовольным видом, а после сказал на весь холл, что никаких попоек, пока их драгоценный мастер не разберётся с отчётами и жалобами от совета и мирных граждан, которых накопилась уйма. Все возмущённо загалдели, но, увидев взгляд Чени, успокоились и просто поздоровались с журналисткой.

***

      Люси вертела головой, и это заметила Юкино, которая сидела рядом и разговаривала с ней. Спросив в чем дело, она услышала в ответ, что ей нужна Минерва. Не удивившись такому вопросу, заклинательница Тигров сказала, что принцесса на задании, на что Хвостатая тяжело вздохнула.       Лектор, который, кажется, потерял стыд и совесть, сейчас лазал в её рюкзаке. В общем, Люси против не была, там все равно ничего ценного нет. И еды тоже. Но тот с каким-то восторгом и гордостью вытащил книгу, купленную ещё в Крокусе и забытую Люси. Книгу эту он, кстати, долго вытаскивал. Фыркал, призывал крылья, но на помощь не звал. Вот же. Какой хозяин — такой и питомец. — Люси-сан, а что это за книга? Пространственная магия.? Зачем? — удивление было нарисовано большими буквами на коричневой мордашке, и это было так мило, что Люси взяла котёнка на руки и начала его тискать, а книгу забрала Юкино.       Открыв её, та удивилась. Тут было столько всего о пространственной магии и, как ни странно, о времени, о пространственных «карманах» и даже немного о других мирах. Некоторое время ничего не происходило, и Агрия спокойно читала о магии Минервы, но спустя полчаса книга начала ярко светится. Реакция быстро сработала у Стинга, который спустился на минутку, чтобы отдохнуть, и у Роуга, который все это время сидел возле барной стойки, внимательно за всеми следя.       Они почти на одном прыжке преодолели расстояние, аккуратно отбросили Юкино, но не успели захлопнуть книгу, как та притянула драконоубийц и Хартфилию. Книга засветилась ещё ярче, а после потухла, став обычной книгой про мифических существ, но ни Люси, ни Роуга и ни Стинга не было, будто они здесь никогда не жили, их след простыл. Юкино от неверия опустилась на пол, а остальные осторожно подходили к этой злополучной книге. Никто из них не заметил, как пропали ключи Рыбы и Весов.

В это же время на одном из островов Ист Блю…

— Эйс, Сабо, подождите меня! — кричал мальчик с соломенной шляпой на голове, на вид которому дашь семь лет. — Тише, Луффи! Старик услышит! — шикнул другой мальчик с веснушками, третий паренёк в цилиндре засмеялся, но после того как услышал тяжёлые шаги, сразу остолбенел. — Луффи… Эйс… Сабо… — очень нежно и ласково произнёс Гарп, медленно вылезая из кустов. — Я вас нашёл!       Послышались крики, ругань и даже звуки битвы, но это быстро сменилось на звук ломающегося дерева. Луффи, который немного отбился от своих родственников, наткнулся на какой-то золотой ключик и быстро спрятал его, чтобы потом похвастаться старшим братьям. — Эй, Луффи!       Сабо позвал его и сказал, что они нашли странную девочку, которая лежала под кронами дерева. Прибежав на то место, куда указывал брат-аристократ, они увидели, что девочка очнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.